2011/04/11 17:42:57
AlpolLight
Хорошие фильмы заслуживают доступного для масс издания!
То, что защищаясь от реэкспорта они выкинули английский звук и ужали картинку в плюс им, конечно, не идет.
2011/04/11 17:51:57
DST
В принципе их политика ясна. Большинству оригинальная дорога не нужна, и всё чего они хотели - это снижения цены диска. Вот и CP пошли по пути наименьшего сопротивления. Стали выпускать релизы хороших фильмов с минимальным наполнением, зато за минимальные деньги. Просто если и с такой политикой продажи будут плохими, то возможно мы потеряем ещё одного дистрибьютора.
Если картинка у этих релизов будет хорошей, то я буду брать за такие деньги и без оригинальной дороги и сабов, учитывая что редко смотрю с оригинальной дорогой.
В идеале конечно хотелось бы отличных результатов продаж этих изданий, чтобы потом CP выпустили полноценные (как у нас любят называть "Коллекционные") издания этих фильмов, полностью повторяющие лучшие западные релизы.
2011/04/11 17:56:48
AlpolLight
Только вот беда. Как они узнают, что продажи были хороши? Чисто BD-издание за 300-350 рублей это конечно неплохо, но тут подумаешь что DVD+BD в подарок за 350-400 будет лучшим приобретением. За всего лишь 50 рублей получаешь еще и DVD-копию фильма на случай пойти к друзьям без BD-техники и т.п.. Я бы взял именно DVD+BD. Из практических соображений и из жадности.
Непонятно как им узнать, что люди брали издания именно из-за BD-диска.

И кстати мне нравится эта практика! С удовольствием возьму и Король Говорит, и Боец, и, особенно, Области Тьмы.

Интересно, а каким образом они получают дорожки 7.1? Натравливают на 5.1-трек Dolby ProLogic IIx или ему подобный от DTS? Народ жаловался на эхо - ТЫЦ.
2011/04/11 18:15:41
DST
Только вот беда. Как они узнают, что продажи были хороши?

Я думаю в таком случае DVD+BD будет у них классифицироваться, как обычное DVD издание. Я думаю кроме вас, мало кому захочится иметь BD в DVD боксе, если человек собирает Blu-ray. Переплачиваешь 50р и диск выделяется своим размером из общей массы. Если бы был BD+DVD в BD боксе возможно я поступил бы так-же, но брать буду чистые BD издания. 
2011/04/11 22:32:08
Aslan10

ORIGINAL: DST

В принципе их политика ясна. Большинству оригинальная дорога не нужна, и всё чего они хотели - это снижения цены диска. Вот и CP пошли по пути наименьшего сопротивления. Стали выпускать релизы хороших фильмов с минимальным наполнением, зато за минимальные деньги. Просто если и с такой политикой продажи будут плохими, то возможно мы потеряем ещё одного дистрибьютора.
Если картинка у этих релизов будет хорошей, то я буду брать за такие деньги и без оригинальной дороги и сабов, учитывая что редко смотрю с оригинальной дорогой.
В идеале конечно хотелось бы отличных результатов продаж этих изданий, чтобы потом CP выпустили полноценные (как у нас любят называть "Коллекционные") издания этих фильмов, полностью повторяющие лучшие западные релизы.

за такие же деньги выпустили "Время ведьм".
Зачем же уменьшать содержание в ущерб диску,непонятно.
2011/04/15 21:32:43
Aslan10
Боец / The Fighter появился на трекерах дубляж с лицензии.
Известно содержание BD?
2011/04/15 21:59:48
СергГ
А конечно могу опять подлить масла в огонь, но....
Кто нибудь смог прочитать выходные данные на полиграфии "Король говорит" (студия снявшая фильм, режиссер, актеры и другие данные) расположенные чуть выше параметров издания ?
За что так поглумились над шрифтом ?
2011/04/16 10:59:47
Crey

ORIGINAL: Aslan10

Боец / The Fighter появился на трекерах дубляж с лицензии.
Известно содержание BD?

Обзор DVD на Толке! Снизу небольшая подписочка, что к DVD бонусом идет Blu-ray версия фильма!

Как печально... ещё один из лучших фильмов прошлого года подвергся кастрации!
2011/04/17 18:27:24
Киноша
Ребят, а что-нить слышно о фильме Беглец???
2011/04/18 13:24:42
GODO
Интересно теперь, как реорганизация ЦПШ отразится на их отделе дистрибуции. Можно ожидать, как и ухудшения ситуации, так и выправления ее в лучшую сторону.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account