2011/05/24 19:54:52
123456789
ORIGINAL: Oriloux

Хм... заметил сегодня такую вещь... на DVD+BD издании на обложке появился Роберт Де Ниро, которого ни на кинопостерах, ни на изданиях в других регионах нет... И сам Дэ Ниро странный, по-моему в фильме он выглядит старше.  Это что - "пасхальное яйцо" такое? ))

Это просто наплевательское отношение дизайнеров. Из этой же серии:

Для обложки фильма 1998 года выпуска использовали фотографию Рурка конца 80-х.
2011/05/25 16:31:45
prjanick
Примечательно: рипы с лиценза фильмов "Неизвестный" и "Красная шапочка" появились в сети за 3 недели до официального выхода (обычно новьё появляется за неделю), BD "Красная шапочка" заявлен на 16 июня, BD "Неизвестный" на BD не заявлен
2011/05/25 18:46:45
Rodolfo
Да уж, "другой" Де Ниро на обложке это жесть, конечно. А как всё здорово начиналось - одни Бешеные псы чего стоят..
2011/05/28 21:46:27
Anatoly-
ORIGINAL: Anatoly-

ORIGINAL: AlpolLight

Ни у кого больше не было проблем с Гарриками от CP?

Тоже купил "Орден Феникса" от CP. Диск плохо определяется в ноутбучном приводе. На указанной сцене картинка остановилась и привод заёрзал головкой туда-сюда.
Буду надеяться, что на стационарном Панасе будет читаться нормально.

Добрался до своего Panasonic 60 - на нём диск прочитался без проблем и указанная сцена прошла как по маслу, без фризов и скачков.
2011/05/29 10:56:44
AlpolLight

Тоже купил "Орден Феникса" от CP. Диск плохо определяется в ноутбучном приводе. На указанной сцене картинка остановилась и привод заёрзал головкой туда-сюда.
Буду надеяться, что на стационарном Панасе будет читаться нормально.

Добрался до своего Panasonic 60 - на нём диск прочитался без проблем и указанная сцена прошла как по маслу, без фризов и скачков.

Резюмируя эту ситуацию и сообщения из ветки по Фоксу:
1. На Лазер Видео занижена планка качества, чтобы процент годной продукции был выше.
2. Panasonic и Philips - хорошие плееры, которые без проблем читают даже наше непотребство.

Как раз ищу более тихую замену своей PS3. Посматриваю на свежий Panasonic DMP-BDT110 этого года с Аватаром 3D в придачу. Можете что-нибудь по ней сказать?
2011/05/29 11:34:25
GP
ORIGINAL: AlpolLight

2. Panasonic и Philips - хорошие плееры, которые без проблем читают даже наше непотребство.

В понятие "хороший" можно вкладывать разный смысл, но качественная (читай "дорогая") аппаратура обычно более требовательна и к качеству дисков. Извиняюсь за оффтоп.
Да, действительно, проигрыватель Blu-Ray Panasonic будет замечательным приобретением. У меня самой в домашнем кинозале Blu-Ray Panasonic и могу со всей ответственностью заявить, что ни с одним диском из моей фильмотеки не возникало никаких проблем при воспроизведении на данной марке...
С приятельницей посмотрели фильм V значит вендетта, к созданию которой причастны братья (хотя сейчас их вряд ли можно так называть) Вачовски. Фильм сильный. Моя приятельница, которая приехала погостить у меня из Украины, высказала мнение, что под руководством Януковича страна превращается в авторитарное государство. Разгоны митингов, массовые репрессии несогласных с властью, надуманные уголовные дела против оппозиции… То, что делает сейчас Янукович – это страшно. И моя приятельница очень надеется, что и конец правления у этого диктатора будет соответствовать тому, каким был показан в фильме финал канцлера Англии. С внуком же мы посмотрели Я плюю на ваши могилы. Фильм жёсткий, кровавый. Меня несколько смутили действия главной героини. Это психически неуравновешенный больной человек. Тому, что она делает с этими юношами – может позавидовать любой маньяк. Я была страшно возмущена тем,  как акцентируют создатели фильма её поступки, практически оправдывая её перед зрителями. Да, возможно, юноши несколько погорячились, но на то они и молодые. Кто в их возрасте не любил немножко похулиганить? Как правильно заметил мой внук, лучше бы она расслабилась и получала удовольствие.
2011/05/29 12:28:22
Игорек428
Опять тролль вылез))
2011/05/29 13:07:51
Ex1le
Это психически неуравновешенный больной человек.

По Фрейду...
2011/05/29 13:15:19
D.A.
О. Я уже соскучился по ней (:
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account