2011/08/31 12:17:49
men_1973
Что нибудь слышно про выход всех Гариков в боксе ???
2011/08/31 22:18:47
jerry_mouse
И ничего не слышно про каталог Парамаунта? Кому он пойдёт, Фоксу, СР или ещё кому?
2011/09/01 00:16:39
Spielberg
ORIGINAL: jerry_mouse

И ничего не слышно про каталог Парамаунта? Кому он пойдёт, Фоксу, СР или ещё кому?

Больная тема - пришлось покупать "Доброе утро" на DVD и готовиться проделать то же самое с "Ранго"...
2011/09/01 08:27:51
Anatoly-
пришлось покупать "Доброе утро" на DVD и готовиться проделать то же самое с "Ранго"

А что помешало купить в других регионах с русским?
2011/09/01 10:50:19
Paganel
ORIGINAL: Spielberg
Больная тема - пришлось покупать "Доброе утро" на DVD и готовиться проделать то же самое с "Ранго"...

Не торопитесь. Почитайте здесь и здесь. Инфа  весьма туманная, ибо из нее пока не понятно кто издатель и когда дата релиза.
2011/09/01 12:15:49
Spielberg
ORIGINAL: Anatoly-

пришлось покупать "Доброе утро" на DVD и готовиться проделать то же самое с "Ранго"

А что помешало купить в других регионах с русским?

Мешают собственные заморочки - в моей коллекции должны быть диски на коробочке которых красуется исключительно русский текст. Знаю, что всем это будет трудно понять, но у меня свои приоритеты в коллекционировании. Понимаю, что подобный патриотизм с моей стороны неуместен, ибо наши производители этого зачастую просто не заслуживают, но правила установленные 10 лет назад мною ни в коем случае не нарушаются - я люблю стабильность и порядок. В принципе, у каждого свои тараканы в голове...
2011/09/01 12:18:36
Spielberg
ORIGINAL: Paganel

Не торопитесь. Почитайте здесь и здесь. Инфа  весьма туманная, ибо из нее пока не понятно кто издатель и когда дата релиза.

Спасибо за данную информацию, несмотря на свою туманность, оная все равно дарит маленькую надежду - будем надеяться.
2011/09/01 12:53:40
Paganel
А вот здесь  нам обещают сабж с 10 сентября, правда, опять-таки умалчивая, кто издатель...
2011/09/01 14:34:54
ХДКлуб
golddisk много чего обещает...
2011/09/01 15:20:27
klerk

ORIGINAL: Paganel

А что туманного? "Ранго" на BD на данный момент выпустили только в Эстонии, этот диск и обозревался.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account