2010/12/19 16:02:54
hdmaniac
ORIGINAL: GP

ORIGINAL: Dima Netu

Снайпер / Sniper / Sun cheung sau (2009) Режиссер Данте Лам

Похоже, нам досталось французское издание фильма

Добавлю, что на нашем издании допы вообще не запускаются на плеере зоны A. Но сам фильм - ABC.

Но там может допы в SD формате и естественно в PAL , поэтому и не пойдут на плеере зоны А ...
У меня на PS3 (американке) допы также не идут наших изданий , если они DVD качества ...
2010/12/27 16:24:40
Крик
Кто-нибудь может сказать за "Авиатора" и "Банды Нью-Йорка"? Видео там поджатое или с оригинала?
2010/12/27 17:15:03
alexeiden
ORIGINAL: Крик

Кто-нибудь может сказать за "Авиатора" и "Банды Нью-Йорка"? Видео там поджатое или с оригинала?

Видео оригинальное, только вот на "Бандах" - первое оригиинальное, то, которое в розовый завалено.
2010/12/27 23:04:14
ХДКлуб
ORIGINAL: alexeiden

Видео оригинальное, только вот на "Бандах" - первое оригиинальное, то, которое в розовый завалено.

То которое розовое, его условно с большим натягом к ХД можно причислить.
Для тех кто не в курсе:

2010/12/27 23:13:05
Jazz.fm
а откуда скрины?
2010/12/28 00:02:34
Rodolfo
Из фильма.
2010/12/28 00:15:16
Jazz.fm

ORIGINAL: Rodolfo

Из фильма.

Ух ты! А я и не догадался? Может быть даже из фильма "Банды Нью-йорка"?

Уточню свой вопрос, какие издания представлены на обоих скринах? А то тут у людей глупые ответы возникают
2010/12/28 01:51:17
Rodolfo

ORIGINAL: Jazz13

Именно так. А ты догадливый, надо же)
2010/12/28 01:52:51
ХДКлуб
ORIGINAL: Jazz13

ORIGINAL: Rodolfo

Из фильма.

Уточню свой вопрос, какие издания представлены на обоих скринах? А то тут у людей глупые ответы возникают

Соответственно, розовое, то о чем говорит товарищ alexeiden.
А не розовое - ремастеринговое, какое и где выходило не имеет значение.
Зная компанию Парадиз, как одного из лидеров говностроения БД, надеяться на лучший трансфер не приходится, есть же хуже.
2010/12/28 08:47:12
Крик

ORIGINAL: alexeiden

Простите, туплю с утра... В "Авиаторе-то" нормальное? Про "Банды..." я все понял.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account