2011/12/10 16:00:18
Spielberg
С радостью бы прикупил "Драйв", но что-то меня останавливает - с одной стороны, хочется в коллекцию чего-нибудь свежего и оригинального, но с другой - а вдруг эта оригинальность не придется по вкусу? Ну и последний гвоздь в крышку гроба забивает - пустой правый фронт релиза. Значит не судьба.
2011/12/10 19:00:10
BOLiK
Да, Драйв тоже хотел прикупить. Теперь буду ждать импорт или куплю наше только в том случае, если переделают.
2011/12/10 20:59:28
Алекс Мeрфи

ORIGINAL: Spielberg
Значит не судьба.

И что? "Нечто" и "Крик 4", которые ты так залихвацки заказал, тоже кастраты
2011/12/11 02:52:02
Spielberg
ORIGINAL: Алекс Мeрфи

Значит не судьба.

И что? "Нечто" и "Крик 4", которые ты так залихвацки заказал, тоже кастраты

И что? Эти релизы по крайней мере для меня не ящик пандоры, ибо я знаю, что они мне точно понравятся, да и не работающий правый фронт - это намного (опять таки для меня) хуже, чем отсутствие доп материалов и оригинальной дорожки. Изображение вполне терпимое, никаких прям ужасов не заметил.
2011/12/11 13:22:25
GarfieldZK

И что? Эти релизы по крайней мере для меня не ящик пандоры, ибо я знаю, что они мне точно понравятся

А скачать рип и ознакомиться религия не позволяет? Уже на 10-20 минуте всегда понятно интересный фильм или нет.
2011/12/11 15:10:29
новик
Эти релизы по крайней мере для меня не ящик пандоры

А ящик Пандоры в данном контексте причём?
Если хотел показать свой интеллект и кругозор, то получилось совсем наоборот. Хотя вряд ли ты кого-то удивил.
2011/12/11 15:17:54
Spielberg
ORIGINAL: новик

Эти релизы по крайней мере для меня не ящик пандоры

А ящик Пандоры в данном контексте причём?
Если хотел показать свой интеллект и кругозор, то получилось совсем наоборот. Хотя вряд ли ты кого-то удивил.

Ну куда мне до вас и вашего интеллекта господин Новик

В наше время стала крылатой фраза «Открыть ящик Пандоры», что означает сделать действие с необратимыми последствиями, которое нельзя отменить.

В данном контексте - купить релиз с заведомо бракованной дорожкой и с фильмом, который может не понравится. Не совсем логичное сравнение, но, если даже учесть, что я закрою глаза на бракованный фронт, - если не понравится фильм, то что с ним делать - возвращать магазину и создавать себе гемор? Я не хотел никого удивлять, да, выразился не очень внятно, но это все эмоции - мысли притупляются. А вы, кстати, уже не в первый раз на меня наезжаете и изливаете свою желчь - ничего страшного, я вам прощаю.
2011/12/11 15:19:08
Spielberg
ORIGINAL: GarfieldZK

И что? Эти релизы по крайней мере для меня не ящик пандоры, ибо я знаю, что они мне точно понравятся

А скачать рип и ознакомиться религия не позволяет? Уже на 10-20 минуте всегда понятно интересный фильм или нет.

Я не качаю фильмы, да и смысл какой - даже если мне фильм понравится, покупать бракованный релиз я не стану. Вот когда выйдет нормальное издание, тогда и буду думать насчет покупки.
2011/12/11 15:46:17
новик
выразился не очень внятно, но это все эмоции - мысли притупляются.

Мне кажется, они не притупляются, они изначально такие.
ничего страшного, я вам прощаю.

Премного благодарен.
Даже не знаю, как бы я дальше жил без прощения владельца притуплённых мыслей.
2011/12/11 15:51:49
Spielberg
ORIGINAL: новик

выразился не очень внятно, но это все эмоции - мысли притупляются.

Мне кажется, они не притупляются, они изначально такие.
ничего страшного, я вам прощаю.

Премного благодарен.
Даже не знаю, как бы я дальше жил без прощения владельца притуплённых мыслей.

Эх Новик, вы ужасно предсказуемы. Ничего страшного, жить с вечной озлобленностью - это тяжкий крест. Мне правда очень жаль таких людей как вы. Счастья вам, любви, удачи, и самое главное здоровья.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account