2009/06/25 14:12:09
Ренессанс
Я не маньяк аш ди, но парадизовскую обитель зла приобрел, и мне кажется, что трансфер видео указанному по ссылке идентичен. Вообще наше издание не так и плохо, звук приличный, видео - да, не супер, но мы видали на БД и значительно хуже (см. первые три икса). Купить можно, тем более по цене оно в пределах 700 рублей, как новинки от Фокса...
2009/06/25 15:06:17
evilmeat
ORIGINAL: Ренессанс

Я не маньяк аш ди, но парадизовскую обитель зла приобрел, и мне кажется, что трансфер видео указанному по ссылке идентичен.

Спасибо! Успокоил. На самом деле я был почти убежден в одном и том же трансфере (поскольку на своих обложках парадиз четко дает как рекламу надпись об оригинальном трансфере), но некоторые личности сомнения посеяли.
2009/06/25 19:31:30
hdmaniac

Я не маньяк аш ди, но парадизовскую обитель зла приобрел, и мне кажется, что трансфер видео указанному по ссылке идентичен. Вообще наше издание не так и плохо, звук приличный, видео - да, не супер, но мы видали на БД и значительно хуже (см. первые три икса). Купить можно, тем более по цене оно в пределах 700 рублей, как новинки от Фокса...

У каждого свой глаз ... но смогу точно сказать , что качество трансфера ХХХ (американское издание) лучше чем наш Обитель зла  от Парадиза ... специально сегодня сравнил , смотрел с 2-х источников на 52 дюймов...
2009/06/25 20:40:18
andrey

ORIGINAL: hdmaniac
У каждого свой глаз ... но смогу точно сказать , что качество трансфера ХХХ (американское издание) лучше чем наш Обитель зла  от Парадиза ... специально сегодня сравнил , смотрел с 2-х источников на 52 дюймов...

Воткни Обитель в компьютер знакомого и скажи размер самого большого m2ts.
Будем сравнивать в мегабайтах.
2009/06/25 21:00:27
Ренессанс
Я сравнивал трансфер ХХХ от Видеосервиса и могу сказать, что шумы там просто не прекращаются почти никогда (об этом в обзоре данного блюрея на Тоталдвд тоже упомянуто) Обитель зла на фоне этого издания - просто эталонное! Могу только предложить сомневающимся закупить оба издания и сравнить...
2009/06/25 22:51:58
hdmaniac

Я сравнивал трансфер ХХХ от Видеосервиса и могу сказать, что шумы там просто не прекращаются почти никогда (об этом в обзоре данного блюрея на Тоталдвд тоже упомянуто) Обитель зла на фоне этого издания - просто эталонное! Могу только предложить сомневающимся закупить оба издания и сравнить...

Я сравнивал американское издание ХХХ , нашего у меня нет .
для andrey  - BD привод у меня у самого есть , самый большой m2ts у Обители ...в папке STREAM -26, 7 Гб.

на самом деле , кому интересно - пускай покупает и сравнивает , я высказал свою точку
зрения ...
2009/06/26 21:54:53
alhimikr7
На "Обитель зла" действительно "замыленная" картинка. Четкости не хватает катастрофически!!! Я когда начал смотреть даже и не понял в чем дело. Когда на экране начинают двигаться люди нехватка четкости очень бросается в глаза. Плюс шевеления на однородных поверхностях. Это я ещё не дошел до темных сцен.....там видимо аттасс будет. Так, что картинка смахивает больше на DVD. Откуда Парадиз взял такой исходник, можно только гадать. На японце говорят картинка СУПЕР!!! 
2009/06/28 11:41:15
alhimikr7
Авиатор, однослойка, Русккий DTS-HD 5.1 (~1525 kbps), Английский Dolby Digital 5.1 (640 kbps), Русский Dolby Digital 5.1 (448 kbps). Субтитры русские, английские
2009/06/30 23:03:48
Блинк
Авиатор / The Aviator (2004)

Диск: 1 x Blu-ray-25 (22.5 Гбайт) A, B, C
Издатель: Paradise Digital
Изображение: VC-1, 2.35:1 (16:9), 14.55 Мбит/сек.

Звук:
Dolby Digital 5.1 (448 кбит/с), русский дубляж
DTS-HD 5.1 (1 525 кбит/с), русский дубляж
Dolby Digital 5.1 (640 кбит/с), английский

Субтитры:
русские
английские

DVDTalk
2009/07/07 21:40:06
Kevlar

ORIGINAL: alhimikr7

На "Обитель зла" действительно "замыленная" картинка. Четкости не хватает катастрофически!!! Я когда начал смотреть даже и не понял в чем дело. Когда на экране начинают двигаться люди нехватка четкости очень бросается в глаза. Плюс шевеления на однородных поверхностях. Это я ещё не дошел до темных сцен.....там видимо аттасс будет. Так, что картинка смахивает больше на DVD. Откуда Парадиз взял такой исходник, можно только гадать. На японце говорят картинка СУПЕР!!! 

Сравнил со штатовским изданием, "наша" картинка идентичная. Что и не удивительно.
А разве в Японии какой-то свой трансфер был?
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account