• DVD: издатели
  • Релизы Buena Vista\Walt Disney (Уолт Дисней Компани СНГ) (p.12)
2009/03/13 11:16:12
Aslan10
Фото слипа "Тачки" может кто выложить?
2009/03/13 11:38:25
AndySpb
ORIGINAL: Aslan10

Сдаётся мне, что это локализованное издание этого мульта, более детского и более простенького и к студии Пиксар не имеющего никакого отношения.

В нашем переводе они просто назвали его "Тачки: Большие гонки". Вот отсюда и все непонятки.
Видел я такой диск только с русскоязычными надписями (и именно "Тачки") в слипе в одном из Союзов.
2009/03/13 11:43:14
MarAn
ORIGINAL: Aslan10

ORIGINAL: AndySpb
Сдаётся мне, что это локализованное издание этого мульта, более детского и более простенького и к студии Пиксар не имеющего никакого отношения.
В нашем переводе они просто назвали его "Тачки: Большие гонки". Вот отсюда и все непонятки.
Видел я такой диск только с русскоязычными надписями (и именно "Тачки") в слипе в одном из Союзов.

Видел переиздание "Тачек" в слипе в Союзе. Помимо "больших гонок" есть и Пиксаровские. Издание аналогично диджипаку. Стоит 300-350 руб.
2009/03/13 13:11:46
AndySpb
А-а-а, ну если переиздание, то об этом, по-моему, говорилось, что Дисней стал переиздавать в слипах свои прошлые релизы от Видеосервиса.
2009/03/14 11:19:39
Ppr:Kut
Если они стали переиздавать свой каталог, есть шанс, что перевыпустят Короля Льва на 2 дисках и Пиратов на 6?
2009/03/14 13:53:31
Zverik
Ух, пиратов на 6 дисках я бы за полторы тыщи взял, не раздумывая. Сейчас по магазинам разбросаны какие-то жалкие огрызки трилогии...
2009/03/14 16:08:29
donniedarko2007
На мой взгляд пираты и так были изданны шикарно Видеосервисом,в 3-х и 2x2-х изданиях.Боюсь,что с такой политикой производства,затраты на перевыпуски каталога(в эру развития BD),не окупятся и не вернут затраченные средства.Зачем нам тоже самое,но в одной пусть и красивой коробочке?Нам нужны издания,которые не в чём не будут уступать западным аналогам. ЗЫ:Посмотрел все допы ВАЛЛ-И(на 2-х DVD),просто шикарно!Особенно фильм о возникновении PIXAR,его развитии и воссоединением с Walt Disney.
2009/03/14 16:30:11
А чем наши Пираты хуже западных? Вроде, все допы есть. Только на 6 дисках больше не делают. Диснеям надо только допечатать то, что Видеосервис выпустил.
2009/03/14 16:58:40
donniedarko2007
Наши "Пираты" совсем не хуже!Просто иногда хочется держать в руках издание,которое не будет отличатся от западного,ни внешним,ни внутренним содержанием(относится ко всем DVD-изданиям,не только к пиратам).Если нам на коробке пишут "Коллекционное издание",так пусть оно по настоящему будет коллекционным,а не просто брошура и 2(3) диска в лучшем случае.Наши "Кол.издания"не конкурентноспрособные,на равне с "Кол.иизданиями"1 и 2 зоны."Почему?",думаю объяснять не надо,нужно просто сравнить их.Хочется верить,что Дисней попытаеться это исправить.
2009/03/14 17:05:21
Да ничего они не исправят. Посмотри хотя бы на Валли. У всех нормальный диджипак, у нас опять говенный амарей, хоть и в слипе, и даже обложка какая-то убогая. Обидно.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account