• DVD: издатели
  • Релизы Buena Vista\Walt Disney (Уолт Дисней Компани СНГ) (p.13)
2009/03/14 17:33:30
donniedarko2007
А мне обложка понравилась.Слип,уже что-то!Безумно им благодарен,что они не оставили нас с первым изданием,а подошли к этому со всей ответственностью и перевыпустили в прекрасном 2-х дисковом издании!
2009/03/14 17:52:52
Ppr:Kut
Пусть выпускают хотя бы полноценные, как сейчас. А настоящие коллекционки у нас все равно никогда не выходили и не выйдут.
2009/03/15 13:05:57
richi.curliest

ORIGINAL: Ppr:Kut

Пусть выпускают хотя бы полноценные, как сейчас. А настоящие коллекционки у нас все равно никогда не выходили и не выйдут.

Как не выходили? А Пираты трехдисковое издание или первая и вторая в металлическом боксе 4 диска? Просто редко. А если и делать Диснею перевыпуск после видеосервиса, то только с доп материалами.
2009/03/15 14:07:44
Ppr:Kut
Коллекционки - в смысле всякие гифт сеты с фигурками, артубками и всякими головами\шлемами\масками.
А то, что у нас выходит - по западным меркам, самые обычные издания. Просто для нас полноценное - уже счастье.
А если и делать Диснею перевыпуск после видеосервиса, то только с доп материалами.

Вот я и спрашиваю. Видеосервис Пиратов уже не делает, так что стоит ждать переиздания или брать Видеосервис, пока остатки не разобрали?
2009/03/15 14:32:27
richi.curliest
Сомневаюсь, что Дисней будут проявлять активность относительно Пиратов до выхода четвертой части. Тогда-то вновь найдутся бонусы, которые где-то завалялись)))
2009/03/15 14:48:59
donniedarko2007

ORIGINAL: Ppr:Kut
Вот я и спрашиваю. Видеосервис Пиратов уже не делает, так что стоит ждать переиздания или брать Видеосервис, пока остатки не разобрали?

Нужно всегда надеяться на лучшее,ведь мы этого достойны!Думаю,что если и будет переиздание трилогии Пиратов,то лучше чем есть не будет.Первая часть на 3-х дисках попадается чаще,чем другие издания.3-я часть на 2-х DVD от Видеосервиса,должна была быть снята с продажи(были ограниченные сроки продажи до 30 сентября 2008 г.),если найдёте,значит повезло.2-я часть на 2-х DVD давно тоже не встречалась,только в стиллбуке 4DVD с 1-ой частью. З.Ы.:Сомневаюсь,что Российское представительство Walt Disney,решит вкладывать деньги в перевыпуск аналогичным западным коллекционным изданиям.Большой риск прогореть,но будем надеяться.
2009/03/15 14:59:28
Zverik
Короче, двухдисковый «Валл-И» был замечен в двух экземплярах по повышенной цене (550 р.) в «Союзе» в гостинке, один купил.
Полнометражка про «Пиксар» оправдывает все деньги.
Жаль, нету трейлеров и прочих рекламных роликов.
2009/03/15 20:23:54
richi.curliest
В нашем королевстве все иначе: Пиратов первых можно найти на одном диске, вторых вообще нет, а третьих - 2х дисковых - лопатой можно грести, да и в "стиллбуке 4DVD" скромно на полочках стоят, пылятся. Учитывая объемы продаж Пиратов ждать перевыпуска особо не стоит.
2009/03/16 10:05:00
AndySpb
ORIGINAL: Zverik

Короче, двухдисковый «Валл-И» был замечен в двух экземплярах по повышенной цене (550 р.) в «Союзе» в гостинке, один купил.
Полнометражка про «Пиксар» оправдывает все деньги.
Жаль, нету трейлеров и прочих рекламных роликов.

Это как это??? Что это вдруг на это издание Союз вот так просто взял и поднял цену с 499 до 550 рублей??? Совсем обнаглели.
2009/03/16 16:35:41
Zverik
Похоже, цены на 10-15% подняли только в «Союзе», который в гостином дворе. Во всех остальных, вроде, всё нормально.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account