• DVD: издатели
  • Релизы Buena Vista\Walt Disney (Уолт Дисней Компани СНГ) (p.19)
2009/04/24 06:15:44
niMANd
Добавлю только, что ханна моната на 4 дисках

Что, все 6 22-23-минутных эпизода разбили на 4 диска. Щаззз!
2009/04/24 16:49:08
betancur
ORIGINAL: niMANd

В итоге первый сезон будет на 4х дисках, сейчас издается только первый из них. Чуть позже будет следующий.
2009/04/24 18:28:01
snark13

ORIGINAL: betancur

ORIGINAL: niMANd

В итоге первый сезон будет на 4х дисках, сейчас издается только первый из них. Чуть позже будет следующий.

а единым боксом выпускать не будете ?
2009/04/24 18:36:34
MoneyLover
ORIGINAL: MoneyLover

betancur,
У меня такой вопрос: когда выйдут первые Blu-ray релизы? Какие это будут фильмы, по какой цене (надеюсь, на уровне цен Фокс СНГ)?

Хотелось бы всё-таки услышать ответ на мой вопрос.
2009/04/24 19:33:44
betancur

betancur,
У меня такой вопрос: когда выйдут первые Blu-ray релизы? Какие это будут фильмы, по какой цене (надеюсь, на уровне цен Фокс СНГ)?

Disney уже совсем скоро объявит о своих планах по выпуску Blu-Ray. Наберитесь терпения..
2009/04/24 19:52:50
MoneyLover
ORIGINAL: betancur

betancur,

Disney уже совсем скоро объявит о своих планах по выпуску Blu-Ray. Наберитесь терпения..

Уже весь в нетерпении... Но, если уже совсем скоро, то подожду, конечно
2009/04/24 22:51:28
Никита Алексеевич

Когда — не могу сказать, а вот какие — это уже вроде бы полуофициально объявлялось: «Валл-И», «Зачарованная», «Знаки», «Идальго: Погоня в пустыне», «Классный мюзикл», «Классный мюзикл: Каникулы», «Неуязвимый», «Нефть», «Особняк с привидениями», «Сокровище нации», «Сокровище нации 2: Книга тайн», «Спящая красавица», «Феи», «Форт Аламо», «Хроники Нарнии: Лев, Колдунья и Волшебный шкаф», «Хроники Нарнии: Принц Каспиан» (жирным шрифтом выделены первоочередные релизы).
Планировалось — от 935 руб., но не исключены и приятные изменения...
2009/04/25 16:31:11
ChePL
Собирается ли Disney продолжить выпуск сериала Отчаянные домохозяйки?
2009/04/26 16:53:25
Wertel
Есть ли хоть какая-то надежда, что 4-ый сезон "Остаться в живых" одновременно с выходом на DVD(или позже) выпустят на Blu-Ray?
2009/04/27 09:50:23
vick
ORIGINAL: ChePL

Собирается ли Disney продолжить выпуск сериала Отчаянные домохозяйки?

Тоже интересует этот вопрос, а то буклет с рекламой 3-го сезона был чуть ли ни 2 года назад, а издания всё нет.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account