• DVD: издатели
  • Релизы Buena Vista\Walt Disney (Уолт Дисней Компани СНГ) (p.25)
2009/06/03 11:02:52
crazy_gringo

ORIGINAL: Никита Алексеевич

betancur, есть ли информация по поводу четвёртого сезона «Остаться в живых»? Кто-то обещал на конец июня... Пора бы уже июньские планы раскрыть, третье число на дворе! 

Если верить польскому и венгерскому магазинам, четвертый сезон «Остаться в живых» выйдет с английским 5.1 и русским 2.0 на 6 дисках, и на 2х последних дисках будет куча бонусов, вроде такие же как во всем мире. Так что можно ждать полноценное издание, если только у нас не решать выкинуть 2 последних диска с бонусами, выпустив одни эпизоды.
2009/06/03 11:54:02
betancur
ПРИМИТЕ К СВЕДЕНИЮ

Доморощенный DVDпром в лице CD LAND пошёл по пути главного поставщика фальшивых блокбастеров The Asylum, предлагая такое вот невразумительное киноблюдо для наших ребятишек от дядей из Португалии и США

[/link] [link=http://pics.livejournal.com/sverhrazum/pic/000c75zw/]

Сюжет тоже недалеко ушёл от пиксаровского "Вверх":

Пожилой ученый совершает невероятное открытие – с помощью волшебного камня он заставляет свой дом подняться в воздух! Со своим племянником они собираются совершить кругосветное путешествие. Но, как назло, о волшебных свойствах камня узнает опасный преступник. Под видом ученого, который изучает Джунгли, он выпрашивает у старика камень и скрывается в неизвестном направлении… Но он не знает, что этот камень – настоящий ящик Пандоры. С его помощью в наш мир попадают ужасные монстры, которые могут уничтожить человечество. К счастью, нашему ученому удается создать летающий дом и без помощи камня и он готов сделать все, чтобы уничтожить монстров.
2009/06/03 13:17:33
kinoman2010
Мммм... The Asylum. Ещё вроде "недо"- Тачки выходили с наклейками и прочею бурдой...
2009/06/03 16:10:56
Klabautermann
ORIGINAL: betancur

Информацию по 4му сезону "Остаться в живых" пока раскрывать не могу.

Вот почему у нас так любят секретность устраивать? Даже из такой ерунды, как планируемая дата релиза. В Штатах закончили показ 5 сезона LOSTа в мае и сразу же официально объявили, что релиз будет 8 декабря. А тут, в январе 4 сезон по ТВ показали, 4 месяца прошло, а о дате релиза по-прежнему ничего не известно. Какая-то информация насчет июня проходила, но в журнале, в графике релизов на июнь "Остаться в живых" не значится.
2009/06/03 16:51:34
betancur
ORIGINAL: Klabautermann
Вот почему у нас так любят секретность устраивать? Даже из такой ерунды, как планируемая дата релиза. В Штатах закончили показ 5 сезона LOSTа в мае и сразу же официально объявили, что релиз будет 8 декабря. А тут, в январе 4 сезон по ТВ показали, 4 месяца прошло, а о дате релиза по-прежнему ничего не известно. Какая-то информация насчет июня проходила, но в журнале, в графике релизов на июнь "Остаться в живых" не значится.

Это уже не ко мне вопрос. Чем могу, тем делюсь.
2009/06/03 17:50:19
Wano_87
А когда, кстати, настоящий "Вверх" выходит? А то на Кинопоиске тишина... Предполагаю, что в районе конца года, я прав? :)
2009/06/03 17:58:09
Никита Алексеевич
ORIGINAL: betancur

Информацию по 4му сезону "Остаться в живых" пока раскрывать не могу.

Тем не менее, такая формулировка означает, что информация у Вас уже есть. Это обнадёживает.
2009/06/03 18:17:51
betancur
ORIGINAL: Wano_87

А когда, кстати, настоящий "Вверх" выходит? А то на Кинопоиске тишина... Предполагаю, что в районе конца года, я прав? :)

Ну как обычно, под новый год где-то.
2009/06/04 00:57:58
richi.curliest
Есть информация о выпуске "Красавица и чудовище"? Это должен быть релиз платинового издания теоретически, хотя и Короля льва нет. Да и близится выпуск Toy Story 3, а первая не издавалась. Или это региональные особенности?
2009/06/04 09:44:03
Aslan10

ORIGINAL: richi.curliest

Есть информация о выпуске "Красавица и чудовище"? Это должен быть релиз платинового издания теоретически, хотя и Короля льва нет. Да и близится выпуск Toy Story 3, а первая не издавалась. Или это региональные особенности?

Первая "История игрушек" стоит в графике проката в сентябре 2009.(Скорее всего в 3-D,сейчас Pixar в Штатах перезапускает старые проэкты в 3-D),и после проката скорее всего выйдет на носителях.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account