• DVD: издатели
  • Релизы Buena Vista\Walt Disney (Уолт Дисней Компани СНГ) (p.27)
2009/06/08 13:46:57
Alex_Bah

ORIGINAL: betancur

ORIGINAL: Никита Алексеевич

betancur, есть ли информация по поводу четвёртого сезона «Остаться в живых»? Кто-то обещал на конец июня... Пора бы уже июньские планы раскрыть, третье число на дворе! 

На предыдущей странице этой ветки можно почитать о релизах на ближайшие пару недель.
Информацию по 4му сезону "Остаться в живых" пока раскрывать не могу.

betancur, давай колись, ну интересно же когда релиз поконкретней! У русских издателей есть привычка держать все в секрете! :-D

2009/06/08 14:05:48
betancur
В графике релизов до ноября этого года "Остаться в живых" отсутствует.
Замечу, что это не означает его стопудовое появление в декабре или январе, или в любой идущий за ноябрём месяц.
2009/06/08 14:19:54
Alex_Bah

В графике релизов до ноября этого года "Остаться в живых" отсутствует.
Замечу, что это не означает его стопудовое появление в декабре или январе, или в любой идущий за ноябрём месяц.

А как же насчет того поста, где сказано, что ориентировочно конец июня! А ктото пишет, что лост уже в работе! Мдааа... прикол однако. Ноябрь... Хм.. может такова цена за хорошее издание
2009/06/08 14:25:29
betancur
ORIGINAL: Alex_Bah
А как же насчет того поста, где сказано, что ориентировочно конец июня! А ктото пишет, что лост уже в работе! Мдааа... прикол однако. Ноябрь... Хм.. может такова цена за хорошее издание

Что за посто про конец июня?
Тот факт, что лост в работе не озачает, что он вот-вот будет издан. Работа может начаться задолго до даты релиза.
2009/06/08 14:31:30
Alex_Bah

Что за посто про конец июня?
Тот факт, что лост в работе не озачает, что он вот-вот будет издан. Работа может начаться задолго до даты релиза.

http://forum.totaldvd.ru/m_850962/mpage_50/tm.htm

Там есть сообщение, о якобы ответе от представителя Дисней ДВД. Вполне реально, мне так ответили от Видеосервиса, по поводу 3 сезона еще в прошлом году! Слухай, я смотрю, у них там Флик, Дорогая я уменьшил детей... вообщем детское кино. Может Остаться в живых они решили не втюхивать в график?
2009/06/08 14:35:42
betancur
http://forum.totaldvd.ru/m_850962/mpage_50/tm.htm

Там есть сообщение, о якобы ответе от представителя Дисней ДВД. Вполне реально, мне так ответили от Видеосервиса, по поводу 3 сезона еще в прошлом году! Слухай, я смотрю, у них там Флик, Дорогая я уменьшил детей... вообщем детское кино. Может Остаться в живых они решили не втюхивать в график?

Друзья, вот я сейчас смотрю в график и в упор не вижу там "Остаться в живых". Уж извините
Уверяю, как только появится информация по релизу, вы об этом узнаете.
2009/06/08 14:41:45
Alex_Bah

Друзья, вот я сейчас смотрю в график и в упор не вижу там "Остаться в живых". Уж извините
Уверяю, как только появится информация по релизу, вы об этом узнаете.

Мдаа... печально! Очень печально! Вот так тянут ну вообще! Видеосервис тянули с релизом 3го аж до 5 июня 2008, чтоб выпусить квадрат! Это ж на что столько времени ушло.
2009/06/08 14:52:41
Valmont
Ну, видимо после "квадрата" решили в качестве бонусов серии положить!
2009/06/08 15:01:45
Klabautermann
Мдаа... печально! Очень печально! Вот так тянут ну вообще! Видеосервис тянули с релизом 3го аж до 5 июня 2008, чтоб выпусить квадрат! Это ж на что столько времени ушло.

Ну вот, правильно, от издания 2-го до 3-го сезона прошло полтора года, теперь и от 3-го до 4-го сезона полтора года пройдёт. Всё-таки целых 14 эпизодов!  
2009/06/08 15:11:01
Wano_87
Значит не зря я авишки 4-го сезона с дубляжом 5.1 смотреть стал... Дай Бог, чтобы к концу показа 6-го сезона за бугром, у нас бы 4-й выпустили... :)
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account