• DVD: издатели
  • Релизы Buena Vista\Walt Disney (Уолт Дисней Компани СНГ) (p.29)
2009/06/09 18:55:24
betancur
ORIGINAL: Glader

Есть ли Диснея в планах выпустить DVD с фильмом "Маменькин сыночек" (Водонос) в ближайшем будущем?

Пока нет. Насколько я знаю, за бугром планируется Blu-Ray издание с русской локализацией.
2009/06/10 22:27:27
rider42
а я теперь знаю, почему betancur отмалчивался по поводу издания «Приключения Флика» / A Bug's Life (1998)
2009/06/10 22:57:17
Genry13
Да уж... "достойное издание".
А если честно, я пока не ощущаю преимуществ "прямой" деятельности Диснея в России по сравнению скажем с прошлым годом, когда он выпускал через Видеосервис. Изданий стало меньше, причем если сравнивать именно с прошлым годом - то гораздо меньше. По логике - должны брать качеством... и где же оно?

ORIGINAL: betancur

...Издания Disney всегда по качеству на порядок выше всего остального, что издаётся в России и Blu-Ray не будут исключением...,

Ха-ха..
2009/06/10 23:16:01
Aslan10
2 betancur
Т.К вы представляете контору,большой вам минус и всем вашим и другим представителям DISNEY ,высказываниям по поводу .......Издания Disney всегда по качеству на порядок выше всего остального, что издаётся в России и Blu-Ray не будут исключением... когда издаете классику PIXAR,так х....во поступили с релизом( наверное потому что это не полноценный продукт именно DISNEY,других причин не наблюдается), тогда это уже дискриминация,а это есть веьсма и весьма плохо.Может некоторые слова резки,но это следствие ожидания стольких лет и получить такой 3- сортный продукт от Disney.
Что дальше, сборники 2 и более в одном?
А что мелочиться то?
2009/06/10 23:25:13
betancur
Друзья, ситуация с "Фликом" - первое, с чем я столкнулся, придя в Disney и моё разочарование было не меньше вашего, поверьте. Причины появления такого релиза мне самому не очень понятны и как киноман-собиратель я вас прекрасно понимаю, но в то же время призываю в своих высказываниях держать себя в руках - я не первый год на форуме и знаю, в каких выражениях вы можете высказывать своё негодование. В противном случае буду призывать модераторов к жёсткой, прости господи, модерации. В свою очередь, постараюсь донести вашу адекватную реакцию до моих коллег, отвечающих за контент релиза.
2009/06/10 23:33:47
dumbfolk
betancur, а вы не можете прояснить чем руководствовались ответственные люди из Дисней делая такой релиз, в чем собственно дело? И как он позиционируется, это упрощенка, сколько он будет стоить? 
2009/06/10 23:36:29
Lenny Nero

В противном случае буду призывать модераторов к жёсткой, прости господи, модерации.

К какой это, прости аллах, жесткой модерации? Топик о релизах компании Дисней? Да. Мнения о них здесь высказывать можно? Да. Если релиз говно, таковым его называть и будем. Если кому-то это не нравится, то это 'их' проблема.
2009/06/10 23:43:20
betancur
ORIGINAL: Lenny Nero

В противном случае буду призывать модераторов к жёсткой, прости господи, модерации.

К какой это, прости аллах, жесткой модерации? Топик о релизах компании Дисней? Да. Мнения о них здесь высказывать можно? Да. Если релиз говно, таковым его называть и будем. Если кому-то это не нравится, то это 'их' проблема.

Именно, но высказываясь в подобном тоне, на ситуацию особо не повлияешь, разве что продемонстрируешь знание слова "говно". Если есть необходимость просто поорать - бога ради. Если есть желание донести мысль, действовать имхо надо по-другому.
Если модераторы будут пропускать открытое и не очень хамство, я поступлю по-своему и просто перестану вести здесь какой-либо диалог от лица Disney.
2009/06/10 23:46:39
betancur
ORIGINAL: dumbfolk

betancur, а вы не можете прояснить чем руководствовались ответственные люди из Дисней делая такой релиз, в чем собственно дело? И как он позиционируется, это упрощенка, сколько он будет стоить? 

К сожалению, мне это неизвестно. Этап согласнования контента я не застал и релиз был утверждён много раньше моего появления в компании. Про цену завтра уточню.
2009/06/10 23:48:33
Lenny Nero
Я абстрактно выражался, взяв слово "говно" лишь как 'многозначительный' пример. Конечно можно и более красноречиво высказать свое мнение, однако если нужно доносить до кого-то, что с таким релизом не так, то значит доносить то, в общем, и нечего. С человеком самим не понимающим что не так разговаривать вообще не хочется. А если решение о выпуске подобного кастрата было принято по каким-то другим, финансовым или контрактным обязательствам, то никакие разговоры и доводы все равно не помогут. Так что, в итоге, раз всё равно весь 'базар' попусту, я уж лучше крикну что-нибудь простое и глупое, на уровне предмета разговора, например: ГОВНО.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account