• DVD: издатели
  • Релизы Buena Vista\Walt Disney (Уолт Дисней Компани СНГ) (p.35)
2009/06/27 08:37:56
GarfieldZK
Спасибо, да были интересны различия именно фильма.
2009/06/27 17:45:12
gb23
Наверное первый случай за всю мировую практику Диснея - указывать бонусы и оставлять без них: купил Перл Харбор, думал 2хдисковый, а тут сюрприз - бонусы указаны, а их нет. Самое обидное, что дизайн обложки слегка изменили, неужели лжеинформацию не убрать??? За те же 250 рублей мог бы купить издание видеосервиса, но хотелось взять новый тираж. Вот тебе и на[:@]
Имеет ли смыл тащиться в магазин и требовать поменять?
2009/06/27 17:57:39
new_match

ORIGINAL: DTS

К счастью дубляж! Тот же самый, додублированный!

Вообще-то дубляж на режиссёрской версии "Угнать за 60 секунд" отличается от того, какой был в кинотеатре. Легко проверить, если сравнить голос, дублирующий Николаса Кейжда. Он разный в двух версиях. Так что получается, в режиссёрке дубляж делали заново.
2009/06/27 22:30:21
dumbfolk
ORIGINAL: gb23
Имеет ли смыл тащиться в магазин и требовать поменять?

Это просто необходимо сделать!
2009/06/27 23:10:24
GarfieldZK

ORIGINAL: new_match

ORIGINAL: DTS

К счастью дубляж! Тот же самый, додублированный!

Вообще-то дубляж на режиссёрской версии "Угнать за 60 секунд" отличается от того, какой был в кинотеатре. Легко проверить, если сравнить голос, дублирующий Николаса Кейжда. Он разный в двух версиях. Так что получается, в режиссёрке дубляж делали заново.

Мне тоже так показалось, при чём дубляж на режиссёрке по личным ощущениям довольно таки хреновенький.
2009/06/28 02:50:48
DTS
Мне тоже не показалось. Я сравнивал. Голоса и интонации теже. Я по нескольку раз сравнивал одни и теже куски.
2009/06/28 02:56:36
new_match
Мне сравнивать не с чем, т.к. кинотеатральной версии у меня нет. Но я сразу при первом же просмотре режиссёрки понял, что дубляж отличается (Кейджа другой актёр в режиссёрке дублирует) и ИМХО не в лучшую сторону.
2009/06/28 06:58:20
Дмитрий111
На режиссерской и кинотеатральной версиях ОДИН и тот же дубляж. Тот же текст. Для режиссерки в 2007 году были озвучены дополнительные сцены. Второе отличие заключается в том, что на режиссерской версии полностью переозвучена роль, которую в кинотеатральной версии делал Михаил Пореченков (Тумблер). Это было связано с переездом Пореченкова в Москву. Не тронута роль Хабенского, поскольку видимо у его персонажа не было дополнительных реплик в режиссерке.Все остальные главные роли озвучены в обоих версиях теми же актерами - Семак за Кейджа, Баргман за злодея, Богачев за негра-полицейского, Наталья Данилова за мать Кейджа. Сергей Дьячков в обоих вариантах дублирует Джованни Рибизи.Это не переозвучка, озвучены были только "дополнительные" сцены, причем заметно, что у Петра Семака за 7 лет немного изменился голос - стал чуть глуше, чем в 2000 году.

2009/06/28 21:08:46
pulp
Хабенский кого-то озвучивал в "60 секундах"? Старнно, недавно пересматривал, и даже не заметил.
2009/06/28 22:06:41
Дмитрий111
Темноволосого парня, что "спец по пиццам" - его реплики идут на сильном фоне и из-за этого несколько приглушены - в начале фильма первые 5 минут и есть несколько реплик в середине фильма
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account