• DVD: издатели
  • Релизы Buena Vista\Walt Disney (Уолт Дисней Компани СНГ) (p.37)
2009/07/02 21:08:56
smile49
Да и сборы у него не 17 а 101 миллион!
2009/07/02 23:04:45
DIESEL85
А как же ссылка на первоисточник обзора?

Первоисточник - DVD диск, а эти данные сам написал. Вот данные от DVD Talk для сравнения.
2009/07/03 08:23:41
Snowqueen

ORIGINAL: DIESEL85

первоисточник DVD диск данные сам написал
но а вот данные от DVD Talk

А....ну-ну....да......
Ну что ж поищем отличия
2009/07/03 11:38:50
cir
ORIGINAL: DIESEL85

первоисточник DVD диск данные сам написал
но а вот данные от DVD Talk

Предупреждение модератора: Cледим за пунктуацией! На этот раз исправил, в следующий раз придется уже наказывать.

ORIGINAL: Snowqueen

А....ну-ну....да......
Ну что ж поищем отличия

Сравнил - разница есть, и достаточная, чтобы поверить на слово и не применять модераторскую силу.
2009/07/07 05:42:43
Numberten
Здравствуйте. Простите, если повторю чей-либо вопрос. Планируется ли выпуск в России "Истории игрушек", и, если да, то когда?

Благодарю
2009/07/07 10:53:17
smile49
ORIGINAL: Numberten

Здравствуйте. Простите, если повторю чей-либо вопрос. Планируется ли выпуск в России "Истории игрушек", и, если да, то когда?

Первая часть на лицензии не выходила, скорее всего выпустят к премьере 3D версии,а вторую часть щас можно найти в хитзоне за 250 рубликов!
2009/07/07 12:01:54
Numberten
ORIGINAL: smile49

Первая часть на лицензии не выходила, скорее всего выпустят к премьере 3D версии,а вторую часть щас можно найти в хитзоне за 250 рубликов!

Благодарю за информацию. Все остальные, вышедшие в России, произведения PIXAR, у меня имеются=)
Для полной коллекции не хватает только первой Истории Игрушек.

P.S.: А что такое 3-D? Именно в формате фильмов (что такое 3D, я знаю=))).Просто у нас, перед премьерой "Вверх", по всему городу висели одноименные плакаты, на которых была эта лэйбла "3-D". Но, попав в кинотеатр, я увидел обычный пленочный формат.
2009/07/07 17:58:53
Valmont

...попав в кинотеатр, я увидел обычный пленочный формат.

Ну скорее всего ты попал не на 3D-сеанс. Очки выдавали перед мультом или нет?
2009/07/07 18:38:32
Numberten
Нет. Очков не было.
Хотя, может, оно и к лучшему. Я не любитель этих красно-синих очков. Словом, чувства неполноценности, при просмотре не3D версии, не испытал=)
2009/07/07 19:46:29
MegaBee

P.S.: А что такое 3-D? Именно в формате фильмов (что такое 3D, я знаю=))).Просто у нас, перед премьерой "Вверх", по всему городу висели одноименные плакаты, на которых была эта лэйбла "3-D". Но, попав в кинотеатр, я увидел обычный пленочный формат.

Хех, а там под лейблом 3D была мелкая-мелкая приписка что-то в духе in selected theaters - "в избранных кинотеатрах", что ли.
Я ходил на сеанс в 2D и мне на кассе все уши прожужжали, что "у нас во втором зале 3D, а в первом не 3D, вы уверены, что хотите не 3D?".
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account