• DVD: издатели
  • Релизы Buena Vista\Walt Disney (Уолт Дисней Компани СНГ) (p.60)
2009/10/29 03:11:54
DTS
Ещё и DVD-5

Желания уважаемого Бориса сбываются.

Для меня тоже главное, чтобы Blu-ray полноценные были.
2009/10/29 14:32:16
Alex_Bah

ORIGINAL: DTS

Ещё и DVD-5

Желания уважаемого Бориса сбываются.

Для меня тоже главное, чтобы Blu-ray полноценные были.

Мда, взяли и выпустили на болванке... Смешно! Вообще, я бы и не брал этот ДВД, тем более фильм мне не очень. Но издание смешное. Браво Уолт Дисней, ничего не скажешь. Следующее издание обязательно выпустите без меню, фильм одной дорогой, желательно КВАДРАТ, ну и чтобы звук был 2.0 не DD а MPEG. Есть куда стремиться. по стопам Видеосервиса - это круто!
2009/10/29 14:53:24
bad_denn
За сотку возьму его на сливе каком нибудь

Бесплатно качнуть, ознакомиться и стереть. Большего такой релиз недостоин.
2009/10/29 15:17:11
VLN
ORIGINAL: Alex_Bah
Но издание смешное. Браво Уолт Дисней, ничего не скажешь. Следующее издание обязательно выпустите без меню, фильм одной дорогой, желательно КВАДРАТ, ну и чтобы звук был 2.0 не DD а MPEG. Есть куда стремиться. по стопам Видеосервиса - это круто!

Не переживай![sm=1.gif]
Эти калопроизводители и так планомерно движутся в этом направлении. Это же "Дисней-блюрей" - новая торговая марка дерьма.
Чем больше пыжатся их начальнички в интервью (на Тотале, например) или здесь на форуме (месяц-другой назад) тем больше понимаешь, что ДиснейСНГ - очередной российский [self-censored], ну, в общем, см. мою подпись.
Причем, думается, что это не В-С были такие [self-censored], а сами диснеевцы.
2009/10/30 19:06:03
F1FIA
Кстати я заметил такое дело. 1-2-3 сезоны LOST в DVD принадлежат Buena Vista Home Entertainment и выпущены Видеосервисом. А вот 4 сезон уже принадлежит ABC Studios и издан Диснеем. Почему произошла смена владельца прав - не известно. ABC Studios получила права на весь сериал или начиная с 4 сезона? От этого возможно зависит будущее DVD переизданий 1-2-3 сезонов.
2009/11/01 15:08:29
Anatoly-
F1FIA, какая разница, у кого там права, если обе конторы (Buena Vista Home Entertainment и ABC Studios) принадлежат The Walt Disney Company.
2009/11/03 15:34:10
Parkin
А что за постер внутри на  Суррогатах?
2009/11/04 19:42:03
Parkin
Сам же и отвечу  ф5 на постере таже картинка как в кинотеатрах на рекламке ,кстати, никто не дополняет ими свои
коллекции?
2009/11/04 20:25:53
Valmont
ORIGINAL: Parkin
Сам же и отвечу  ф5 на постере таже картинка как в кинотеатрах на рекламке ,кстати, никто не дополняет ими свои
коллекции?

Я периодически дополняю. Вчера вот после генеральной уборки нашёл парочку "флайеров" от "Дороги перемен" и положил их в одноимённый диск.
2009/11/04 20:39:04
GarfieldZK

ORIGINAL: Valmont

ORIGINAL: Parkin
коллекции?

Я периодически дополняю. Вчера вот после генеральной уборки нашёл парочку "флайеров" от "Дороги перемен" и положил их в одноимённый диск.

оффтоп конечно, но флаер-открытка к новой "Пятнице,13" тоже скоро будет вложен в коробочку с фильмом. :)
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account