2016/01/22 21:14:16
kokoh
Надеюсь брак  в магазине "утилизируют". 
2016/01/23 01:31:15
Космичъ
trezor78
Похоже будут выбирать от доморощенных маркетологов, что выпускать.

Готов один занять место всех этих уё...ков.
2016/01/23 10:23:49
hdmaniac
Из рассылки с Лизарда, в феврале выходят:

2.02 САВВА.СЕРДЦЕ ВОИНА (м\ф)
9.02 ИВАН ЦАРЕВИЧ И СЕРЫЙ ВОЛК 3 (м\ф)
17.02 ДЖЕЙМС БОНД 007: СПЕКТР
25.02 САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДЕНЬ

Все релизы от 700 руб в магазинах...
2016/01/23 11:44:28
gearswik81
trezor78
Предполагаю, что работники на заводе были не совсем в трезвом состоянии. Отсюда и последствия 

работали с одной конторой, так у них брак всегда был в продукции выпущенной накануне праздников 23 февраля и 8 марта
2016/01/23 13:29:09
Космичъ
hdmaniac
Из рассылки с Лизарда, в феврале выходят...

Четыре диска за месяц - три из них и даром ненужны! М-да, боюсь что мою коллекцию когда-нибудь парализует. п.с. Боксик с Крейго-Бондом так и остался в мечтах, пф-ф.

2016/01/25 16:50:12
LeonM305
"Иван Царевича и серый волк 3" перенесли на 1 марта (только 2D, а 3D - вообще отменён).
2016/01/29 22:52:04
LeonM305
Выпустили мультфильм "Савва. Сердце воина". Диск уже на руках. Соответственно на следующей неделе в продаже в магазинах.
Выбор Лизарда по выпуску релизов в очередной раз удивляет...

P.S. Критика по "выбору релиза" была поспешна - мульт на мой вкус вполне приличный.
2016/01/30 08:45:50
Космичъ
del.
2016/01/30 15:47:54
Pvt. Hudson
trezor78
Начало # http://forum.totaldvd.ru/FindPost/1219173

Сегодня поменял издания (процент BD с царапинами не хилый, на три издания выпало девять с браком из 12-ти)

Вскрывали и оценивали визуально поверхность на предмет.

Шпион (выбирал из трёх дисков)
Хитмэн: Агент 47 (выбирал из трёх дисков)
Фантастическая четверка (выбирал из шести дисков)*

*Особенно жуткие царапины идут в комплект к этому релизу (место скопления на всех BD одинаковое).
Ещё до кучи, пара пальчиков на диск в районе повреждений - походу пытались замазать что-то.

А я вам скажу почему так! У них эти новинки собираются СО ШПИЛЯ! Диск в разборе лежит прямо на проходе посреди склада, на примере Марсианина и Шпиона, он в открытом виде, то есть банка распакована, верхний диск открыт. на складе ПЫЛь столбом, там бетонный пол, который раздрочили погрузчиками , стеллажами , лестницами итд, от него всё покрыто этой взвесью.  Конкретно по ходовым новинкам - они за;%раться прям уж наглухо не успевают, но вы сами понимаете, при таком хранении, там трудно говорить об идеальном виде. Потом по поводу сборки. У нас, когда я работал в этой сфере, мы весь блю-рей получали ТОЛЬКО в сборе, но со шпилём работали на ДВД - так вот он у нас хранился в отдельной комнате, где было чисто, и собирал его определённый человек, который делал всё аккуратно, но даже так, самый нижний диск и самый верхний в банке всегда были затёрты. И даже так не было вероятности того, что эта банка рассыплется, диск упадёт и прочее. Так вот, у них , Лизарда, сборкой занимаются люди, которые  , как МНЕ кажется, вообще не делают разницы между тем, ЧТО они собирают, военные ли это сериалы за 25 рублей, или новинка на блю-рее по 775 рублей в розницу. Лично я когда увидел происходящее резко расхотел тратить такие деньги за диск. За 775 рублей он должен быть собран в нормальном помещении, мотивированным работником, и сам диск, полиграфия и коробка должны хранится так же в нормальных условиях, а не в говне.
2016/01/30 18:59:21
Pvt. Hudson
kokoh
Надеюсь брак  в магазине "утилизируют". 

вернут на перезапечатку, и снова в бой
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account