2017/07/28 16:13:50
arrypo
chontvari
Можно поддержать через покупку Игры престолов в mvideo по хорошей цене

Я бы поддержал, но не люблю Игру Престолов. А просто так деньги отдавать, даже не зная поможет ли это... :)
2017/07/28 16:19:16
chontvari
arrypo
chontvari
Можно поддержать через покупку Игры престолов в mvideo по хорошей цене

Я бы поддержал, но не люблю Игру Престолов. А просто так деньги отдавать, даже не зная поможет ли это... :)

Конечно для тех кому сериал интересен

2017/08/03 13:51:21
voovaz
Скажите,что слышно про Lizard?Просто я слышал от одного источника - там настолько все серьёзно,что вполне могут объявить банкротство,как было с CP Дистрибуция.Может кто подтвердить или опровергнуть это ещё?
2017/08/03 18:28:22
arrypo
voovaz
Скажите,что слышно про Lizard?Просто я слышал от одного источника - там настолько все серьёзно,что вполне могут объявить банкротство,как было с CP Дистрибуция.Может кто подтвердить или опровергнуть это ещё?

Будет забавно. Неужели с рынком блюрея у нас все так плохо? Один Новый Диск зарабывает что-ли? Может им отдать все права и пусть они монопольно выпускают все :)
2017/08/07 13:57:31
trezor78
Знающие люди подскажите, стоит ли ждать в ближайшее время релизы от Lizard?

2017/08/07 14:17:49
hdmaniac
trezor78
Знающие люди подскажите, стоит ли ждать в ближайшее время релизы от Lizard?

Сегодня общался с одним менеджером с опта, который раньше работал в этой сфере,
с его слов - ситуация у них печальная, релизы новые  не допечатывают,
они в долгах, что будет дальше пока неизвестно... 
2017/08/09 13:18:06
Anatoly-
hdmaniac
что будет дальше пока неизвестно... 

А по-моему известно - ничего хорошего.
Рынок носителей у нас загибается. Придётся брать за рубежом, если там будет хоть что-то выходить с русским.
Если нет - то онлайн-кинотеатры и торренты, как это ни печально.
2017/08/09 20:47:32
arrypo
Anatoly-
hdmaniac
что будет дальше пока неизвестно... 

А по-моему известно - ничего хорошего.
Рынок носителей у нас загибается. Придётся брать за рубежом, если там будет хоть что-то выходить с русским.
Если нет - то онлайн-кинотеатры и торренты, как это ни печально.

А есть где-нибудь официальная статистика "загибания" рынка носителей? До сих пор все любители домашнего кино с топовыми решениями по звуку и изображения покупают блюрики, зная их ценность. Ведь Dolby Atmos дорожки, 7.1 и т.д. отсутствуют в онлайн кинотеатрах. В России бизнес стриминга растет по причине того, что населению достаточно 720р без регистрации и смс, но любящих качество людей тоже немало. В моем окружении многие покупают блюрики, которые полностью раскрывают потенциал проекторов/тв с отличными звуковыми решениями. Взять тот же Новый Диск. Ребята даже старые фильмы умудряются переиздавать. Мне кажется, что проблема не в загибании рынка, а в чем-то другом. 

И по поводу торрентов. А где пиратам брать исходники фильмов? Обычно как раз с блюров и берут. А смотреть пережатки с пережаток то еще удовольствие.

И кстати разговоры про загибания рынка носителей не утихают с 2009 года. Винил для музыке живее всех живых. Также как и популярность кинотеатров, несмотря на пиратство.
2017/08/09 21:23:25
dude777
Воровство думаю вот в этом проблема, а не в том что типа "мало" покупают)))
2017/08/09 21:57:15
viktorFilms
arrypo
А есть где-нибудь официальная статистика "загибания" рынка носителей? До сих пор все любители домашнего кино с топовыми решениями по звуку и изображения покупают блюрики, зная их ценность. Ведь Dolby Atmos дорожки, 7.1 и т.д. отсутствуют в онлайн кинотеатрах. В России бизнес стриминга растет по причине того, что населению достаточно 720р без регистрации и смс, но любящих качество людей тоже немало. В моем окружении многие покупают блюрики, которые полностью раскрывают потенциал проекторов/тв с отличными звуковыми решениями. Взять тот же Новый Диск. Ребята даже старые фильмы умудряются переиздавать. Мне кажется, что проблема не в загибании рынка, а в чем-то другом. 

И по поводу торрентов. А где пиратам брать исходники фильмов? Обычно как раз с блюров и берут. А смотреть пережатки с пережаток то еще удовольствие.

И кстати разговоры про загибания рынка носителей не утихают с 2009 года. Винил для музыке живее всех живых. Также как и популярность кинотеатров, несмотря на пиратство.

Из официальной информации известно лишь то, что у нас было три завода blu-ray, а сейчас один. Ну и из дистрибьюторов остались лишь Лизард и Новый диск. Недавно натолкнулся на статью
http://www.kinometro.ru/news/show/name/Padenie_prodazh_dvd
Старая, но если экстраполировать, полагая, что тенденция не изменилась, то...

Однако я бы поставил вопрос так. А с чего вы/мы/я решили, что долги лизарда именно из-за дисков. Может диски для них - это то направление, на которое есть пусть малый, но стабильный спрос. Может долги у них из-за продажи игрушек, кружек, чем они там занимаются ещё, я не знаю. Может диски в структуре их бизнеса это 10%, а проблемы создали остальные 90 и/или неэффективное управление. Может они решили дружно поехать в Италию, сняли себе там президентский номер и из-за этого у них долги. Я, по крайней мере, даже этого не знаю. А потому сложно говорить, что происходит с рынком blu-ray фильмов.

И допустим, что рынку blu-ray плохо. А кому сейчас хорошо?
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account