2017/08/09 23:03:31
prjanick
Сегодня наблюдал картину - в метро парень смотрел Чудо-женщину с телефона. Китайские субтитры в пол-экрана, но его это не смущало. И таких большинство.
Нет прибыли в этом бизнесе, если б люди покупали диски как и винил по 1000р, но нет, они ждут за 100р в Мвидео, да ещё и с промокодом чтобы.
С нетерпением жду посмотреть продажи наших 4к.
2017/08/09 23:25:54
новик
prjanick

А ты садист однако )
2017/08/09 23:26:03
arrypo
prjanick
Сегодня наблюдал картину - в метро парень смотрел Чудо-женщину с телефона. Китайские субтитры в пол-экрана, но его это не смущало. И таких большинство.
Нет прибыли в этом бизнесе, если б люди покупали диски как и винил по 1000р, но нет, они ждут за 100р в Мвидео, да ещё и с промокодом чтобы.

Но есть же и ценители. Вот для чего люди покупают топовые ОЛЕДы с полным Dolby Atmos где один ресивер стоит, как 150 блюрей дисков? И народ покупает дорогую технику. Да, есть те кто после этого будет смотреть онлайн 720, но 90% людей, купившие топовые звуковые и видеорешения не захотят мириться с битрейтом онлайн кинотеатра. И судя по продажам 4к телевизоров и переферии народ не должен отходить от дисков и т.п. Да и что таким людям делать? Из-за бугра заказывать? Допустим дело не в цене. Я например хочу видеть полный дубляж. Да, я часто смотрю 7.1 с сабами, но первый просмотр на нашем родном языке. Как быть мне, если не во все фильмы кладут русскую дорогу? У меня друзья и знакомые тоже все негодуют от ситуации с блюрами. Сам сегодня купил Логана на Иви и выключил через 15 минут. Не смог я это смотреть. 

С 4К тоже получится "хотели как лучше, а..." Ибо для этого дела нужна реклама. Банально выпустить плееры и потом уже диски. А так у народа только 2 выхода. Хвох или ОППО за большие деньжища. Допустим я куплю ОППО (она стоит своих денег), но нет гарантий, что издатель не скажет: "чет не покупают 4к, сворачиваемся". И получается люди накупят дорогую технику для чего? Чтоб была? 

Грустно все это
2017/08/09 23:39:16
dima230780
Ничего страшного...твоя дорогая техника будет воспроизводить тот же блюр и двд на край, если уж свернут ультру)))
А так и еще много мьюзик форматов))
2017/08/09 23:44:49
arrypo
dima230780
Ничего страшного...твоя дорогая техника будет воспроизводить тот же блюр и двд на край, если уж свернут ультру)))
А так и еще много мьюзик форматов))

Дык обычные блюры походу тоже загибаются :)
2017/08/10 07:09:04
danilnv
prjanick

кстати я очень удивился увидев предзаказ Форсаж 8 в 4K на озоне) правда цена кусается(
2017/08/10 14:05:29
trezor78
danilnv
prjanick

кстати я очень удивился увидев предзаказ Форсаж 8 в 4K на озоне) правда цена кусается(

Ошибся топиком.
Форсаж 8 это Universal, соответственно у нас издатель ND PLAY 

В 1С дешевле на 600 руб
https://www.1c-interes.ru.atalog/all6965/24347743/
2017/08/10 15:48:52
Doctor Potter
Если Лизард загнется, то наверняка Новый диск выкупит пакет мейджоров. Рано хоронить всю индустрию БД в РФ (каждый год стабильно хороним). Всегда будут те,кто покупает диски. Это как с комиксами. Их тоже можно скачать и прочитать,но большой процент все же покупает именно в печатном виде. Сейчас как раз индустрия эта с колен поднимается. Вон сколько новых издательств появилось и стабильно выпаускает
2017/08/10 17:23:56
hdmaniac
arrypo

С 4К тоже получится "хотели как лучше, а..." Ибо для этого дела нужна реклама. Банально выпустить плееры и потом уже диски. А так у народа только 2 выхода. Хвох или ОППО за большие деньжища. И получается люди накупят дорогую технику для чего? Чтоб была? 

У нас и в Украине OPPO покупают не для дисков)) Ну есть конечно единицы кто на ней смотрит оригиналы,
но это мизер...А для многих здесь и для меня, главное чтобы русскую локализацию клали за рубежом,
а купить диски BLU-RAY и 4K там не проблема...

arrypo
 Допустим я куплю ОППО (она стоит своих денег), 

Не стоит она тех денег что просят за неё у нас, если смотреть только оригиналы то лучше купить 4K плеер
Панасоник 704 или 900 за рубежом, у него идеальная видеообработка  по всем хар-ам
и стоит дешевле...
2017/08/11 00:31:40
sinistar
hdmaniac
лучше купить 4K плеер Панасоник 704 или 900 за рубежом
Достаточно UB-404 (250 евро), у него тот же чип HCX, что и у старших моделей и ровно то же качество картинки.
http://www.panasonic.com/de/consumer/home-entertainment/blu-ray-set-top-box/player/dmp-ub404.html
Или взять Sony X-800. Прекрасный аппарат на том же чипсете, что и Оппо 203, но с фирменным процессингом от инженеров Сони. Поддерживает звуковые форматы высокого разрешения, если надо. Уже меньше 300 евро продаётся. Надёжный, хорошо сделан, чётко играет все UHD релизы, с чем у Оппо проблемы. Возможно добавление Dolby Vision в новых прошивках. Оппо интересен только тем, кому нужны пиратские возможности, совершенно справедливо. Больше смысла в нём никакого.
Ну есть конечно единицы кто на ней смотрит оригиналы
Я один из них, наверно. Смотрю только диски на Оппо 103, даже жёсткий диск никогда не подключал.

© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account