2017/08/19 00:20:47
Bertie Wooster
неа, Конг.
2017/08/19 07:12:36
trezor78
дедушка разведчик

В следующий раз буду писать когда буду знать все подробности.

Просто если информация на момент написания поста дозирована, то так и указывай. 

Что бы не было лишних вопросов, добавь к посту ещё одну строчку:
На данный момент вся информация или ещё что то в этом роде :) 
2017/08/19 07:39:22
bigbanan
Какие придирчивые, аюй. Выпустили что-то и ладно.
2017/08/19 07:51:52
Maxiss82
trezor78
дедушка разведчик

В следующий раз буду писать когда буду знать все подробности.

Просто если информация на момент написания поста дозирована, то так и указывай. 

Что бы не было лишних вопросов, добавь к посту ещё одну строчку:
На данный момент вся информация или ещё что то в этом роде :) 

Это прям уже придирки. Всего предусмотреть просто порой не возможно! За радостную новость Игорю "благодарность"!
2017/08/19 09:57:44
trezor78
bigbanan
Какие придирчивые, аюй. Выпустили что-то и ладно.

Констуктивные замечания, учтем. 
Предлагаю побольше твитов (из категории коротко и ясно): издание вышло; издание на складе и тд 

А если серьёзно. Были непонятки с издателем и соответственно, когда он возобновил свою деятельность, хотелось более развернутую информацию. 

Всё остальное демагогия. Предлагаю закончить и не захломлять топик не нужными постами из категории "спасибо", плюсик можно и так поставить. А то нужные инфомативные сообщения быстро теряются. 

P.S. Это не придирки, а пожелания на будущее. 
2017/08/19 21:52:42
arrypo
Ура ура! Главное, чтобы эти трудности были временными, а не постоянными. Издателя поддержу рублём, купив даже то, что не хотел брать. Внесу хоть какую-то мало мальскую лепту. Извините за флуд
2017/08/21 18:08:52
Wrex
дедушка разведчик
Новинки уже на складе. Ждать осталось недолго.

Скорей бы уже! Ну и да, отличная новость, надеюсь релиз GOT их не подкосит, а то реально очень мало кто будет покупать все 6 сезонов за 10-12 рублей - овердофига.

2017/08/22 09:32:32
arrypo
Wrex
дедушка разведчик

Скорей бы уже! Ну и да, отличная новость, надеюсь релиз GOT их не подкосит, а то реально очень мало кто будет покупать все 6 сезонов за 10-12 рублей - овердофига.

На Блюреймании Конг и Уйти красиво уже доступны. Где же Логан? Настолько сильно этот фильм жду, что в четверг иду в Лазерный IMAX на него. Спасибо сетям за возможность посмотреть еще раз! 

И надеюсь у Лизарда в бужущем будет хорошо все, ибо еще самый ожидаемый релиз от WB - это Дюнкерк 
2017/08/22 09:36:43
voovaz
arrypo
Wrex
дедушка разведчик

На Блюреймании Конг и Уйти красиво уже доступеы. Где же Логан? Настолько сильно этот фильм жду, что в четверг иду на в Лазерный IMAX на него. Спасибо сетям за возможность посмотреть еще раз! 

И надеюсь у Лизарда в бужущем будет хорошо все, ибо еще самый ожидаемый релиз от WB - это Дюнкерк 

Пока-что только на главной а в наличии нету их.Так же как с Секретный агент,который перенесли на сентябрь)
2017/08/22 13:22:42
b2zer
Блин я похоже единственный кто очень рад выходу Уйти Красиво. Зак Брафф это всегда топ. Нытье про Логана уже нет сил читать, все кому горело давно в Испании заказали. 
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account