2011/04/26 00:17:09
NeedforSpeed

ORIGINAL: Kampana

ORIGINAL: PERMYAK

Кто-нибудь юзал "...Карлсона"? Смущает "1080p" на полиграфии (на "...Простоквашино" было "1080i")... неужели исправились?

Посмотрите здесь
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3544522

О Боже, как такое можно выпускать? Это не блу-рей, а реставрированный ДВД. Сколько уже можно клепать эти размытые мультфильмы...
2011/04/26 20:57:16
Angerfist
кто-нибудь брал фильмы Граница и Свора, как там звук и картинка ?
2011/04/27 02:33:27
ХДКлуб
ORIGINAL: Angerfist

кто-нибудь брал фильмы Граница и Свора, как там звук и картинка ?

Свора судя по всему оригинальный американский трансфер. Граница от ящерицы качество хреновенькое, с французским и рядом не валялось...
2011/04/27 09:51:47
Angerfist
спасибо за информацию !
2011/04/27 14:39:54
Spielberg
Интересно, каким образом "Свора" дублирован, он ведь не шел у нас в кинотеатрах, я вообще об этом фильме только услышал? Неужели ящеры расщедрились на дубляж, или они дубляжом называют многоголоску?))
2011/04/27 15:19:53
АГАТА
на DVD СВОРА был дубляж то,что фильм не шёл-шёл в кинотеатрах это не причина отсутствие или присутствие дубляжа на носителях
Могу привести достаточно примеров обратного-фильм шёл в прокате-на носителях вышел с многоголоской,зачастую и кино был тот же самый синхрон
Уважаемый Spielberg! Компания Лизард Синема Трейд выпускала фильм Свора в кинотеатральный прокат в России.
Предоставляю Вам данные по этому замечательному кинофильму.
Свора
Дистрибьютор в России: Lizard
Дата выхода в кинотеатры России:
21 сентября 2006 года
Сборы в кинотеатрах России (в $ США): 247 000
2011/04/27 15:30:37
brando

ORIGINAL: Элеонора Тимуровна

Уважаемый Spielberg! Компания Лизард Синема Трейд выпускала фильм Свора в кинотеатральный прокат в России.
Свора
21 сентября 2006 года

Неплохо, учитывая что фильм выходил в ограниченном прокате:))
Элеонора Тимуровна, а Вы случаем не работаете в этой кампании??
Уважаемый brando! Я бы не сказала, что 56 копий в 2006 году для России - это ограниченный прокат ( а именно таким количеством ДУБЛИРОВАННЫХ копий  фильм Свора вышел в российские кинотеатры. Кстати, фильм был дублирован на киностудии имени Горького.
2011/04/27 16:01:22
Spielberg
ORIGINAL: Элеонора Тимуровна

Свора
21 сентября 2006 года

Теперь понятно.) Странно, что я пропустил это событие, даже в контексте ограниченного проката - обычно, узнаю про все, что выходит в России...) Ну, что ж, придется брать - подобные картины про убегалки и догонялки я люблю, особенно если действии в них происходит на островах и в главной роли Родригес - чего еще нужно для счастья?)) Плюс дубляж - все, бегу покупать)))
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account