2017/09/24 06:59:04
Космичъ
arrypo
Вообще вся эта ситуация угнетает. Хочется и Логана и Чужого...

Не-а, больше всего угнетает подобное нытьё - "У-у-у-ы-ы, где "Гражданка"? У-у-у, а теперь и "Логан" с "Чужиком", ы-ы-ы"... Тьфу!

arrypo
b2zer
Да купи уже и Логана и Чужого на Амазоне, да сколько ж можно мусолить.

Оплатите доставку? ;) И разницу в цене в России.

arrypo
...Не понимаю откуда такая агрессия? При чем тут тупость? Кому-то легко заказывать из-за границы, кому-то нет. 

...Я не вижу вообще смысла в покупке из-за бугра.

...И вывод один: кто надо - купит/купил за рубежом. Я рад, что Вам удобно брать оттуда диски, но не все так могут/хотят.

...У меня есть десяток знакомых, которые просто покупают блюры, даже не зная, что у нас несколько издателей и все хором: где Логан/Чужой/Живое/Красавица и чудовище? Им плевать на правообладание и т.п. Они тупо покупают и смотрят.

И вот это не нытьё?!

Слушай, мужик, покупать диски за рубежом ничуть не сложнее, чем твои велосипедные приблуды, тамошние инет-магазины не сложнее в обращении. Во-вторых, зачастую на данном форуме предлагают объединённые заказы, чтобы как раз экономить на доставке, а у тебя ещё и десяток знакомых, т.ч. в итоге нужные диски обойдутся не дороже наших. Ну, это на случай - если из твоего окружения уж совсем все лентяи, а если нет, то, в третьих - наверное найдётся из этого десятка один 'живчик', кто сможет организовать групп-бай на себя и тогда у вас там, ревущих и ждущих, вообще проблем не будет. На десятерых человек можно смело даже с Чехии* заказывать, за 1-3 диска доставка будет 4-6 евро с человека.

*Привел в пример, как одну из самых дорогих доставок.
2017/09/24 07:08:12
Космичъ
sinistar
Встречный вопрос: откуда столько снобизма и презрения к другим людям, любящим музыку и кино? Но не могущими считаться "коллекционерами", если не покупают эксклюзивные, ограниченные и прочие номерные издания за сотни долларов? Ради Бога, оставьте это гордое звание себе, на него никто не посягает.

Да при чём тут эксклюзивы и прочее? Подобные вам вечно стонут и ноют ВКонтыке, теперь вот добрались до специализированного форума, где у местных обывателей с самых истоков общения никогда не было проблем с покупками дисков, ну а если и были, то люди не брезгуя пользовались местной "Барахолкой", групповыми заказами и т.п. Да, раньше было больше ассортимента, но терпения было тоже больше, а сейчас вам говоришь что задолбали ныть - ждите, а вы сразу простыни о дискриминации "сторублёвых коллекционеров". Не устраивает ситуация на местном рынке - группируйтесь, обращайтесь напрямую к издателям или создавайте петиции. Упс, с последним это я зря, какие нахрен петиции, вы даже не можете объединиться в кучку, чтобы не ждать и не ныть целыми страницами, а купить то редкое и нужное за рубежом...
2017/09/24 08:40:23
arrypo
Космичъ
sinistar
Встречный вопрос: откуда столько снобизма и презрения к другим людям, любящим музыку и кино? Но не могущими считаться "коллекционерами", если не покупают эксклюзивные, ограниченные и прочие номерные издания за сотни долларов? Ради Бога, оставьте это гордое звание себе, на него никто не посягает.

Да при чём тут эксклюзивы и прочее? Подобные вам вечно стонут и ноют ВКонтыке, теперь вот добрались до специализированного форума, где у местных обывателей с самых истоков общения никогда не было проблем с покупками дисков, ну а если и были, то люди не брезгуя пользовались местной "Барахолкой", групповыми заказами и т.п. Да, раньше было больше ассортимента, но терпения было тоже больше, а сейчас вам говоришь что задолбали ныть - ждите, а вы сразу простыни о дискриминации "сторублёвых коллекционеров". Не устраивает ситуация на местном рынке - группируйтесь, обращайтесь напрямую к издателям или создавайте петиции. Упс, с последним это я зря, какие нахрен петиции, вы даже не можете объединиться в кучку, чтобы не ждать и не ныть целыми страницами, а купить то редкое и нужное за рубежом...

Уф. Ну Вы мне глаза открыли... спасибо! Пойду закажу сразу Логана, Чужого, все фильмы от Фокса, не выходящие здесь. Как раз мечтал о дилогии Джона Уика (правда не от фоксов). Пойду куплю.

Только вот не задача. Джон Уика нету на русском. И всех фильмов этой студии. И Вы мне предлагаете менять шило на мыло?

Это звучит примерно так:
В стране больше никто не производит рис, но ничего страшного... Вы можете купить его в Китае. Скоро также будет с картошкой, поэтому мы заранее ее покупаем в Белоруссии. 

Я не вижу в этом радости, если честно. У меня есть возможность, есть финансы. Просто мне странно наблюдать рост доходов от дисков в игровой индустрии, где цена такая же, как и во всем мире, а ведь игры менее популярны кино. А банально выпустить пару фильмов сложнее.

Общаться с издателем было бы неплохо. Только скажите, как связаться? Петиции - глупо. Хотя можно. Только на этом форуме народ лишь посмеется, пройдет мимо и будет дальше покупать за рубежом, пока русский язык кладут.
2017/09/24 09:05:27
Космичъ
Божечки, вот ля_ля_фонить по чём зря у тебя выходит гораздо лучше, чем адекватно принимать сказанное...

Тогда повторюсь ещё раз - вам, ждущим, ревущим и ноющим по любой задержке и невыпуску*, попросту предлагают альтернативу своим соплям, тонно-флуду и оффтопу, только форма подачи идёт такая, потому-что уже надоело из раза в раз читать всю эту слезню!

arrypo
Только вот не задача. Джон Уика нету на русском. И всех фильмов этой студии. И Вы мне предлагаете менять шило на мыло?

Чтобы разбираться в вопросе - нужно знать вопрос! Если что, был первый "Уик" с руссо-сабами - всё альтернатива совсем ничему.

arrypo
Общаться с издателем было бы неплохо. Только скажите, как связаться? Петиции - глупо. Хотя можно. Только на этом форуме народ лишь посмеется, пройдет мимо и будет дальше покупать за рубежом, пока русский язык кладут.

Снова ля_ля_каешь почём зря! За все годы на форуме не раз создавались петиции, люди подписывались и всё отправлялось издателям. И ты не поверишь - даже были положительные результаты! Ну а связи - так читай полиграфию дисков, рыскай инет, что, всё на блюдечке вам надо?!

arrypo
...А банально выпустить пару фильмов сложнее.

Товарищь, а у тебя не бывает проблем? Головная боль, давление, запоры? Вот и у издателя вышел некоторый запор и тут даже объяснялось примерно - почему, но вместо того чтобы внимательно читать, вы продолжаете ныть, ныть и ныть...

*Только не стоит вновь жужжать про "Гражданку", "Уиков" и прочее не выпущенное, т.к., если что, лично я в курсе что вышло, а что нет, дабы умею ещё и за инфой следить .
2017/09/24 09:20:24
hdmaniac
arrypo

Уф. Ну Вы мне глаза открыли... спасибо! Пойду закажу сразу Логана, Чужого, все фильмы от Фокса, не выходящие здесь. Как раз мечтал о дилогии Джона Уика (правда не от фоксов). Пойду куплю.

Я на заре формата BLU-RAY тоже не умел покупать за рубежом, покупал у нас за 1000 руб и выше первые BD,
потом с оптового склада в Москве, подешевле - но всё равно дороже чем за рубежом, но благодаря форуму освоил
покупки за бугром и уже около 10 лет там покупаю, в этом ничего сложного))
Кстати, Джон Уик есть с русским сабами в Чехии если нужно...
arrypo

Это звучит примерно так:
В стране больше никто не производит рис, но ничего страшного... Вы можете купить его в Китае. Скоро также будет с картошкой, поэтому мы заранее ее покупаем в Белоруссии. Я не вижу в этом радости, если честно. У меня есть возможность, есть финансы. Просто мне странно наблюдать рост доходов от дисков в игровой индустрии, где цена такая же, как и во всем мире, а ведь игры менее популярны кино. А банально выпустить пару фильмов сложнее.
.

Конечно это плохо что у нас закрываются производства, и если раньше было 3 завода по производству BLU-RAY,
то сейчас только один. Но думаю что диски не самое главное, есть страны где тоже диск не печатают,
но их продают... А насчёт игр - для PS3-PS4 их пираты не подделывают, дальше вы наверное поняли))
arrypo

Раньше здесь создавали петиции на студии и на самом деле это помогало, так что ничего ненормального в этом нет...
2017/09/24 09:44:26
arrypo
Мне не сложно покупать за рубежом. Более того у меня есть опыт покупок дисков UHD еще в прошлом году. Просто мне не нужно. Мне не нужен первый Уик с сабами. Полная локализация требуется. Я наслаждаюсь искусством без постоянных взглядов на сабы. Так теряется общее восприятие. Я всегда смотрю кино на русском с друзьями/семьей. Сам пересматриваю на англ с сабами, но когда я один и только после просмотра на русском. Я согласен, что язык оригинала куда лучше, но искусство дубляжа - тоже искусство. 

По поводу пиратства согласен. Надо бороться и бороться активнее. Но походу издателям это тоже не очень то надо. 

А по поводу нытья. Чтож. Желаю успехов. Больше от форума этого ничего не требуется. Еще на закате нулевых это место было авторитетно для издателей печатных продуктов. Новостные и инсайдерские издания гордо ссылались на авторитетный Тотал Двд, а сейчас это симулятор заказа товаров из-за рубежа. 

Желаю всего наилучшего! Пусть русские сабы продллжают класть и дальше. Пусть Вас также радует киноискусство. Но форум тут скорее мертв, чем жив. Как и БД рынок в России.
2017/09/24 10:06:09
Космичъ
Во-во, проще обозлиться и насрать в лицо всему форуму, чем прислушаться, объединиться и купить (всего-то) парочку новинок, не дожидаясь решения не твоих проблем. Удачи! Только учти одно - тебя никто не прогонял.

И, от себя скажу тебе маленькую тайну:
Спойлер
Мало того, что не брезгую покупать в местной "Барахолке", за рубежом и у нас, так я ещё и ...качаю рипы! Зато не бегаю по инету, не лью слёз, а в любой момент наслаждаюсь фильмом, пока дожидаюсь выхода того или иного нужного диска.
Спрятать

2017/09/24 10:13:32
arrypo
Космичъ
Во-во, проще обозлиться и насрать в лицо всему форуму, чем прислушаться, объединиться и купить (всего-то) парочку новинок, не дожидаясь решения не твоих проблем. Удачи! Только учти одно - тебя никто не прогонял.

И, от себя скажу тебе маленькую тайну:
Спойлер
Мало того, что не брезгую покупать в местной "Барахолке", за рубежом и у нас, так я ещё и ...качаю рипы! Зато не бегаю по инету, не лью слёз, а в любой момент наслаждаюсь фильмом, пока дожидаюсь выхода того или иного нужного диска.
Спрятать

В сотый раз спрашиваю: где взять Уика дилогию на полном русском языке? Зачем мне его заказывать, если мой запрос это никак не решит???

И по спойлеру:
Презираю пиратство на всех уровнях :)
2017/09/24 10:21:44
hdmaniac
arrypo

В сотый раз спрашиваю: где взять Уика дилогию на полном русском языке? Зачем мне его заказывать, если мой запрос это никак не решит???
 И по спойлеру:

Ну нету его с русским нигде на лицензии, также как и тысячи других релизов с русским на BLU-RAY, мне вот Касабланка нужна
к примеру, и что теперь?..
2017/09/24 10:23:18
arrypo
hdmaniac
arrypo

И по спойлеру:

Ну нету его с русским нигде на лицензии, также как и тысячи других релизов с русским на BLU-RAY, мне вот Касабланка нужна
к примеру, и что теперь?..

Ну вот я и выражаю свое мнение. Говорю, что это не выход, а мне говорят выход: бросай все и покупай за рубежом. 
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account