2017/09/24 10:33:21
Космичъ
arrypo
В сотый раз спрашиваю: где взять Уика дилогию на полном русском языке? Зачем мне его заказывать, если мой запрос это никак не решит???

Ты уже передёргиваешь! Ты сто раз пролил слёзы про "Логана" и "Чужика" и в контексте этого тебе были предложены варианты приобретения данных фильмов, но тебя не с того ни с сего стало бомбить по "Уику", а раз читаешь между строк и слышишь только себя, то тогда не реви по поводу и без, а сиди и дожидайся выпуска этих двух дисков. На этом у меня всё!

hdmaniac

Ну нету его с русским нигде на лицензии, также как и тысячи других релизов с русским на BLU-RAY, мне вот Касабланка нужна
к примеру, и что теперь?..

hdmaniac, да забейте Вы! Подобным персонажам хрен что докажешь, только настроение себе испортишь. Пусть и дальше варятся в своём "слезливом котелке", ибо уже сто раз всё разжёвано и рот запёхано, остаётся ещё самому купить этих дисков и запихатьраздать им прямо в ручки...
2017/09/24 11:00:18
arrypo
Космичъ
arrypo
В сотый раз спрашиваю: где взять Уика дилогию на полном русском языке? Зачем мне его заказывать, если мой запрос это никак не решит???

Ты уже передёргиваешь! Ты сто раз пролил слёзы про "Логана" и "Чужика" и в контексте этого тебе были предложены варианты приобретения данных фильмов, но тебя не с того ни с сего стало бомбить по "Уику", а раз читаешь между строк и слышишь только себя, то тогда не реви по поводу и без, а сиди и дожидайся выпуска этих двух дисков. На этом у меня всё!

hdmaniac

Ну нету его с русским нигде на лицензии, также как и тысячи других релизов с русским на BLU-RAY, мне вот Касабланка нужна
к примеру, и что теперь?..

hdmaniac, да забейте Вы! Подобным персонажам хрен что докажешь, только настроение себе испортишь. Пусть и дальше варятся в своём "слезливом котелке", ибо уже сто раз всё разжёвано и рот запёхано, остаётся ещё самому купить этих дисков и запихатьраздать им прямо в ручки...

Забавно. У меня не бомбит как раз. Я стараюсь аргументировано с Вами диалог вести, а это походу задевает Ваши чувства. Насчет контекста еще раз: я говорю глобально. Не о двух фильмах. Вы мне говорите: рубеж рулит. Скидывайся, объединяйся, заказывай. Я говорю, а как быть с другими фильмами? Вы не отвечаете и говорите, что я персонаж бомбящий. Гениально. Я говорю о проблеме БД рынка в целом, а Вы мне в контексте 2 фильмов. Я могу заказать из-за рубежа. У меня есть опыт, но мне как потребителю требуется наше производство. Я готов поддерживать рублем, а Вы даже не пытаетесь вникнуть в то, что я говорю. Вам проще сказать: закажи оттуда. Мне нужно много фильмов. Что делать?

Я уважительно с Вами общаюсь, а Вы говорите что я ною. Мне благо смешно. Я думал тут более адекватное взрослое комьюнити. А тут как в соцсетках :) Деградос полный. Я не зря вспомнил, что в конце нулевых этот форум был самый авторитетный. А сейчас группа людей, делающий вид, что они все знают. А выражение мнений других людей - это нытье. Смешно.
2017/09/24 11:13:18
hdmaniac
arrypo
Насчет контекста еще раз: я говорю глобально. Не о двух фильмах. Вы мне говорите: рубеж рулит. Скидывайся, объединяйся, заказывай. Я говорю, а как быть с другими фильмами? Вы не отвечаете и говорите, что я персонаж бомбящий. Гениально. Я говорю о проблеме БД рынка в целом, а Вы мне в контексте 2 фильмов. Я могу заказать из-за рубежа. У меня есть опыт, но мне как потребителю требуется наше производство. Я готов поддерживать рублем, а Вы даже не пытаетесь вникнуть в то, что я говорю. Вам проще сказать: закажи оттуда. Мне нужно много фильмов. Что делать?

Интересно, вы как с луны свалились. С русским на BLU-RAY не выходят все фильмы, это же известный факт.
Для того чтобы их выпускать у нас нужно покупать лицензию на их право, а это стоит немалые деньги.
Не говоря уже о выпуске их на дисках, и чтобы они принесли прибыль...И кто будет вкладывать в этот 
бизнес? Зная что он не окупиться, по каким причинам - так это уже разжёванно неоднократно...
За последние несколько лет у нас умерло с десяток компаний кто выпускал диски BLU-RAY:
Кармен, Крупный план и др...Если и писать петицию, то нужно не студиям, а повыше, и не только
о загнивании рынка оптических дисков, это то как раз не особо нужно населению...
p.s. Если вы так хотите дисков с русским которые есть на лицензии, не вижу никаких проблем их
купить, у нас итак часть дисков на BLU-RAY не вышла c русским, которые есть зарубежом, даже
в хорошие времена наши издатели не удосужились их выпустить...

2017/09/24 11:21:24
prjanick
Снесите к чертям весь этот бред.

arrypo
Оплатите доставку? ;) И разницу в цене в России.

А потом пошли все эти рассказы о поддержке российского производителя и т.п. 

Я в очередной раз повторяю "Не готов заплатить вполне адекватную цену за диск - значит, не так уж тебе этот фильм и нужен".
2017/09/24 11:35:57
arrypo
prjanick
Снесите к чертям весь этот бред.

arrypo
Оплатите доставку? ;) И разницу в цене в России.

А потом пошли все эти рассказы о поддержке российского производителя и т.п. 

Я в очередной раз повторяю "Не готов заплатить вполне адекватную цену за диск - значит, не так уж тебе этот фильм и нужен".

Готов оплатить хоть 30$, но нашему производителю. Тогда в этом есть смысл. Туда отправлять не хочу, ибо это шило на мыло, я писал выше. Искать/пропускать фильмы с русским за рубежом нет времени, желания и смысла. Реально проще не раздражать местных форумчан, слиться по тихому и покупать в онлайн кинотеатрах. Пусть с худшим звуком и изображением. Пофиг уже, если честно. Раз Лизард не заинтересован в потребителях - я больше не заинтересован в Лизарде. Осталось только продать звуковую технику и все приблуды за ненадобностью.
2017/09/24 11:47:00
barmaleyd
Практически во всей Восточной Европе, Скандинавии и Балтике очень большое количество фильмов выпускаются с субтитрами на языке оригинала, а в кинотеатрах все фильмы идут с субтитрами (кроме мультфильмов для маленьких). И никто "не парится", зато знают язык
2017/09/24 12:42:57
Sergkinoman
Решил почитать все эти ваши посты, и уже голова кругом. Для любителей покупать за рубежом - флаг вам в руки и попутного ветра. Мне лично не нужны англоязычные и прочие нерусифицированные обложки и накатки на дисках, в этом главная причина.
Кому нужно всё это, что у нас не издавалось, есть отличная альтернатива, хоть и не лицензионная продукция, но вполне качественная, допы тоже в наличии почти везде.

[удален текст с названием пиратского магазина - обсуждать пиратку можно, называть конторы, их выпускавшие тоже, но обозначать места и сайты продаж, и пропагандировать их нельзя]

Чужого и Логана пока не заказывал, ибо пока есть надежда на Лизардов.

2017/09/24 13:07:32
hdmaniac
Sergkinoman
Реклама и упоминание пиратских контор вообще то здесь запрещено...
Если уж кому надо - всё это забесплатно можно скачать и записать на хорошую болванку,
чем платить пиратским барыгам за китайские болванки..
p.s. по хорошему надо модеру снести здесь всю ахинею...

2017/09/24 13:15:26
новик
arrypo
Искать/пропускать фильмы с русским за рубежом нет времени, желания и смысла.

А ведь prjanick правильно заметил:
prjanick
 ...значит, не так уж тебе этот фильм и нужен".

2017/09/24 13:34:32
arrypo
новик
arrypo
Искать/пропускать фильмы с русским за рубежом нет времени, желания и смысла.

А ведь prjanick правильно заметил:
prjanick
 ...значит, не так уж тебе этот фильм и нужен".

Ну вот нужен Джон Уик 2 (это пример). Нужен с полной локализацией. Какие мои действия? Сходить в кино и запомнить еще предложите.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account