arrypo
Насчет контекста еще раз: я говорю глобально. Не о двух фильмах. Вы мне говорите: рубеж рулит. Скидывайся, объединяйся, заказывай. Я говорю, а как быть с другими фильмами? Вы не отвечаете и говорите, что я персонаж бомбящий. Гениально. Я говорю о проблеме БД рынка в целом, а Вы мне в контексте 2 фильмов. Я могу заказать из-за рубежа. У меня есть опыт, но мне как потребителю требуется наше производство. Я готов поддерживать рублем, а Вы даже не пытаетесь вникнуть в то, что я говорю. Вам проще сказать: закажи оттуда. Мне нужно много фильмов. Что делать?
Интересно, вы как с луны свалились. С русским на BLU-RAY не выходят все фильмы, это же известный факт.
Для того чтобы их выпускать у нас нужно покупать лицензию на их право, а это стоит немалые деньги.
Не говоря уже о выпуске их на дисках, и чтобы они принесли прибыль...И кто будет вкладывать в этот
бизнес? Зная что он не окупиться, по каким причинам - так это уже разжёванно неоднократно...
За последние несколько лет у нас умерло с десяток компаний кто выпускал диски BLU-RAY:
Кармен, Крупный план и др...Если и писать петицию, то нужно не студиям, а повыше, и не только
о загнивании рынка оптических дисков, это то как раз не особо нужно населению...
p.s. Если вы так хотите дисков с русским которые есть на лицензии, не вижу никаких проблем их
купить, у нас итак часть дисков на BLU-RAY не вышла c русским, которые есть зарубежом, даже
в хорошие времена наши издатели не удосужились их выпустить...