Мужики...хорош ругаться))) Сколько людей, столько и мнений будет и по поводу отечественных и зарубежных дисков; и за надобностью и ненадобностью их приобретения...мне например этот форум и лично некоторые его деятели принесли колосальную и неоценимую помощь, и продолжает мне быть необходимым в качестве огромной и полезной мне информации.
А по поводу Аггуро, могу с уверенностью сказать, что раз человек находиться здесь на форуме, и как тут выразились "ноет", значит форум ему абсолютно не безинтересен...и это хорошо, что этот форум существует...и огромное человеческое Thank's модератором, кот. вкладывают непосильный труд и тратят своё личное время чтобы сохранить этот форум на плаву.
Модераторы, отдельное Спасибо вам!!
Если посудить, не было бы этого форума, где бы я еще нашел информацию о (например Австралийском стилбуке Красавица и Чудовище с русским? Наверное на сайте Bluray.com, (а сайт иногда врёт) о котором я тоже узнал из форума.)
Как-то читал свои первые сообщения на форуме...какие же были глупыми и тупыми мои вопросы (сейчас сам поражаюсь и даже стыдно), но ничего маленько и поругали тут и подсказали и обьяснили...за что опять же спасибо))
А между собой не надо...как сказал Константин Евгеньевич "Врага вокруг и так до фига, между собой-то не надо. Мы ж как бы все одни, мы в одной стране живём. Друг-дружку любить надо, а не рожи друг-другу квасить, врага найдётся. Все мы живём здесь, у нас одна Родина, страна одна большая, которую надо защищать от внешнего-внешнего врага".
А вообще...в целом...в теме уже идёт оффтоп и наверное доблестным Модератором пора её чистить)))