2017/09/26 08:55:58
DYV
Модераторы, почистите пожалуйста тему!!!
2017/10/03 12:29:31
дедушка разведчик
Из за проблем авторинга в Австрии переносятся все релизы. В самом лучшем случае  на середину этого месяца.
2017/10/03 13:20:13
prjanick
На «Живом» и «Чудо-женщине» проблем с авторингом нет. Первый вчера лично отсмотрел с зарубежного диска, второй уже давно в сети лежит, там тоже с авторингом все ок. И «Пиратов» тоже, вроде, выкладывали. Т.к. авторинг с русской локализацией един и для России, и для части зарубежных стран, и с ним все в порядке, то не очень ясно о каких проблемах идёт речь.

Также хочу заметить, что релизы идут от разных студий, которые авторятся в разных офисах, так что проблема может возникнуть с 1-2 дисками, а не всеми сразу.

Сотрудники Лизарда, которые сами ничего не знают и не понимают, что делают и говорят, опять какую-то чушь людям рассказывают.

PS Авторинг делают в Австрии? Не знал...
2017/10/03 14:03:46
voovaz
prjanick
На «Живом» и «Чудо-женщине» проблем с авторингом нет. Первый вчера лично отсмотрел с зарубежного диска, второй уже давно в сети лежит, там тоже с авторингом все ок. И «Пиратов» тоже, вроде, выкладывали. Т.к. авторинг с русской локализацией един и для России, и для части зарубежных стран, и с ним все в порядке, то не очень ясно о каких проблемах идёт речь.

Также хочу заметить, что релизы идут от разных студий, которые авторятся в разных офисах, так что проблема может возникнуть с 1-2 дисками, а не всеми сразу.

Сотрудники Лизарда, которые сами ничего не знают и не понимают, что делают и говорят, опять какую-то чушь людям рассказывают.

PS Авторинг делают в Австрии? Не знал...

Похоже просто кредит кончился,хотят ещё один взять,вот и пишут про авторинг))
2017/10/03 16:00:57
Bertie Wooster
Лизард, Лизард... лизарднулся похоже (сорри за сленг). Диски нужно выпускать вовремя - тогда и спрос будет.
2017/10/03 17:12:45
b2zer
Видели мы этот спрос. Три фаната купят на мании, два на голде, один на озоне, десяток хардкорщиков возьмет импорт, остальные будут ждать комбинации акции "плати больше", промо-кода и бонусных баллов в м-видео ))) меня тут изминусовали всего недавно, но экономика штука такая, какой спрос такое и предложение ))) 
2017/10/03 18:37:45
fokuspokus
b2zer
Видели мы этот спрос. Три фаната купят на мании, два на голде, один на озоне, десяток хардкорщиков возьмет импорт, остальные будут ждать комбинации акции "плати больше", промо-кода и бонусных баллов в м-видео ))) меня тут изминусовали всего недавно, но экономика штука такая, какой спрос такое и предложение ))) 

Ну никак Вам не дает покоя экономная экономика. На последней распродаже в мвидео я купил девять дисков, потратив почти на 2000 меньше, чем при стандартных ценниках. И судя по стопкам дисков в отделе выдачи заказов таких покупателей даже в моей дыре с десяток. Спрос есть, только цена мало кого устраивает. Товар далеко не первой и даже не пятой необходимости.
2017/10/04 11:05:21
trezor78
дедушка разведчик
Из за проблем авторинга в Австрии переносятся все релизы. В самом лучшем случае  на середину этого месяца.

Вот интересно, в Lizard нас за идиотов считают?
Австрия, авторинг...  или они решили делать эксклюзивные издания (Warner, Sony) для России?

2017/10/11 21:03:51
GoldDisk
Обновили информацию и изображения по релизу:
✪ Живое (Blu-Ray) 

Допов, конечно мало, но они есть.

Уже в наличии!

2017/10/20 15:51:44
дедушка разведчик
В связи с производственными проблемами релиз фильма ПИРАТЫ КАРИБСКОГО МОРЯ: МЕРТВЕЦЫ НЕ РАССКАЗЫВАЮТ СКАЗКИ переносится на 31 октября 2017г.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account