2017/10/21 13:26:50
prjanick
b2zer
Но при этом Уорнеровское Наваждение тоже как-то совсем не хит, а издан даже в такое тяжкое время.

Уже давно известно, что фильмы продаются пакетами. Хочешь выпускать хиты - возьми и парочку нехитовых позиций.

b2zer
Непонятно зачем. 

Чтобы я купил.
2017/10/21 14:34:51
Bertie Wooster
Касаемо хитов, справедливости ради, надо сказать, что у Сони их ещё меньше: "Человек-паук", "Живое" и ещё что-то третье, забыл. Но, видимо, они их дешевле продают.
prjanick
b2zer
Непонятно зачем. 

Чтобы я купил.

И я тоже.
2017/10/21 18:51:27
Sergkinoman
Да, хитов действительно немного у Фоксов, всего 4 получается в этом году. И в прошлом тоже 4 (Дэдпул, Люди Икс: Апокалипсис, День независимости 2 и Кредо убийцы, вышедший в последний уикэнд года). Но всё же я не думаю, что всё закончится печально. Вспомните, как полтора года назад похожая плачевная ситуация была с Universal, когда все ждали Мир Юрского периода и другие менее значимые хиты, а дату релизов много раз переносили и переносили с осени 2015 до лета 2016.  Но затем всё успешно разрешилось, когда ND взял их в свои руки.
Похоже и сейчас надежда только на них, коль Лизард не тянет.
2017/10/21 20:00:20
George Bush
arrypo
Интересно, а компания Фокс то хоть довольна? Хотя денег с онлайн кинотеатров им немало капает, поэтому я думаю им пофиг.

Да неинтересны им эти диски. Они с цифровых продаж больше денег имеют. Поэтому и пропихивают цифру везде. Думаете просто так вначале фильм выходит на цифровых платформах и только потом на дисках? Ещё пару лет назад читал как в Warner радовались постоянно растущим цифровым продажам. А недавно попадалась где-то статья от том что в некоторых студиях сокращают персонал в отделах ответственных за выпуск носителей, и увеличивают штат занимающийся онлайн-дистрибуцией.
2017/10/21 22:20:25
dima230780
Странно, по музыке вроде тоже так было до недавнего времени (у нас)...интернет релизы, носители загнулись, а сейчас нет же...и диски...и винил...аудиокассеты правде не вернулись))). Хотя зарубежом носители музыки всегда были актуальны...
2017/10/21 22:25:03
arrypo
dima230780
Странно, по музыке вроде тоже так было до недавнего времени (у нас)...интернет релизы, носители загнулись, а сейчас нет же...и диски...и винил...аудиокассеты правде не вернулись))). Хотя зарубежом носители музыки всегда были актуальны...

Просто музыкой занимаются люди, знающие и любящие свое дело. В нашей же ситуации Лизард интересуется лишь прибылью. Это видно по их Синеаполису и ценам на 4к диски. Вообще мутные ребята. Выше вон писали об их менеджерах, которые не понимают зачем люди диски покупают, если есть торренты. Для них все это лишь способ заработать. Купить дешевле менее качественное, а впарить как дорогой продукт. 
2017/10/24 09:38:01
дедушка разведчик
Планы на декабрь

Салют 7
Оно
Валериан и город тысячи планет
Дюнкерк
2017/10/24 10:07:05
prjanick
Два главных фильма от Уорнеров- гуд!
2017/10/24 11:06:02
sipag
Да, планы релизов на декабрь радуют, будем надеятся переносов не будет.
2017/10/24 11:06:02
sipag
Да, планы релизов на декабрь радуют, будем надеятся переносов не будет.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account