Доходы тут абсолютно ни причем.
Идет повальная деградация общества. Людям лень просмотреть пару последних страниц, чтобы быть в курсе последней информации. Легче спросить. Люди считают, что все здесь шпионы и без их вопросов никто новой информацией о ситуации с Фоксами на российском рынке никто делится не будет. Людям по несколько раз говорят точную проверенную информацию несколько людей, но они продолжают переспрашивать, как будто не хотели услышать такой ответ. Люди считают, что их время дороже, чем время других - меня в личку иногда такое спрашивают, что прямо послать хочется. Бывают даже такие кадры: "Ты разбираешься в импорте, поэтому ДОЛЖЕН мне помочь. - Но есть же список... -Я занят, у меня нет времени его изучать!" Это нормально? Людям даже лень знаки препинания расставить. Присылают бестолковые предложения, даже иногда непонятно, чего от тебя хотят. Выскажешься - и тут тебя ждёт монументальное "Мы не на уроке русского языка!" Очень круто кто-то придумал когда-то так оправдывать собственную необразованность. По мне, писать так - это элементарное неуважение к собеседнику.
Хотя я все это уже когда-то писал, а что-то и не раз
Сосуществовать дружелюбно надо только с теми, кто этого заслуживает и не тратить свои нервы и свое время непонятно на кого.