2018/04/16 19:52:36
voovaz
Джуманджи, мировой релиз конец апреля - начало мая, так что и у нас не раньше мая.Кто наш папа, чувак? - тоже смотрю переехал на май.
2018/05/17 20:38:47
trezor78
Что-нибудь слышно о ближайших релизах от Приор? "Джуманджи" , "Кто твой папа чувак? " 

На фоне очень положительной активности одних, 
хотелось бы хоть толику от Лизард. 
2018/05/17 20:44:55
voovaz
Джуманджи обещают к концу месяца 24-28.05 и вроде так же - Кто наш папа, чувак.Но всякое может быть, могут опять перенести.
2018/05/17 21:01:56
Sergkinoman
У меня есть контактный телефон МТС топ-менеджера Prior, курирующего направление DVD и Blu-Ray, я ему вчера написал письмо, описал насколько смог все наши пожелания, но перезванивать на указанный им номер не стал.
Кому-нибудь одному из ответственных форумчан, который грамотно и убедительно сможет обсудить все тонкости и попробовать договориться, информацию предоставлю в ЛС, если заинтересует, конечно.

2018/05/18 15:41:24
Kingsman
Я готов взять это дело на себя.
Во-первых, от Лизарда нужно требовать именно выпуска каталожных позиций на Blu ray - в первую очередь речь о пакете Columbia Pictures. Далее выпуск ранее не издававшихся в России на Blu ray фильмов из пакета Warner Brothers - те же первые три части Пункта назначения.
Вроде с выпуском кинопрокатных новинок у Лизарда ситуация более-менее положительная. Проблема именно с каталогом.
2018/05/18 16:29:06
MightyBromax
KingsmanПроблема именно с каталогом.

Проблема еще и с Лизардом, достаточно посмотреть сколько НД новинок и переизданий выпускает сейчас, и сколько Лизадр, которые в основном только кинопрокатные новинки издают (и то не всегда вовремя) + вон случилось чудо и переиздали всего Гарри Поттера, пускай и без допов, ну и конечно нельзя забывать про никому не нужную Игру Престолов за 11500-12500р, которая похоже до скончания времен будет пыль на складах собирать. У них очевидно финансовые проблемы и разговорами скорее всего ничего не решить, но хотя бы так мы возможно узнает более подробно что у них там твориться и что с этим делать, если что-то вообще можно сделать и исправить ситуацию к лучшему.
2018/05/18 19:49:57
Sergkinoman
Да надо не требовать, а деликатно обсудить ситуацию с человеком. Если разговор вести в требовательной манере, он бросит трубку и больше не ответит на звонок.
По Columbia для начала неплохо бы издать хитовые неизданные в РФ фильмы, к счастью, таковых не очень много - например, Плохие парни 2, Охотники за привидениями 2 и Джуманджи 1995г. Есть неизданные фильмы рангом пониже - к примеру, Затура, Крайние меры и т.д.
По Warner вообще до фига всего неизданного, что выходило с русским, начиная от Беглеца, трилогии про Безумного Макса, Возвращения Супермена, первых 2-х Блэйдов и заканчивая вышеупомянутыми Пунктами назначения.
По Диснею неизданных фильмов, наверное, меньше всего, мне сейчас вообще ничего не приходит на ум, разве только перевыпуск для начала Белого плена, Дика Трэйси, Багрового прилива.
Но перевыпуск - это отдельная тема.

2018/05/18 20:05:43
Kingsman
Так давайте действовать! Под лежачий камень... сами знаете...
В таких вопросах нужно писать письма, где грамотно изложить повестку дня. Телефонный разговор - это несерьёзно.
2018/05/18 20:08:37
Sergkinoman
Kingsman, я ему достаточно грамотно всё изложил, сейчас скину текст своих писем в ЛС.
Ну а если он сам предложил перезвонить на такой-то номер, ко мне какие вопросы?
2018/05/18 20:10:11
Kingsman
Тогда сорри. Я не знал про просьбу о звонке. В таком случае, да, Вы правы. Нужно звонить.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account