2018/05/18 20:23:56
Kingsman
Жду от Вас контакты представителя Лизард в личку. Чтобы начать переговоры. Я сам из Москвы. Поэтому в каком-то смысле это будет легко. Я даже несколько лет назад бывал в офисе Лизард на Дербеневской. Не знаю, там они сейчас или же переехали.
2018/05/18 20:30:23
Sergkinoman
Скинул контактный номер. Потом напишите, пожалуйста, расскажите, о чем удалось поговорить.
2018/05/18 20:32:38
Kingsman
Спасибо. Контакты получил.
Обязательно отпишусь.
2018/05/18 23:49:34
vick
Sergkinoman
По Диснею неизданных фильмов, наверное, меньше всего, мне сейчас вообще ничего не приходит на ум, разве только перевыпуск для начала Белого плена, Дика Трэйси, Багрового прилива.
Но перевыпуск - это отдельная тема.

По диснею, по-моему главный вопрос, когда Первый Мститель Противостояние.
P.S.: Я же ничего не пропустил, там всё глухо пока?
2018/05/19 09:14:40
Sergkinoman
vick, он с русским нигде не вышел, а самовольный авторинг диска Disney не разрешит. Тут и ждать нечего.
2018/05/19 10:15:28
MightyBromax
Ситуация с Противостоянием бред какой-то. До сих пор в голове не укладывается как такое вообще допустили.
2018/05/19 12:27:33
Денис Пирожков
Если у кого-то имеется возможность выхода на контакт с "Приор", можете узнать об одной коллекции. В общем "Приор" выпустили не так давно потрясающий сборник "Коллекция фильмов Алексея Балабанова" на DVD. Обзор можно посмотреть на официальном канале GoldDisk магазина или у них на сайте тоже ролик этот есть. Собственно вопрос есть ли в планах на Blu-ray такую же коллекцию выпустить.

P.S. Правда в сборнике не хватает одного фильма "Как снимался Брат 2", это для полного счастья так сказать, в целом сборник отличный. Не нужно по отдельности, что-то искать.
2018/05/19 16:35:37
vick
Sergkinoman
vick, он с русским нигде не вышел, а самовольный авторинг диска Disney не разрешит. Тут и ждать нечего.

Ну вдруг, дисней вдруг решил сделать для каких-нибудь стран, ну и для россии

2018/05/20 05:08:27
GarfieldZK
Ну так если есть возможность поднять вопрос про Кэпа, то почему нет? Тем более Дисней сейчас как раз так и выпускает диски - для 1-2 стран. Пусть там будет Россия, Казахстан, Украина на диске.
2018/05/20 10:43:33
MightyBromax
Тут мне кажется уже смысл есть поднимать вопрос о релизе всего цикла камней бесконечности с первого по последний фильм в одном боксе, а релизить только какой-то один фильм (или несколько старых) Дисней вряд ли будет - см. издание Пиратов с 5-ю фильмами сразу - только в таком виде переиздали первые 3 фильма.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account