2018/05/20 18:18:13
viktorFilms
Если будете говорить с Лизардом, может узнаете про четвертый сезон "Шерлок"?
А то 3 сезона есть, а четвертый...
2018/05/20 18:39:16
mr.nikitin
А можно еще Лизарду предложить, чтобы кто-то из представителей зарегистрировался здесь. 
2018/05/21 07:03:04
Космичъ
mr.nikitin
А можно еще Лизарду предложить, чтобы кто-то из представителей зарегистрировался здесь

И если среди них найдётся такой смельчак, то сходу предупредите его чтобы прихватил с собой годовой запас седативных средств и вазелина - от шквала вопросов, претензий и т.п. будет трещать всё и вся.
2018/05/21 08:32:34
Arkan75
А я бы спросил, когда у них заканчивается контракт с Дисней и Сони....
2018/05/21 08:39:39
Sergkinoman
Я в своем письме на прошлой неделе всё ему изложил - и про неизданные фильмы, и про допечатки каталога, и про рассмотрение возможности регистрации здесь на форуме представителя. И предупредил о возможной волне негатива в его адрес. Письмо было не на 3 строчки.
Сегодня Kingsman обещал позвонить и затем сообщить общественности о результатах.
Кому это действительно интересно и нужно, тоже пишите, не натаскивайте других и не ждите у моря погоды, попытка не пытка, вода камень точит. Ссылку на координаты в теме Sony/Columbia давал же Arkan75 (смотрите его пост от 15 мая), я по одному из этих электронных адресов и писал. Сами разберетесь по какому именно, их там несколько.
Arkan75

Так там и по Warner "неподнятая целина". Но вообще, я полагаю, задавать такой вопрос будет тонким намеком о необходимости валить с рынка.
2018/05/21 08:40:33
MightyBromax
Arkan75, уж не покушается ли НД на контракт с Дисней и Сони на выпуск бэклога и новинок?

2018/05/21 08:51:36
bigbanan
Arkan75

Но это не так остроумно.
2018/05/21 16:23:31
Kingsman
Друзья, есть новости. У нас был долгий разговор с представителем Лизарда. Состоялась долгая и обстоятельная беседа.
Публикую её Итоги:
Компания Lizard, представляющая в России на Blu ray дисках фильмы мейджоров - Warner Bros, Columbia Pictures и Dysney - в виду финансовой нерентабельности, считают невозможным выпуск каталожных фильмов на физических носителях. Разговор на эту тему закрыт раз и навсегда. Просьба по этому вопросу более не обращаться.
Что касается кинопрокатных новинок, то они будут выпускаться ограниченным тиражом. Поэтому приобретайте лучше сразу на старте продаж. Допечаток новинок не будет!
2018/05/21 16:52:08
MightyBromax
А вот теперь и мне стало интересно, когда у них заканчивается контракт с Дисней, ВБ и Сони.
2018/05/21 16:55:03
mr.nikitin
Конечно, было понятно, что ждать хороших новостей не стоит. Зачем же тогда они себе столько студий забрали?
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account