2018/05/21 17:51:59
hdmaniac
Kingsman
 Поэтому приобретайте лучше сразу на старте продаж. 

У нас надо так и приобретать, а не ждать когда начнут сливать по 100 р. в народном магазине.
Поэтому я купил в своё время у нас всё что хотел, на старте продаж...
2018/05/21 20:17:24
arrypo
Kingsman
Друзья, есть новости. У нас был долгий разговор с представителем Лизарда. Состоялась долгая и обстоятельная беседа.
Публикую её Итоги:
Компания Lizard, представляющая в России на Blu ray дисках фильмы мейджоров - Warner Bros, Columbia Pictures и Dysney - в виду финансовой нерентабельности, считают невозможным выпуск каталожных фильмов на физических носителях. Разговор на эту тему закрыт раз и навсегда. Просьба по этому вопросу более не обращаться.
Что касается кинопрокатных новинок, то они будут выпускаться ограниченным тиражом. Поэтому приобретайте лучше сразу на старте продаж. Допечаток новинок не будет!

Я тут парк месяцев ванговал, что будет все хорошо, как только Фокс перейдет к НД. Теперь я жду окончательной смерти Лизард. Пусть дальше делают барахло для хозяйства.
2018/05/21 20:43:30
Bertie Wooster
hdmaniac
Kingsman
Поэтому приобретайте лучше сразу на старте продаж. 

У нас надо так и приобретать, а не ждать когда начнут сливать по 100 р. в народном магазине.
Поэтому я купил в своё время у нас всё что хотел, на старте продаж...

Ха. Ну я тоже так всегда делал. Поэтому в М-видео я редкий гость. Поехал как-то туда пару раз, да ничего нужного не нашёл.
2018/05/21 21:08:59
prjanick
Ну, а кто-то ныл о «Логане», тот вышел почти месяц назад, казалось бы - иди и покупай. Ан нет, теперь надо чтоб в красном магазине появился.
2018/05/22 02:53:55
Maxiss82
[
arrypo
Kingsman
Друзья, есть новости. У нас был долгий разговор с представителем Лизарда. Состоялась долгая и обстоятельная беседа.
Публикую её Итоги:
Компания Lizard, представляющая в России на Blu ray дисках фильмы мейджоров - Warner Bros, Columbia Pictures и Dysney - в виду финансовой нерентабельности, считают невозможным выпуск каталожных фильмов на физических носителях. Разговор на эту тему закрыт раз и навсегда. Просьба по этому вопросу более не обращаться.
Что касается кинопрокатных новинок, то они будут выпускаться ограниченным тиражом. Поэтому приобретайте лучше сразу на старте продаж. Допечаток новинок не будет!

Я тут парк месяцев ванговал, что будет все хорошо, как только Фокс перейдет к НД. Теперь я жду окончательной смерти Лизард. Пусть дальше делают барахло для хозяйства.

Считаю что глупо будет складывать яйца в одну корзину. Меня Lizard более чем устраивает - я не жду когда цена просядит и тд. и беру что мне интересно на старте продаж. Тем более что по качеству у них храмает только то что всплывают китайские амареи. У ND Play очень много косячных релизов - то обложку запорят, то накатку, и разделение 3D|2D ой как не нравится, да ещё и цена на обычные Blu-Ray на порядок выше чем у Lizard

2018/05/22 10:43:37
Artem_JOCKER
Тоже не нравится разделение 3D и 2D. Ощущение что покупаешь дважды один и тот же фильм. Когда комбо-издание гораздо удобнее - ты сразу принимаешь решение, что лучше брать с 3D или обычное издание. Не жду когда цена просядет - покупаю сразу.
2018/05/22 12:36:32
b2zer
prjanick
Ну, а кто-то ныл о «Логане», тот вышел почти месяц назад, казалось бы - иди и покупай. Ан нет, теперь надо чтоб в красном магазине появился.

Вообще да. Про Логана было столько нытья, что он уже при таких тиражах должен был закончиться везде. Но, как и следовало ожидать, все ждут в М-видео. Даже Бромакс, который тут самый активный хотельщик, в соседнем топике вопрошает, ну когда же ну когда. А потом находятся умники, которые желают Лизарду скорейшей смерти только потому, что те не видят экономической целесообразности в переизданиях. Ой, интересно, почему же они этого не видят ))) 
2018/05/22 15:23:11
Artem_JOCKER
Ничуть не жалею, что в свое время заказал "Логана" из Скандинавии) Ситуация с Фоксами была неопределенная, а фильм очень хотел в коллекцию. Не желаю Лиззарду скорейшей смерти, потому что у них тоже есть свои плюсы в выпуске изданий на blu-ray.
2018/05/22 16:11:36
arrypo
b2zer
prjanick

Вообще да. Про Логана было столько нытья, что он уже при таких тиражах должен был закончиться везде. Но, как и следовало ожидать, все ждут в М-видео. Даже Бромакс, который тут самый активный хотельщик, в соседнем топике вопрошает, ну когда же ну когда. А потом находятся умники, которые желают Лизарду скорейшей смерти только потому, что те не видят экономической целесообразности в переизданиях. Ой, интересно, почему же они этого не видят ))) 

Купил Логана на мании, но все равно желаю смерти Лизарду, чтоб покупать от НД :)
2018/05/22 21:10:43
MightyBromax
b2zerДаже Бромакс, который тут самый активный хотельщик, в соседнем топике вопрошает, ну когда же ну когда.

Ничего я не жду от М.Видео и в том же самом топике кстати написал, что на Голд Диске куплю как только у них появится в продаже Терминатор и трилогия Хищника.

arrypo
Купил Логана на мании, но все равно желаю смерти Лизарду, чтоб покупать от НД :)

Аминь.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account