2018/09/13 15:34:12
voovaz
Ну не знаю, кому как, но есть люди, которые ждут Излом времени.Например я, так что глупо писать что-то в таком роде.На каждый товар найдется свой покупатель.
2018/09/13 15:47:13
Ellen
voovaz
Ну не знаю, кому как, но есть люди, которые ждут Излом времени.Например я, так что глупо писать что-то в таком роде.На каждый товар найдется свой покупатель.

К сожалению, все люди на форуме этого никогда не поймут.
2018/09/13 15:53:54
Sergkinoman
Тоже не жду Излом времени, но согласен с voovaz. Будем пока рады и этим 3-м новинкам, а дальше ждем Первого игрока, Рэмпейджа, Хана Соло и пр.
2018/09/13 22:27:51
Bertie Wooster
Ellen
voovaz

К сожалению, все люди на форуме этого никогда не поймут.

А что не поймут? То, что фоксовские новинки Нового диска в сто раз нужнее и важнее этого Излома времени? Хорошо конечно, когда всё выпускается в идеале, а когда фильмы типа "Джой" не выходят вовремя, а этот негритянский фильм выпускают, не очень понятно.
2018/09/14 07:22:20
MightyBromax
Да ну серьезно, лучше бы Jumanji: Welcome to the Jungle издали наконец. Blu-Ray блин еще в марте вышел (!!!!).

Когда ж они уже закроются к чертям блин и дадут возможность более заинтересованным компаниями (у которых есть деньги) спокойно заниматься издательством и радовать народ новинками своевременно, не давая при этом рынку физ носителей окончательно отбросить коньки. Задолбали уже со страшной силой, слов уже матерных на них не хватает
2018/09/14 07:33:10
voovaz
А если и Новый диск со временем накроется?Тогда что?Лучше иметь 2-ух издателей, чем ни одного.Лично я уже давно заказал себе за рубежом Джуманджи и его получил.Думаю уже давно так сделали все, кто ждал.
2018/09/14 08:32:38
bigbanan
voovaz
А если и Новый диск со временем накроется?Тогда что?Лучше иметь 2-ух издателей, чем ни одного. Лично я уже давно заказал себе за рубежом Джуманжи и его получил.Думаю уже давно так сделали все, кто ждал.

А как заказ аналога за рубежом не даст загнуться Лизарду? Просто уточнить
2018/09/14 09:56:08
voovaz
Причем здесь заказ?С Сони у Лизарда контракт не продлен и не известно, продлят или нет.Да и если все срастется, то уже скорее всего не выпустят Джуманджи у нас.Я просто ответил, что смысл уже ждать столько.А желать загнутся Лизарду бред.Надоест Новому диску заниматься всем и этим и тогда что!?Вообще останемся без единого издателя а там и за рубежом, перестанут русские дороги накладывать на диски.
2018/09/14 10:27:14
voovaz

2018/09/14 19:51:43
дедушка разведчик
Получил. Все новые издания в элитах.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account