2018/09/14 19:58:32
MightyBromax
Чего это они на элиты расщедрились в этот раз? Уж точно нехваткой денег это никак не объяснить, ну и все что до этого вышло в этом году, было в убогих китайских амарэях.
2018/09/14 20:22:51
viktorFilms
MightyBromax
Чего это они на элиты расщедрились в этот раз? Уж точно нехваткой денег это никак не объяснить, ну и все что до этого вышло в этом году, было в убогих китайских амарэях.

Ну что, теперь и к этому будем придираться? Выпускают в элитах - "с жиру бесятся", выпускают в китайских амареях - "нищеброды". Позитивная оценка будет? Работают ребята и хорошо. Нет, надо хаять. Это я не к последнему посту, а вообще к негативу последних страниц.
2018/09/14 20:25:57
Sergkinoman
voovaz
С Сони у Лизарда контракт не продлен и не известно, продлят или нет.Да и если все срастется, то уже скорее всего не выпустят Джуманджи у нас.

Насчет контракта с Сони у Вас точная информация или всего лишь домыслы? Если это действительно так, то готов брать и зарубежные издания интересующих фильмов Columbia, благо их совсем немного, лишь бы дорожки русские клали. Как раз с Джуманджи и начал и поэтому уже не жду.
2018/09/14 21:42:46
voovaz
Это все со слов сотрудника.Вообще про Сони Лизард темнит и точную информацию не дает.
2018/09/15 08:47:55
Космичъ
MightyBromax

Как же ты уже з@ебал!!! Вечно недовольное существо, засравшее пол-форума своим ФЛУДОМ по поводу и без.
2018/09/15 10:16:10
Андрей63
Люди забыли какие раньше "шедевры" на DVD отечественные издатели выпускали. Рулонки (рулонки даже в стилбуках - Человек Паук 2), неодключаемые субтитры (Терминатор. Да придет Спаситель), с недоделаными спецэффектами ("Лабиринт Фавна").
2018/09/15 19:35:52
Mr. Glitch
Космичъ
Как же ты уже з@ебал!!! Вечно недовольное существо, засравшее пол-форума своим ФЛУДОМ по поводу и без.

На правах проходящего мимо скажу, что, по сути, ты уже матернулся, ибо после "е" нужно цензурить "б", а не как попало.
И такое допущение замечаю повсюду.)
2018/09/15 23:55:04
Космичъ
GlitchMob
Космичъ

На правах проходящего мимо скажу, что, по сути, ты уже матернулся, ибо после "е" нужно цензурить "б", а не как попало.

Целью было именно матернуться, чтобы читабельность данного слова была почти 100%. Судя по реакции на мой пост, автор часто вываливаемого в массы поноса понял что я хотел до него донести, т.ч. можешь смело ставить мне "двойку" "По запикиванию мата" и пересадить меня на последнюю парту. Цель достигнута...
2018/09/16 08:02:53
MightyBromax
КосмичъЦелью было именно матернуться, чтобы читабельность данного слова была почти 100%. Судя по реакции на мой пост, автор часто вываливаемого в массы поноса понял что я хотел до него донести, т.ч. можешь смело ставить мне "двойку" "По запикиванию мата" и пересадить меня на последнюю парту. Цель достигнута...

Ты лучше на свой понос внимательно посмотри, ворчливое и невоспитанное хамло! Чтоб дети твои с тобой так же разговаривали и относились так к тебе соответственно. Заколебал уже по каждому поводу возмущаться и слюной брызгать. Если что-то не нравится, есть кнопка Log out в правой верхней части форума или опция Block member, которой я уже воспользовался чтобы глаза мои тебя и твои посты больше не видели никогда

ПЭ.СЭ. Прошу прощения у администрации за поведение Космичъ и за срач тут устроенный по его вине НА ПУСТОМ МЕСТЕ. Будьте так же добры устроить ему выговор и чтобы он впредь держал свои эмоции при себе, не портил воздух и не плевался желчью и ядом на страницах форума. Такое поведение просто неприемлемо и недостойно взрослого человека, коим он, я уверен, является.
2018/09/16 09:14:50
prjanick
Космичъ все правильно написал. Твои пустопорожние посты уже заколебали. Прежде чем что-то написать, подумай - а имеет ли это смысл и интересно ли это людям. Напомню, тебе одно нарушение до очередного бана осталось, а за рецидив это можно сразу на год. Думаю, мало кто против не будет ;-)
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account