2018/09/16 09:25:51
MightyBromax
prjanickПрежде чем что-то написать, подумай - а имеет ли это смысл и интересно ли это людям.

Да тут по ходу дела вообще никому и никого не интересно слушать, так какой-то тогда смысл вообще тут что-то писать? И что это вообще за разговоры про смысл и интересность кому-то там? Про свободу слова слышали? Почему кто-то должен подстраиваться под кого-то и под чье-то мнение только чтобы быть как все и не высказывать при этом свою точку зрения? Почему кто-то должен тут постить сообщения и молиться, чтобы оно кому-то понравилось и чтобы не дай бог не получить предупреждение ведь тут каждый 2-й пост считается за флуд, спам и т.д. Что это за форум такой и что это за администрация такая, которая всему этому способствует? Объясните мне пожалуйста и ради бога, зачем на сайте вообще открыта регистрация если на мнение и откровенно говоря новых пользователей тут всем наплевать?! Это единственный форум в рунете (или может я просто плохо искал?), который посвящен кино и физическим носителям на которых оно распространяется в нашей стране. Казалось бы, в связи со сложившейся ситуацией в стране, люди которые на нем сидят должны быть дружелюбны и рады каждому новому пользователю в комьюнити которое мягко говоря не велико, но нет, все с точностью до наоборот. Ей-богу, за 18 лет что я общаюсь на форумах в рунете и не только, нигде больше такого не видел и такого отношения к новым пользователя. Вам реально стыдно должно быть за такое поведение и отношение к новым пользователям, которые всего лишь пытаются стать частью комьюнити которое при каждом удобном случае показывает, что им и так не плохо живется и никто им больше тут не нужен. Ну так закройте регистрацию тогда и разговаривайте сами с собой!

prjanickНапомню, тебе одно нарушение до очередного бана осталось

Да хоть сейчас меня баньте, пускай это будет на вашей совести, если она у вас еще осталась.
2018/09/16 09:55:51
dima230780
Друзья, харош ругаться) Слава Богу этот форум есть и всё ещё существует...мы же все здесь собрались люди одного увлечения, зачем хамить друг другу...думаю нас и так мало осталось, кто еще собирает и покупает носители.
P.S. sorry что не в тему)))
2018/09/16 11:04:19
Космичъ
Из-за подобных флудерастов давно уже пропало желание делиться фото и инфой. Смею полагать что я не первый и не последний, уж точно. Так что - пф-ф-ф...
2018/09/19 14:05:57
дедушка разведчик
Первому игроку перенесён на октябрь. Как минимум.

Ремпейдж неизвестно.
2018/09/19 18:08:29
Gugenot02
MightyBromax
 ...
Ей-богу, за 18 лет что я общаюсь на форумах в рунете и не только, нигде больше такого не видел и такого отношения к новым пользователя.

Так вот с самого рождения и общаешься?
Или пару лет накинул? Для солидности ;)

В любом случае, пока ты там общался где-то местные форумчане собирали фильмы в реальном мире, набивали шишки и знакомились с изданиями разных масштабов. Ты просто не в курсе, что у нас выходило раньше и насколько несерьезными выглядят детские придирки к текущему положению дел... некоторые издатели прямо изо всех сил стараются, но не Лизард, конечно (тут затяжная агония и очередной перенос на неопределенный срок - лишнее тому подтверждение).
2018/10/05 06:31:38
дедушка разведчик
Ремпейдж вышел. Обе версии.

По остальным пока нет информации.
2018/10/10 13:37:56
дедушка разведчик
Рэмпейдж в Элитах.

8 подруг Оушена на подходе.
2018/10/11 11:08:58
Sergkinoman
Согласно очередности выхода в прокат, Хан Соло должен был опередить подруг Оушена. В прошлый раз более поздние диснеевские Мстители опередили с релизом фильмы от WB - Первого игрока и Рэмпейджа. Теперь рокировка наоборот.
2018/10/15 15:03:00
дедушка разведчик
19 октября 
 8 подруг Оушена
Ты водишь.
2018/10/19 17:30:51
дедушка разведчик

получены. Оба в элитах. 

8 подруг Оушена
Ты водишь.

Следующие новинки в ноябре. Что будет пока не озвучено.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account