prjanickПрежде чем что-то написать, подумай - а имеет ли это смысл и интересно ли это людям.
Да тут по ходу дела вообще никому и никого не интересно слушать, так какой-то тогда смысл вообще тут что-то писать? И что это вообще за разговоры про смысл и интересность кому-то там? Про свободу слова слышали? Почему кто-то должен подстраиваться под кого-то и под чье-то мнение только чтобы быть как все и не высказывать при этом свою точку зрения? Почему кто-то должен тут постить сообщения и молиться, чтобы оно кому-то понравилось и чтобы не дай бог не получить предупреждение ведь тут каждый 2-й пост считается за флуд, спам и т.д. Что это за форум такой и что это за администрация такая, которая всему этому способствует? Объясните мне пожалуйста и ради бога, зачем на сайте вообще открыта регистрация если на мнение и откровенно говоря новых пользователей тут всем наплевать?! Это единственный форум в рунете (или может я просто плохо искал?), который посвящен кино и физическим носителям на которых оно распространяется в нашей стране. Казалось бы, в связи со сложившейся ситуацией в стране, люди которые на нем сидят должны быть дружелюбны и рады каждому новому пользователю в комьюнити которое мягко говоря не велико, но нет, все с точностью до наоборот. Ей-богу, за 18 лет что я общаюсь на форумах в рунете и не только, нигде больше такого не видел и такого отношения к новым пользователя. Вам реально стыдно должно быть за такое поведение и отношение к новым пользователям, которые всего лишь пытаются стать частью комьюнити которое при каждом удобном случае показывает, что им и так не плохо живется и никто им больше тут не нужен. Ну так закройте регистрацию тогда и разговаривайте сами с собой!
prjanickНапомню, тебе одно нарушение до очередного бана осталось
Да хоть сейчас меня баньте, пускай это будет на вашей совести, если она у вас еще осталась.