ORIGINAL: Oriloux
Про Чужих я молчу, там явные ошибки были, но вот остальные 2-х дисковые издания достойны лучшей участи.
Всё очень плохо уходит с полок.
Не все стилы, кроме Чужих, достойны лучшей участи.
С орехами были косяки? Ещё как! Причём ладно бы ещё просто перепутали местами диски (хотя покупать оба и менять их местами лично у меня желания нет), но ведь и накатки тоже были неправильные. Поэтому менять диски местами не было смысла. Фтопку эти стилы? Разумеется.
Храброе сердце. Ну вот не дано было вставить диск в плеер перед запуском в продажу, а? Или вы любите надписи в меню на таджикском? Я, конечно, не утверждаю, что этот стил плохо продавался именно по этой причине, но лично я его не взял именно поэтому. Ну не люблю я, когда пишут не по-русски. Причём косяк ведь тривиально выискивался. Фтопку.
А звук 2.0 на первом Орехе и Эрагоне, если мне не изменяет память? Это как понимать? Ещё где-то, по-моему, был старый скан-трансфер (вроде AVP, но могу и ошибаться). А это как понимать?
Про Чужих - ну тут действительно без комментариев.
В итоге лично я взял только 'Я, робот', хотя изначально планировал брать больше. Хотя и тут не обошлось без промашек. Ну вот зачем вы меню второго диска сделали самопальным? Придирка, может, и мелкая, но у меня этот момент оставил некоторый осадок.
Илья, чтобы нормально продавать такие издания, их надо готовить на совесть. Надо хоть немножко думать головой, ну хотя бы чуть-чуть. А вы явно накосячили не только с Чужими, но и с другими стилами. Так чего же вы хотите? Чтобы народ скупал говно?