2010/02/18 13:57:09
rider42
На КП дата релиза Аватара на DVD значится Апрель 2010. Я так полагаю кастрат?
2010/02/19 00:10:47
Nitta
Кэмерон обещал выпустить 22 апреля, так что должен быть не кастрат.
2010/02/20 14:07:25
Oriloux
Издания Аватара в России будут идентичны мировым.
2010/02/20 14:09:28
rider42
А хоть какого коллекционного издания нам от вас для такой тягловой лошадки ждать не стоит?
2010/02/27 21:02:37
Космичъ
Oriloux. Думаю в рассвет Bly Ray формата вопрос покажется несколько странным и стыдливым, но... 
...Меня интересует, будет ли продолжение dvd-серии в "стилбуках"?
з.ы. Может эта тема где обсуждалась, особо не искал.
2010/02/27 21:43:58
Aurelio
И еще про стилбуки, раз о них вспомнили. Первый опыт признан удачным?
2010/02/27 22:51:40
Космичъ
ORIGINAL: Aurelio
Первый опыт признан удачным?

Тоже интересно.
Хотя из-за практически дифицита в R5 классных упаковок и почти дифицита "бонус-дисков" - мне серия пришлась по душе(кроме "Титаника" и "КО1"). Думаю наименования фильмов для продолжения серии ещё бы нашлись.
2010/03/01 11:08:15
prjanick
Никто "Последнего короля Шотландии" не брал? Там правда дубляж? Как меню и есть ли допы?
2010/03/01 18:16:29
Oriloux
К сожалению, опыт со стил буками удачным назвать нельзя. 

Про Чужих я молчу, там явные ошибки были, но вот остальные 2-х дисковые издания достойны лучшей участи.
Всё очень плохо уходит с полок.

Недавно вместе с выходм БД Храброе Сердце мы низили цену на железное издание ДВД и дело пошло лучше с этим изданием. Это скорее всего за компанию с БД и повышеный интерес к фильму какое-то время.

Попробуем снизить и на остальные. Хотя, они итак участвуют во всевозможных акциях по заниженым ценам.  Но, к сожалению, при изначально низкой цене, по которой продаётся сецчас "Сердце", выпустить железки невозможно. Себестоимость высокая, всё-таки импорт.

2010/03/01 19:35:36
Sergio san
ORIGINAL: Oriloux

Про Чужих я молчу, там явные ошибки были, но вот остальные 2-х дисковые издания достойны лучшей участи.
Всё очень плохо уходит с полок.

Не все стилы, кроме Чужих, достойны лучшей участи.

С орехами были косяки? Ещё как! Причём ладно бы ещё просто перепутали местами диски (хотя покупать оба и менять их местами лично у меня желания нет), но ведь и накатки тоже были неправильные. Поэтому менять диски местами не было смысла. Фтопку эти стилы? Разумеется.

Храброе сердце. Ну вот не дано было вставить диск в плеер перед запуском в продажу, а? Или вы любите надписи в меню на таджикском? Я, конечно, не утверждаю, что этот стил плохо продавался именно по этой причине, но лично я его не взял именно поэтому. Ну не люблю я, когда пишут не по-русски. Причём косяк ведь тривиально выискивался. Фтопку.

А звук 2.0 на первом Орехе и Эрагоне, если мне не изменяет память? Это как понимать? Ещё где-то, по-моему, был старый скан-трансфер (вроде AVP, но могу и ошибаться). А это как понимать?

Про Чужих - ну тут действительно без комментариев.

В итоге лично я взял только 'Я, робот', хотя изначально планировал брать больше. Хотя и тут не обошлось без промашек. Ну вот зачем вы меню второго диска сделали самопальным? Придирка, может, и мелкая, но у меня этот момент оставил некоторый осадок.

Илья, чтобы нормально продавать такие издания, их надо готовить на совесть. Надо хоть немножко думать головой, ну хотя бы чуть-чуть. А вы явно накосячили не только с Чужими, но и с другими стилами. Так чего же вы хотите? Чтобы народ скупал говно?
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account