2011/07/16 09:59:38
Aslan10

ORIGINAL: GODO

А правда что на издание Первого класса отсутствуют субтитры под немецкую речь? Ведь в киноверсии они были, а начало и последующие несколько сцен все на немецком.
Хотел родителям взять для ознакомления, но теперь наверное придется подождать.

Субтитры русские на нем.и французскую речь присутствуют.
2011/07/16 12:24:49
GarfieldZK

ORIGINAL: Крик

Люди-X Пенталогия - кому нужна? 

Выглядит, кстати, очень даже ничего так. Сегодня вертел её в "7ом континенте". Заявлен полноценный "Росомаха".
2011/07/17 01:54:41
Алексис
Спец. издание первых Иксов действительно на пятерках? Есть ли допы на BD-приложении?
2011/07/18 10:59:40
GarfieldZK

ORIGINAL: Алексис

Спасибо. Да, действительно, фильм на пятерке, допы на девятке плюс чудесное фирменное меню от Фокса.

Ну, это конечно не тот раздел, но если б я не насобирал железок Иксов на DVD, то точно купил бы 6ти дисковый Blu-ray. Его в своё время можно было аж рублей за 600 отхватить.
2011/07/19 00:09:02
Алексис

ORIGINAL: GarfieldZK

Ну, это конечно не тот раздел, но если б я не насобирал железок Иксов на DVD, то точно купил бы 6ти дисковый Blu-ray. Его в своё время можно было аж рублей за 600 отхватить.

Похоже, все к тому и идет. Просто я до сих пор не обзавелся блюром, вот и пытаюсь подыскать подходящее издание среди DVD. Давно бы взял первозонник, но хочется и дубляж иметь на всякий случай. Ну да ладно, не буду оффтопить. Еще раз спасибо!
2011/07/20 19:15:29
SilentEvil
2011/08/02 11:34:25
Foralberg
Обложка с Amazon'a пятого "Форсажа" (сорри, если офф-топ):

Что-то я и слыхом не слыхивал, что будет расширенная версия. Интересно, нам тоже достанется такое счастье?
2011/08/02 13:12:10
GarfieldZK

ORIGINAL: Foralberg
Что-то я и слыхом не слыхивал, что будет расширенная версия.
Интересно, нам тоже достанется такое счастье?

Ну если посудить по предыдущим релизам Юнивёрсала и Фоксов, то расширенные версии они выпускают и додублирывают.
Другое дело, что возможно в России итак показывали расширенную (как было со "Смертельной гонкой"), т.к. например янки любят себе укорачивать фильмы (как было с "Зеркалами"). Так что, возможно всё.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account