2012/12/30 09:22:14
GP
ORIGINAL: PokerFish

Поэтому, за 100р с удовольствием возьму данный вариант, типа на BD

Похоже наши производители правильно считают, что российский потребитель схавает и де*мо - лишь бы подешевле. Отсутствие самоуважения, наверно, у нас в генах сидит. Вспоминаю как на Западе массово отказывались от предзаказов первого издания Гладиатора из-за того, что трансфер там посчитали недостаточно хорошим, хотя тот трансфер по российским меркам был просто великолепен.
2012/12/30 10:16:05
новик
российский потребитель схавает и де*мо

Причём, как показывает обсуждение в данном треде, некоторые извращенцы делают это даже с удовольствием.
2012/12/30 14:22:14
Antinegative
ORIGINAL: hdmaniac

и не стыдно Флагману такие фильмы в
столь низком качестве выаускать под видом BD, да на кол их

Не на кол, а просто ЛИШИТЬ ЛИЦЕНЗИИ и закрыть к чертям эту шарагу.
Такие недорелизы может ляпать каждый.

ORIGINAL: GP

Похоже наши производители правильно считают, что российский потребитель схавает и де*мо - лишь бы подешевле.
ORIGINAL: новик

Причём, как показывает обсуждение в данном треде, некоторые извращенцы делают это даже с удовольствием.

Мне особенно понравилась мысль о покупке этого де*ма на BD, так как DVD куда-то потерялся. Уважаемые, да скачайте вы эти DVD и запишите на болванки, чем поддерживать рублём не просто криворуких, а намеренно издевающихся над форматом Blu-ray! По качеству это самое настоящее пиратское издание. Такие раньше бульдозерами давили.
2012/12/30 15:05:30
Wano_87

ORIGINAL: Antinegative

Мне особенно понравилась мысль о покупке этого де*ма на BD, так как DVD куда-то потерялся. Уважаемые, да скачайте вы эти DVD и запишите на болванки, чем поддерживать рублём не просто криворуких, а намеренно издевающихся над форматом Blu-ray! По качеству это самое настоящее пиратское издание. Такие раньше бульдозерами давили.

Не-не, я брать не буду этот "BD", DVD с фильмом нашёл на полке
2012/12/31 16:10:05
John Ryder

А в другом треде и в очередь выстраиваются.
2012/12/31 20:10:52
BOLiK
ORIGINAL: John Ryder

А в другом треде и в очередь выстраиваются.

Некорректное сравнение. Там с картинкой и звуком всё в порядке. Тут же мало того, что кастрат, так ещё и картинка даже до DVD качества не дотягивает, а не то что бы до блю-рей. С картинкой не работали, имеются множественные артефакты плёнки. Цветокоррекцию не сделали. Картинка мутная, "уходит" в синету. Думаю, что и звук не далёко ушёл в плане улучшения. Но про это уже скажут кто купит.
2013/01/01 15:14:03
Aurelio
А я вот думаю, возможно ли как-нибудь наказать этих бракоделов. Во-первых, имеет место обман потребителя. Под названием Blu Ray нам подсовывают ДВД. Во-вторых, очевидная дискредитация формата. Ведь к сожалению многие до сих пор не знают, что из себя представляют Blu Ray диски. И кто-то познакомится с форматом, купив именно этот диск. Как к этому относится Sony? В общем, хочется как-нибудь прикрыть эту конторку.
2013/01/01 16:28:23
El_Capitain

А я вот думаю, возможно ли как-нибудь наказать этих бракоделов. Во-первых, имеет место обман потребителя. Под названием Blu Ray нам подсовывают ДВД. Во-вторых, очевидная дискредитация формата. Ведь к сожалению многие до сих пор не знают, что из себя представляют Blu Ray диски. И кто-то познакомится с форматом, купив именно этот диск. Как к этому относится Sony? В общем, хочется как-нибудь прикрыть эту конторку.

Отмажутся в духе "Ну не шмогла я, не шмогла.."
Самый лучший способ - просто не голосовать рублем. Ну и информировать по возможности как можно большее число людей просто голыми фактами об этом, без обсуждения. Т.к. обсуждать здесь просто нечего.
Это касается не только подобных "высеров", но и всяких других "кастратов", "сканов", "ожогов", "неадекватных коллекционок" и прочего.
2013/01/02 03:56:43
Antinegative
ORIGINAL: Aurelio

А я вот думаю, возможно ли как-нибудь наказать этих бракоделов. Во-первых, имеет место обман потребителя. Под названием Blu Ray нам подсовывают ДВД. Во-вторых, очевидная дискредитация формата.

Написать жалобу в Роспотребнадзор. Пусть проведут экспертизу некоторых изданий "Флагмана".
2013/01/02 16:57:37
El_Capitain

Говнорелиз- это "Место встречи..." от Флагмана или, например, "Посылка" от Союза (снятая в 2009г. и тоже на немалое количество зелени).
В "Облачном атласе" картинка близка к эталонной. Звук тоже в высоком разрешении и по качеству очень не плох. Формально придраться не к чему.
Английской дорожки нет? Лично мне пофигу. И всё равно этот фактор делает из релиза "кастрат", согласно местной терминологии , а никак не "говнорелиз". И иметь такое издание на полке совсем не стыдно. Свои 300р. оно вполне стоит.

Мне кажется, я начинаю понимать, в какой связи была произнесена фраза "Пипл хавает".
Если уж кастраты ставить на полку - наверное, этот мир и вправду сошел с ума....
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account