2018/02/20 16:26:45
alcastar
Обязательно поддержу рублем ND и по Фоксам (включая перевыпуск каталога) и по другим интересным релизам от данного дистрибьютора! Но меня сейчас очень интересует и интригует судьба заявленного релиза "Трасса 60"! Одна из любимых картин! Вопрос простой: будет, или нет?! Вопрос больше представителю GoldDisk'а (на сайте релиз на BD числится, но без даты). Интересно и то, что фильм в HD не издавался никогда! Спасибо!
2018/02/20 17:03:25
mr.nikitin
.
2018/02/20 17:04:14
Гоша Твин
alcastar
Интересно и то, что фильм в HD не издавался никогда!

Такая же ситуация была с "Дживс и Вустер". Погадаю на кофейной гуще: российский дистрибьютор когда-то купил права на издание фильма на носителях и в договоре не было указано, что права ограничиваются только DVD изданием. На Западе сделали HD ремастер для ТВ. Российский дистрибьютор решил выпустить его на BD.
2018/02/20 17:47:09
Sergkinoman
del
2018/02/21 08:28:11
prjanick
Оффтопом: вчера был в Финляндии, в местном магазине «Логан» с русским лежит за 10 евро уже с полгода, наверное.
2018/02/21 09:56:30
Космичъ
Sergkinoman
Пожалуй, не буду больше докапываться до истины, а то вдруг ненароком раскопаю тщательно скрываемую сильными мира сего военную тайну, мне еще пожить хочется.

Нет, скорее всего отсюда сбежит последний, кто имеет инфу из официальных источников и делится ею с нами. Тут и так всю жизнь рвали в клочья любого издателя и долго здесь они не могли общаться - одному то не так, другому это не эдак и т.д. и т.п. Да и Голды - инет-магазин - ничем и не кому они не обязаны, у них совсем другие функции...
2018/02/21 10:55:54
viktorFilms
Sergkinoman
А вообще вот до чего дожили в стране - причина издания или неиздания на дисках какого-то отдельно взятого голливудского фильма теперь под строжайшим грифом "Секретно". Пожалуй, не буду больше докапываться до истины, а то вдруг ненароком раскопаю тщательно скрываемую сильными мира сего военную тайну, мне еще пожить хочется.

Полностью согласен с Космичъ'ем - не надо отваживать тех, кто делится информацией. Из-за таких вот бесконечных наездов масса полезных людей ушли с форума.
Не может человек ответить - значит не может. Он вам ничем не обязан.
2018/02/21 11:47:37
Sergkinoman
Ладно, пост свой удалил, он был написан на эмоциях. В принципе, подумал и согласился с вами со всеми. Больше никого пытать и ничего спрашивать здесь не буду, пусть всё идёт своим чередом, как есть.
2018/02/21 13:41:51
viktorFilms
Извиняюсь за уже оффтоп, но Serkinoman - такие люди, адекватные, нужны форуму, нужны интересные вопросы и вообще. Так что всё нормально, разобрались.
2018/02/22 13:11:35
prjanick
А у меня такая просьба к GoldDisk, раз уж они общаются с "Новым Диском", передать им некоторую информацию, думаю многие форумчане меня поддержат.

Во-первых, "День независимости" от Фокс пару лет назад был переавторен в виде режиссерской версии с 4k-ремастером. Русский на таком издании есть. Не хочется, чтобы по незнанию, контора опять выпустила кинопрокатную версию со старым трансфером.

Во-вторых, предыдущий дистрибьютор Фокса выпустил некоторые фильмы-новинки только на DVD ("Эдди-орёл", "Бумажные города", "Вдали от обезумевшей толпы", "Дальняя дорога", "Снупи и мелочь пузатая", "Джой"), а некоторые вообще не выпустили ("Морган", "Свадебный угар", "Отель Мэриголд: Заселение продолжается", "Бруклин" и др.). Может, имеет смысл, чем по двадцатому разу издавать то, что уже выходило, издать то, что не выходило никогда?
К каталогу добавлю "Пекло" Дэнни Бойла и "Добро пожаловать в рай" с Джессикой Альбой (права на этот фильм перешли к Фоксу в 2012-ом) - эти фильмы почему-то очень популярны и востребованы, по крайней мере так было некторое время назад.

В-третьих, очень бы хотелось, чтобы "НД" переиздал "Омерзительную восьмерку" Квентина Тарантино. Культовый режиссер, фильмы которого построены на диалогах, и, соответственно, актерскую игру можно прочувствовать только смотря фильм на английском языке, а "Восьмерку" у нас издали отвратительно. Хотелось бы хотя бы русские субтитры и оригинальную дорожку на диске (с бонусами было бы вообще замечательно). У НД есть практика переизданий (1+1, например), только они об этих переизданиях не сообщают сами, сарафаном информация поступает.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account