2018/02/27 12:09:20
arrypo
Космичъ
Matrixpower
Анонсы есть, а вот присутствия на форуме представителей издателей я не наблюдаю почему-то за всё моё пусть и не очень долгое пребывание на форуме.

Да разорвут их здесь морально*, а потом найдут - и физически...

*Слипов - нет; стилбуков - нет; букаффки не те; полиграфия - г*вно; амареи - вообще г*вно; "А я фигурку бы хотел!""А где "Логан" и "Гражданка", мать вашу!?!" и т.п. Ну и долго протянешь ты на такой псих-атаке?! То-то...

Псих атака прям невыносимая! :)
Этож какой неженкой быть, чтобы не выдерживать обычные вопросы клиентов. Надо брать пример с сотрудниками колл центра, которые стрессоустойчивые. 

А поэтому страна наша в "одном месте", потому что всем пофик/все убыточно/народ ноет/где блюреи ;)
2018/02/27 13:44:33
Космичъ
Да-да, в нашей стране одна проблема - отсутствие блюров в "народном"... Поди-ка 'за угол' посмотри - удивишься!!!
2018/02/27 14:44:05
arrypo
Космичъ
Да-да, в нашей стране одна проблема - отсутствие блюров в "народном"... Поди-ка 'за угол' посмотри - удивишься!!!

Ну вот поэтому такие мелкие проблемы, как возмущение клиентов можно потерпеть. А так в стране то все плохо из-за такого вот отношения. Вот доктора бедные псих-атаки зажравшихся пациентов выслушивают - оттого фигово лечат. Работодатели выслушивают псих-атаки офигевших сотрудников. ЖКХ наше несчастное терпит псих-атаки налогоплательщиков. Одни бедные люди в нашей стране :)
2018/02/27 14:44:10
arrypo
Космичъ

Ну вот поэтому такие мелкие проблемы, как возмущение клиентов можно потерпеть. А так в стране то все плохо из-за такого вот отношения. Вот доктора бедные псих-атаки зажравшихся пациентов выслушивают - оттого фигово лечат. Работодатели выслушивают псих-атаки офигевших сотрудников. ЖКХ наше несчастное терпит псих-атаки налогоплательщиков. Одни бедные люди в нашей стране :)
2018/02/27 16:11:09
Космичъ
arrypo
Ну вот поэтому такие мелкие проблемы, как возмущение клиентов можно потерпеть.

Да вы - недовольные - итак через топик/тему возмущаетесь, так на кой вам нужно типа общение с представителями издателей? Конкретно им свои душеньки излить? Или какой-нибудь двухсот-строчной простынёй таки научить как правильно вести бизнес? Сам-то веришь, что что-то получится? Я - нет! Сойдётесь вы в итоге на том, что одни готовы (на словах) платить, а другие - дураки и не хотят шевелить задом. Примерно так...
2018/02/27 16:58:43
Sergkinoman
Отвечу за себя. Я лично ни с кем ругаться, учить кого-то и выматывать никому нервы не собираюсь, задам вполне конкретные короткие вопросы и хочу получить на них такие же чёткие короткие ответы. Но для этого нужен не просто офисный мальчик/девочка, боящийся сказать пару лишних слов как бы не облажаться с ответом, озвучивая чужие решения, а компетентный человек либо сам ответственный за принятие решений в этом вопросе, либо человек, который в курсе событий на все 100 %  (например, один из ведущих/старших менеджеров, курирующих данное направление). Я лично приму любой чёткий ответ, нравится он мне или нет. Сейчас не нравится неопределенность и подвешенное состояние, пусть расставят точки над "i" и продолжают дальше вести свой бизнес как им это выгодно. Краткосрочные планы своей компании (1 - 2 месяца) любому толковому менеджеру должны быть известны, иначе грош цена такому работнику. А разводить секретность на пустом месте, ну знаете, это не оборонка, не научная отрасль и не госзаказ, и сам вопрос не стратегического планирования, чтобы нельзя было разглашать.
Подобная определенность (да / нет, и если да, то примерно в какой срок) на данный момент мне нужна всего в 2-х интересующих меня вопросах - будут ли и дальше продолжать завозить Blu-Ray диски в M-Video и выйдет ли в России "Логан". Соответственно, вопросы к M-Video и ND Play. Вот и всё, и я, руководствуясь полученными ответами, начну планировать свои дальнейшие действия и финансовые расходы без лишних словоизлияний.

2018/02/27 17:14:17
b2zer
Ого, даже то, что страна в одном месте приплели ))) проблема всегда одна - мелочные людишки считают что им кто-то чего-то должен и не хотят даже пальцем пошевелить для того, чтобы что-то менялось. Но это в принципе проблема человечества, а не страны. 

Я, кстати, больше чем уверен, что выпуск дисков это всего лишь какая-то контрактная формальная повинность, поэтому они до сих пор хоть как-то доступны у нас. 
2018/02/27 18:17:27
Kingsman
Слухи о смерти физических носителей в России сильно преувеличены. Особенно Blu Ray.
На днях на Blu ray в России выходит европейская артхаусная драма «Молодая женщина», выпускавшаяся в российский прокат независимой компанией ПРОвзгляд всего лишь на 23 копиях.
Если уж «НД-Плэй» выпускает подобное кино на Blu Ray в России - значит не всё так уж плохо в датском королевстве. Значит, спрос есть.
Тот же «НД Плэй» в 2017 году выпустил на Blu ray артхаусные «Это всего лишь конец света» и «Патерсон», «Капитан Фантастик» и «Одержимость».
Также на Blu ray стали выходить кинопрокатные фильмы компании MEGOGO DISTRIBUTION. На этих дисках всегда представлены русская дублированная и оригинальная звуковые дорожки, субтитры, дополнительные материалы.
Поверьте, пару лет назад количество релизов на Blu ray в России было намного меньше, чем сейчас. Ситуация выравнивается и идёт в верх.
Так что, поддерживаю «НД Плэй» рублём, что и Вам рекомендую делать.
2018/02/27 18:31:06
prjanick
Sergkinoman
Я лично приму любой чёткий ответ, нравится он мне или нет.

А совсем недавно все было не так  : http://forum.totaldvd.ru/FindPost/1274535
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account