KingsmanТак что, поддерживаю «НД Плэй» рублём, что и Вам рекомендую делать.
Как вообще можно поддерживать НД Плэй рублем, если они как упертные бараны до сих пор целенаправленно выпускают фильмы на однослойной болванке и, как будто это не достаточно смачный пливок в лицо покупателям, еще и с форсированными русскими титрами на оригинальной дорожке. Да они еще имеют наглость просить за это ~800 рублей!? 800! Карл! Да я ни за что и никогда в жизни не будут поддерживать НД Плэй (а точнее их релизы на однослойной болванке с форсированными русскими титрами на оригинальной дорожке), пока это безобразие не прекратиться. Это ж надо блин целенаправлено взять и столько релизов испоганить, лишив при этом людей возможности купить понравившийся фильм. Стенка > зенитка = справедливость
"Тоня против всех"
Купить что-ли, облить бензином, поджечь, записать на видео и отправить НД Плэй... да, хорошая идея

b2zer
Ого, даже то, что страна в одном месте приплели ))) проблема всегда одна - мелочные людишки считают что им кто-то чего-то должен и не хотят даже пальцем пошевелить для того, чтобы что-то менялось. Но это в принципе проблема человечества, а не страны.
Я, собственно о том же самом выше написал. Если издатили и мелочные людишки которые там работают сами не захотят что-то изменить, то в таком случае то что мы там диски покупаем совершенно ничего не изменит. Они как печатают и продают *овно по завышенным ценам, так и будут печатать и продавать *овно по завышенным ценам - см. выше.
b2zer
Я, кстати, больше чем уверен, что выпуск дисков это всего лишь какая-то контрактная формальная повинность, поэтому они до сих пор хоть как-то доступны у нас.
Да 100% так и есть, ведь надо же поддерживать производителей телевизоров и плееров, которые иначе никто покупать не будет.