2018/04/03 15:03:59
Arkan75
дедушка разведчик
По поводу релиза Мыс страха. Если кто не в курсе было 2 тиража. Один нормальный , а второй косячный.  На втором обложка и накатка соответствовали фильму  с Де Ниро , но записан был фильм с Грегори Пеком. Пусть Новый диск обратит на это внимание, что бы не получилось как с фильмом Ливень. 

Релиз отменен, у Юни закончились права...
2018/04/03 20:50:51
MightyBromax
Arkan75, может вы в курсе какого черта на некоторых релизах НД целенаправленно форсирует русские субтитры и не дает их отключить на оригинальной дорожке? Что за безобразие? Я вот принципиально отказываюсь такие релизы покупать потому что всегда смотрю фильмы только в оригинале и титры вообще не переношу.
2018/04/03 21:04:52
GrumbumbeZ
Arkan75, не обращайте внимание на провокатора... 

2018/04/03 21:17:14
b2zer
Замучил уже весь форум своим бзиком насчет субтитров этих.
2018/04/03 21:25:41
Doctor Potter
MightyBromax
Arkan75, может вы в курсе какого черта на некоторых релизах НД целенаправленно форсирует русские субтитры и не дает их отключить на оригинальной дорожке? Что за безобразие? Я вот принципиально отказываюсь такие релизы покупать потому что всегда смотрю фильмы только в оригинале и титры вообще не переношу.

Cерьезно? А на каких именно релизах? Я такое тоже не переношу
2018/04/03 22:00:17
Arkan75
Doctor Potter
MightyBromax

Cерьезно? А на каких именно релизах? Я такое тоже не переношу

Хм, интересно, узнаю... Было бы здорово назвать фильмы, так будет быстрее...
2018/04/03 22:03:05
Arkan75
MightyBromax

А фильм (ы) можете назвать?  Вообще, не думаю, что это решение принимал НД при авторинге диска. Скорее всего закидоны правообладателя..
2018/04/03 22:21:37
Arkan75
Друзья! Планируется к выпуску следующие BD, по датам пока не скажу.
22 bullets (L'immortel)
Raven
Law abiding Citizen
A perfect getaway
The Young Victoria
Dark skies
Untraceable
Sinister
Sinister 2

Синистер скорее всего двойником будет или вообще тройник ужастиков, вместе с Темными небесами. 

Как думаете, актуально? Ценник будет в районе 400-500 р на старте.
2018/04/03 22:32:13
GrumbumbeZ
Arkan75
Как думаете, актуально? Ценник будет в районе 400-500 р на старте.

Более чем!!! Побегу за дисками.

От модератора: 3 штрафных балла по п. 4.3.8. правил форума. (04.04.2018 г.)
2018/04/03 22:32:27
prjanick
Хм, есть достойные фильмы, но не уверен, что даже минимальный тираж быстро разойдётся. Местные будут говорить - «да, давайте выпускайте, я возьму», но все мы понимаем, что это капля в море.

Если браться за каталог независимых студий, то лучше присмотреться к чему-то культовому и популярному во все времена. Тот же Тарантино, например (Убить Билла, Город грехов, Грайндхаус никогда не выходили с русским)
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account