2018/04/04 12:07:56
Artem_JOCKER
Уважаемый Arkan75, с удовольствием приобретал издания от НД "Не пойман - не вор", "Поле чудес" и т.д., которые раннее не выходили у нас в России. Было бы замечательно, если бы НД делал упор на выпуск фильмов, которые не выходили в России, с русской дорожкой, чем на переизданиях, которые в большинстве своем были куплены всеми, кто собирает коллекцию фильмов на БД. Готов поддерживать рублем.
2018/04/04 12:10:49
Arkan75
mamedor
Arkan75
Новый опрос.
Лично мне очень нравится это кино.
Оно
(It Follows)

Как думаете, пойдет? Сразу хочу повториться, что состав диска будет минимален, русская дорога + оригинал с титрами, надеюсь. 

Один из лучших хорроров последних лет. С удовольствием купил бы, но не уверен насчет "пойдет".

И был бы еще рад, если продолжат выпускать фильмы Хичкока (Головокружение, Птицы и тд).

В планах есть, думаю, выпустят.

2018/04/04 12:11:59
Arkan75
Artem_JOCKER
Уважаемый Arkan75, с удовольствием приобретал издания от НД "Не пойман - не вор", "Поле чудес" и т.д., которые раннее не выходили у нас в России. Было бы замечательно, если бы НД делал упор на выпуск фильмов, которые не выходили в России, с русской дорожкой, чем на переизданиях, которые в большинстве своем были куплены всеми, кто собирает коллекцию фильмов на БД. Готов поддерживать рублем.

Работают над этим)) Буду информировать
2018/04/04 12:22:08
Крик
А еще был лучше переиздали релизы с лучшей картинкой и звуком некоторых фильмов, типа, "Омерзительная восьмерка".
2018/04/04 12:25:00
Arkan75
Крик
А еще был лучше переиздали релизы с лучшей картинкой и звуком некоторых фильмов, типа, "Омерзительная восьмерка".

Да-да, я помню, уже общался по этому вопросу с представителями НД, как будет известно, напишу.
Есть мнение, что исходник у ЦПШ был не очень, но могу ошибаться.

2018/04/04 13:03:57
DON-ROMARIO
Arkan75
Новый опрос.
Оно
(It Follows)

Как думаете, пойдет? Сразу хочу повториться, что состав диска будет минимален, русская дорога + оригинал с титрами, надеюсь. 

Фильм - неожиданный шедевр в своем жанре. Теперь в списке самых ожидаемых на BD.
2018/04/04 13:42:09
Sergkinoman
Фильм "Хранители" на Blu-Ray издавали UPR, сейчас это очень редкое издание с огромным ценником. Фигурируют сразу 2 кинокомпании - Paramount и WB. На DVD у меня этот фильм от Новый диск, стало быть, именно ND может сделать допечатку этого фильма на Blu-Ray при желании. Конечно, плохо, что в РФ издавали театралку и без допов, но тем не менее.
Раздобыть фильмы Paramount из числа тех, что были изданы в РФ, как я понимаю, не проблема, большинство уже переизданы от ND. Возможно, фильм "Привидение" с П.Суэйзи еще нуждается в допечатке, целиком не шерстил список, в отличие от списка Fox.
2018/04/04 13:51:22
George Bush
Arkan75
Новый опрос.
Оно
(It Follows)

Я бы однозначно взял.
Думаю и многие с форума тоже.
Главное чтоб звук был нормальный, не прибитый и не 2.0. На нем вся атмосфера фильма держится.
2018/04/04 14:00:42
Kingsman
Поддерживаю издание
Оно (It Follows).
Сразу купил бы.
2018/04/04 14:07:30
LeonM305
It Follows - cуперское кино.
Очень ждём на Blu-ray!
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account