2018/04/04 22:30:11
Космичъ
Своё мнение о фильмах будь добр оставлять в соответствующем разделе - "Фильмы"! Если тебе нужны/интересны цифры, то нам тут (хорошо - конкретно мне) не интересно твоё мнение о том или ином фильме - мы (я) пытаемся тебе предоставить эти самые цифры.

п.с. Для слабонервных: это не грубость - это реакция на неоднократный ...троллинг от данного человека.
2018/04/04 22:42:50
foofan
Космичъ
Своё мнение о фильмах будь добр оставлять в соответствующем разделе - "Фильмы"! Если тебе нужны/интересны цифры, то нам тут (хорошо - конкретно мне) не интересно твоё мнение о том или ином фильме - мы (я) пытаемся тебе предоставить эти самые цифры.

п.с. Для слабонервных: это не грубость - это реакция на неоднократный ...троллинг от данного человека.

Степан,ну наезжаешь же на ровном месте)
Не спугни человека,впервые за последние месяцы форум хоть как-то ожил.
Будь пожалуйста поснисходительнее

Arkan75, спасибо Вам за предоставляемую информацию (пусть пока по большому счёту и прогнозного характера).
2018/04/04 23:28:11
Юрий Бушуев
Космичъ
Своё мнение о фильмах будь добр оставлять в соответствующем разделе

С таким обращением человек на форуме может вообще перестать писать. Может уже хватит каждую мысль, с которой Вы не согласны, воспринимать в штыки и отвечать грубостью)
Как будто остальные, высказывая пожелания по изданию фильмов, не озвучивают тем самым своё мнение на фильм. Такое общение отбивает какое-либо желание высказывать что-то и писать. Прошу, давайте будем чуть вежливее друг с другом!

Ps: Какого-либо троллинга от Arkan75 не замечал ни в этом топике, ни в других))

2018/04/05 00:49:58
Kingsman
Друзья, всё-таки у меня подозрение, что мы тут имеем дело с самим что ни на есть представителем НД-Плэй. Ну да ладно. Будем играть по его правилам, раз уж нам говорят, что это не так. Да, верим, что Arkan75 не имеет отношения к НД-Плэй, там работает его товарищ. Это не меняет сути разговора. И моей огромной признательности и уважения ему за деятельность и продвижение выпуска Blu ray дисков в России.
Спасибо Вам и Вашему товарищу тоже. Вот абсолютно искренне.

Артхаусный фильм «Молодая женщина» с неизвестными европейскими актерами вышел на Blu ray в России. Судя по КиноПоиску, кассовые сборы фильма в России $50 661.
Третья часть культового ужастика начала нулевых Джиперс Криперс 3 (кстати, держащая планку оригинала и не скатившаяся в самопародию как отдельные фильмы некоторых других легендарных ужастиков) с кассовыми сборами в России: $607 886 не планируется к выходу на Blu ray по причине «нерентабельности» данной картины.
2018/04/05 06:04:54
Mr. Glitch
Мда, как знал, что как форум оживёт - сразу найдётся "кокблокер", бгг.)
2018/04/05 06:08:04
Космичъ
Юрий Бушуев

Есть у людей такая "функция" - читаю между строк. Ну да ладно...

Мне из старья не много чего и надо, а нужные новинки итак выходят более-менее 'комфортно'. Остальное - это изгаженные и не выпущенные местными криво-делами диски с нужными фильмами - потихоньку собирается на хард в виде удобных рипов. В плане последних надёжы на этих хлопцев никакой, а перспектива на 4К ещё неинтересна, пока не увижу в живую то чем тут затравили (и понеслись все эти диалоги), поэтому - да, прохожу мимо...
2018/04/05 07:11:15
Strider
Космичъ
Юрий Бушуев

Таким макаром, " читая между строк" можно и не только троллинг себе нафантазировать. Человек дело говорит, никакого троллинга не видно, а ты как в анекдоте -" сама себе придумала, и сама обиделась"

Без обид, просто впечатление, что придираешься на ровном месте, встав не с той ноги.
2018/04/05 08:53:16
Arkan75
Kingsman

Артхаусный фильм «Молодая женщина» с неизвестными европейскими актерами вышел на Blu ray в России. Судя по КиноПоиску, кассовые сборы фильма в России $50 661.
Третья часть культового ужастика начала нулевых Джиперс Криперс 3 (кстати, держащая планку оригинала и не скатившаяся в самопародию как отдельные фильмы некоторых других легендарных ужастиков) с кассовыми сборами в России: $607 886 не планируется к выходу на Blu ray по причине «нерентабельности» данной картины.

Релиз продукта на BD зависит от многих факторов, в том числе и сборы, конечно.
Если разбирать это сравнение, то возможно, там была существенная разница в стоимости контракта, подробностей нет.

Давайте сделаем голосовалку по Джиперс 3, без проблем, если будет резонанс, я попробую убедить товарищей в необходимости выпуска, чем черт не шутит...
Только это Парадиз, т.е. будет только русская дорога.
2018/04/05 10:15:00
alcastar
Космичъ
Юрий Бушуев

Мне из старья не много чего и надо, а нужные новинки итак выходят более-менее 'комфортно'. Остальное - это изгаженные и не выпущенные местными криво-делами диски с нужными фильмами - потихоньку собирается на хард в виде удобных рипов. В плане последних надёжы на этих хлопцев никакой, а перспектива на 4К ещё неинтересна, пока не увижу в живую то чем тут затравили (и понеслись все эти диалоги), поэтому - да, прохожу мимо...

И все это изложено человеком со статусом "умей радоваться мелочам"! Так и радовались бы тому, что хоть кто-то стал тем мостиком (единственным) между всеми нами и дистрибьютором. По поводу троллинга... Не Вы ли мне в другой ветке отвечали на счет Arkan75, мол, подожди, через месяц "разорвут": недели не прошло, а придираетесь только Вы! Считаю, типичная провокация путем противопоставления своего мнения мнению большинства! Arkan75 за что покупает, за то и продает, да еще аккумулирует наши "хотелки", отделяет зерна от плевел, и передает весь этот "коктейль" в НД. Ему - огромная благодарность, всем нам - терпения, дипломатичности и взаимоуважения!
2018/04/05 10:38:36
Arkan75
Друзья! Давайте не будем отвлекаться, я очень благодарен всем защитникам, спасибо.)
Не против конструктивной критики, если она поможет.

Теперь давайте по существу. 
Я, к сожалению, не умею делать голосовалку.
Прошу сделать отдельную - 

Опрос №2: Выпуск релизов "Новый Диск"

по следующим релизам:
Искатели могил / Grave Encounters
Искатели могил 2 / Grave Encounters 2
Немыслимое / Unthinkable
Шпион, выйди вон! / Tinker, Tailor, Solder, Spy
Джиперс Криперс 3 / Jeepers Creepers 3
Тебя никогда здесь не было / You Were Never Really Here

© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account