ORIGINAL: Крик
ORIGINAL: BOLiK_Ltd
Так, всяко хуже каких оригиналов? Факты пожалуйста сюда. Ты мало того что не в курсе состояния дел, так ещё и утверждение, что "Всяко хуже", буквально не соответствует действительности. Ещё раз повторю, факты сюда или признай что погорячился. Про нужна тебе "собственноручная подделка" или не нужна, это вообще дело десятое. Хозяин барин.
Можешь взглянуть на представляемые в разных темах этого форума сравнения BDInfo российских (например, хоть от Кармен, но я не говорю про Фоксов, UPR и т.п.) и зарубежных изданий фильмов и убедиться, что у нас "всяко хуже".
Представь лучше свои факты.
Ты чего, стрелки решил перевести? Не выйдет.

На моё возражение о том, что "У нового диска с видео всё в порядке.", ты ответил "Не хуже? Всяко хуже зарубежных оригиналов." Так что "доказательство в студию".

А то Кармен..., при чём тут Кармен, если мы находимся в теме Нового диска и говорим о качестве видео изданий от Нового диска. Про BDInfo тебе уже ответили, повторяться не буду.
GP Я по звуку с тобой согласен. И по другим "отличительным признакам" изданий от Нового диска, как отсутствие субтитров, бонусов и оригинального звука, тоже полностью согласен. Просто в данном случае я говорил о другом. Я говорил прежде всего о том, что не надо навешивать "всех волков" понапрасну. Ведь с видеорядом действительно всё нормально. И моё сравнение с Союзом..., которое было конечно не обобщением, а прямым сравнением, было уместным именно в силу того, что видеоряд у блю-рей изданий Союза был никакой. "Мутные" цвета, сигаретные ожиги и пр. прелести. Я сравнивал видео с видео. Ладно, проехали.