2018/04/10 12:13:04
b2zer
Так это не документалка, а просто сладкий байопик. 
2018/04/10 12:53:30
Arkan75
b2zer
Так это не документалка, а просто сладкий байопик. 

Ну ошибся, на ДВД - вообще цемент был, не будут выпускать.
2018/04/10 13:13:54
b2zer
В этом смысле да, не самая ходовая картина. 
2018/04/14 14:08:12
prjanick
Насколько наличие картонного слипа "удораживает" издание? Есть предложение на особо популярные или знаковые фильмы все-таки их делать (а то в прошлый раз их наделали на откровенный проходняк, может поэтому это не интенсифицировало продажи). Например, на грядущие релизы "Три билборда" и "Пятьдесят оттенков свободы" (но тут, скорее, из уважения к потребителю, т.к. предыдущие две части выходили в слипах).
2018/04/15 02:07:55
John Ryder
^
А если они будут с разным артом, так совсем супер 
2018/04/16 00:10:50
Shaun
Arkan75, а с "Вольга" у вас же контакты налажены? Может задумаетесь над перевыпусками их релизов с правильным-необрезанным размером картинки. Например "Рейд 2", первая часть выпущена вполне достойно, даже переведенные бонусы имеются, а вот со второй частью вообще все очень плохо. Еще можно было бы исправить: "Напролом", "Бобер", "Ханна: Совершенное оружие", ну и выпустить то что на блюрах у них не вышло, а только DVD: "Убойные каникулы" думаю многие бы не отказались, "Кроличья нора" с Николь Кидман.
2018/04/16 09:14:02
DON-ROMARIO
Shaun
... ну и выпустить то что на блюрах у них не вышло, а только DVD: "Убойные каникулы" думаю многие бы не отказались...

Я бы точно не отказался.
2018/04/16 11:15:50
Arkan75
prjanick
Насколько наличие картонного слипа "удораживает" издание? Есть предложение на особо популярные или знаковые фильмы все-таки их делать (а то в прошлый раз их наделали на откровенный проходняк, может поэтому это не интенсифицировало продажи). Например, на грядущие релизы "Три билборда" и "Пятьдесят оттенков свободы" (но тут, скорее, из уважения к потребителю, т.к. предыдущие две части выходили в слипах).

Примерно на 15-20 р за единицу. Донесу просьбу по рукавам, думаю на топовые продукты согласятся делать.
2018/04/16 11:16:32
Arkan75
John Ryder
^
А если они будут с разным артом, так совсем супер 

Не всё сразу...
2018/04/16 11:19:12
Arkan75
Shaun
Arkan75, а с "Вольга" у вас же контакты налажены? Может задумаетесь над перевыпусками их релизов с правильным-необрезанным размером картинки. Например "Рейд 2", первая часть выпущена вполне достойно, даже переведенные бонусы имеются, а вот со второй частью вообще все очень плохо. Еще можно было бы исправить: "Напролом", "Бобер", "Ханна: Совершенное оружие", ну и выпустить то что на блюрах у них не вышло, а только DVD: "Убойные каникулы" думаю многие бы не отказались, "Кроличья нора" с Николь Кидман.

Передам просьбу, посмотрим.
Проблема может быть в исходниках и Вольга сама ничего не обрезала, а заказывать новый исходник может получится весьма дорого на выходе.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account