2018/04/16 15:09:10
Artem_JOCKER
"Райское озеро" +1
2018/04/16 15:20:43
GoldDisk
2018/04/16 15:40:39
Kingsman
Все фильмы достойны внимания и обязательны к покупке. Но это, так сказать, основное блюдо.
А хотелось бы ещё десерта, а именно - плана релизов по независимым дистрибьюторам.
2018/04/16 15:53:32
alcastar
Про тех "Мучениц", что Martyrs (2008) Франция, Канада
2018/04/16 16:22:07
Kingsman
Да Вы что? Забудьте про этих Мучениц. Его никогда не выпустят у нас.
2018/04/16 17:12:22
alcastar
Спору нет, и "Поворот 2-й" и "Мученицы" - категория нишевая, и на коммерческий успех надеяться тут не стоит. Позиции, которые, на мой взгляд, имели бы достаточный успех по продажам, и которые реально мог бы выпустить НД (и я бы их взял не задумываясь), это: Райское озеро, Туристас и Руины, но на Руины закончились права на выпуск на носителях, к сожалению...
2018/04/16 17:48:11
art3mis
Есть ли хоть какая-то вероятность, что у нас выпустят "Монти Пайтон и Священный грааль"? Классика как никак. А насчет новинок интересуют "Все деньги мира", "На пределе" и "Довлатов".
2018/04/16 18:42:14
Arkan75
Kingsman
Все фильмы достойны внимания и обязательны к покупке. Но это, так сказать, основное блюдо.
А хотелось бы ещё десерта, а именно - плана релизов по независимым дистрибьюторам.

Пока нет обложек, поэтому не выкладывают независимые студии. Я скидываю всю информацию коллегам, не переживайте.
2018/04/16 19:26:34
MightyBromax
Arkan75

У меня тут есть предложение... хм, нет, точнее даже не предложение, а вопрос. Вам это, помощь в создании обложек для релизов не нужна? Готов заниматься этим совершенно безвозмездно, у меня большой опыт работы в фотошопе (почти 11 лет) и откровенно говоря обложки которые делают НД в большинстве своем далеки от идеала и прямо скажем bare-bones в лучшем случае и я готов помочь исправить эту ситуацию.

Разумеется все что вы мне предоставите для работы (если предоставите) не будет передано третьим лицам, продано и т.д. и т.п. и д.р. Я просто искренне хочу помочь сделать релизы лучше и внести свой скромный вклад в улучшение качества продукции в целом. Можете сейчас не отвечать, просто подумайте.
2018/04/16 19:35:51
Arkan75
MightyBromax
Arkan75

У меня тут есть предложение... хм, нет, точнее даже не предложение, а вопрос. Вам это, помощь в создании обложек для релизов не нужна? Готов заниматься этим совершенно безвозмездно, у меня большой опыт работы в фотошопе (почти 11 лет) и откровенно говоря обложки которые делают НД в большинстве своем далеки от идеала и прямо скажем bare-bones в лучшем случае и я готов помочь исправить эту ситуацию.

Разумеется все что вы мне предоставите для работы (если предоставите) не будет передано третьим лицам, продано и т.д. и т.п. и д.р. Я просто искренне хочу помочь сделать релизы лучше и внести свой скромный вклад в улучшение качества продукции в целом. Можете сейчас не отвечать, просто подумайте.

Я могу сразу ответить, кажется прекрасная идея, обязательно спрошу.
Что касается качества обложек, то в изображениях крупных студий, как правило, НД не имеет право ничего менять, только русифицировать. Касательно местных релизов, там тоже бывают подводные камни.
Спасибо, обязательно вернуть с ответом.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account