2018/04/16 20:10:32
Kingsman
Насчёт обложек. При чем тут фотошоп, самодеятельность и какой-то большой опыт.
В большинстве своём на дисках как мейджоров, так и независимых дистрибьюторов используются в качестве обложки кинотеатральные постеры.
Кинотеатральный постер - это целый вид отдельного искусства. В США этим занимаются достаточно серьёзные рекламные организации по продвижению и подготовке фильмов в театральный прокат.
Поэтому любителям тут не место. Никакой отсебятины. Тем более на носителях, когда знакомый кинотеатральный постер фильма на обложке - это узнаваемость у потенциального покупателя и, соответственно, больше шанс покупки.
Считаю Ваше предложение здесь не к месту.
2018/04/16 20:12:01
MightyBromax
Arkan75Я могу сразу ответить, кажется прекрасная идея, обязательно спрошу.
Спасибо, обязательно вернусь с ответом.

Да пока не за что :)

Arkan75Что касается качества обложек, то в изображениях крупных студий, как правило, НД не имеет право ничего менять, только русифицировать.

Нет, ну это понятно. И все же, меняете, и даже ошибки допускаете, взять хотя бы недавние релизы FOX-а и русификация всего и вся является одной из проблем, которую надо будет исправить в первую очередь))))

Arkan75Касательно местных релизов, там тоже бывают подводные камни.

А что вы имеете в виду под местными релизами? Релизы Volgafilm, Capella Film и т.д.?

2018/04/16 20:20:41
Arkan75

Arkan75Касательно местных релизов, там тоже бывают подводные камни.

А что вы имеете в виду под местными релизами? Релизы Volgafilm, Capella Film и т.д.?

Да
2018/04/16 20:36:27
prjanick
Обложки мейджеров сторонним лицам никто делать не даст.
2018/04/16 21:05:15
Kingsman
Друзья, ну мы сейчас не о том говорим.
Неужели в отрасли других проблем больше не осталось, связанных с тем, что огромное количество даже свежих кинотеатральных релизов проходит мимо Blu ray в России.
Меня в обложках как мейджоров так и независимых дистрибьюторов всё устраивает. Абсолютно всё.
Фан-арты - это отдельная тема, не имеющая никакого отношения к официальным релизам на Blu ray.
Если человеку хочется поиграть в фотошопе с обложками - это его личные проблемы. Но не наши.
2018/04/16 21:22:21
MightyBromax
prjanick
Обложки мейджеров сторонним лицам никто делать не даст.

Не вижу в этом никакой проблемы. Тем более что я не ищу в этом для себя никакой выгоды и не пытаюсь с этого что-то получить, ну, кроме разумеется более толкового оформления наших релизов.

Arkan75Да

Я так и думал. Ну там на самом деле есть проблемы по важнее. Взять хотя бы Парадиз который релизы на болванках продает, с тем же успехом любой может заниматься тем же самым имея дома пишущий Blu-Ray привод, принтер и базовые навыки фотошопа. Но Парадиз это вообще отдельная история, требующая отдельного обсуждения.

Kingsman
Фан-арты - это отдельная тема, не имеющая никакого отношения к официальным релизам на Blu ray.

Даже в мыслях ничего подобного не было. Планируется делать все by the book и в приделах официального гайдлайна, никакой самодеятельности или отсебятины.

KingsmanМеня в обложках как мейджоров так и независимых дистрибьюторов всё устраивает. Абсолютно всё.

Вы знаете, что-то мне подсказывает, что вам скорее просто, грубо говоря и откровенно по фиг. В любом случае и что бы это ни было на самом деле, это ни в коем разе не говорит о том, что там все просто замечательно, потому что нет, а иначе я бы не стал тут ничего писать, не говоря уже о тех людях которые ни один раз тут писали по поводу качества оформления наших релизов т.д. и были ими не очень довольны.

Как бы там ни было, решать не вам что и как будет. мое дело предложить свои услуги, а у НД есть полное право отказаться.
2018/04/16 21:24:07
Kingsman
Вы уже перепутали Парадиз с Синема Престиж, любитель Вы наш.

Надеюсь, в фотошопе Вы более внимательны? А то знаете ли...
2018/04/16 21:30:31
MightyBromax
Kingsman
Вы уже перепутали Парадиз с Синема Престиж, любитель Вы наш.

Ничего я не путал. Вот вам куча релизов на однослойных болванках которые даже не защищены от копирования и соответствующего лэйбла на обратной стороне обложки нет! Синема Престиж, кстати, не лучше.

2018/04/16 21:39:22
hdmaniac
MightyBromax
Ничего я не путал. Вот вам куча релизов на однослойных болванках которые даже не защищены от копирования и соответствующего лэйбла на обратной стороне обложки нет! Синема Престиж, кстати, не лучше.

При чём тут заводское литье от Парализ, пускай и на 25 гб. И болванки BD-R на которые пишет Синема и Деваль...
2018/04/16 21:43:12
Kingsman
Поддерживаю hdmaniac.
Человек не разбирается в поставленных себе же задачах.
Out...
Предложите, пожалуйста, свои услуги на каком-нибудь другом форуме.
Спасибо.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account