prjanick
Обложки мейджеров сторонним лицам никто делать не даст.
Не вижу в этом никакой проблемы. Тем более что я не ищу в этом для себя никакой выгоды и не пытаюсь с этого что-то получить, ну, кроме разумеется более толкового оформления наших релизов.
Arkan75Да
Я так и думал. Ну там на самом деле есть проблемы по важнее. Взять хотя бы Парадиз который релизы на болванках продает, с тем же успехом любой может заниматься тем же самым имея дома пишущий Blu-Ray привод, принтер и базовые навыки фотошопа. Но Парадиз это вообще отдельная история, требующая отдельного обсуждения.
Kingsman
Фан-арты - это отдельная тема, не имеющая никакого отношения к официальным релизам на Blu ray.
Даже в мыслях ничего подобного не было. Планируется делать все by the book и в приделах официального гайдлайна, никакой самодеятельности или отсебятины.
KingsmanМеня в обложках как мейджоров так и независимых дистрибьюторов всё устраивает. Абсолютно всё.
Вы знаете, что-то мне подсказывает, что вам скорее просто, грубо говоря и откровенно по фиг. В любом случае и что бы это ни было на самом деле, это ни в коем разе не говорит о том, что там все просто замечательно, потому что нет, а иначе я бы не стал тут ничего писать, не говоря уже о тех людях которые ни один раз тут писали по поводу качества оформления наших релизов т.д. и были ими не очень довольны.
Как бы там ни было, решать не вам что и как будет. мое дело предложить свои услуги, а у НД есть полное право отказаться.