hdmaniac
При чём тут заводское литье от Парализ, пускай и на 25 гб. И болванки BD-R на которые пишет Синема и Деваль...
Ну так разница тут только в том, что у Парадиз заводское литье, в остальном у всех трех озвученных вами компаний релизы на однослойных болванках с соответствующим качеством и которые не защищены от копирования как релизы абсолютно всех мэйджеров например. Оформление обложек кстати лучше у Парадиза и то их заслуги в этом нет абсолютно никакой т.к. они просто копируют то что делает НД - чисто предположение.
KingsmanЧеловек не разбирается в поставленных себе же задачах.
Задачи мои заключается совершенно не в том о чем вы думаете и пишете, так что не надо путать твердое с мягким.
Гоша Твин
А под отсутствием "защиты от копирования" понимается региональный код ABC?
Главное предназначение регионального кода заключается в том, чтобы какой-то отдельный диск невозможно было посмотреть в другом регионе для которого он не был предназначен - что в принципе очень легко (не в финансовом плане) решается покупкой BD плеера с возможностью чтения дисков всех трех регионов - благо такие есть, но стоят очень не дешево. Каждая буква соответствует определенному региону, всего их три. Скопировать же контент с такого диска можно в любом из регионов и это на самом деле не проблема, но это не значит что на основную защиту можно наплевать.
Честно говоря, и учитывая то как некоторые компании в нашей стране занимаются производством релизов на BD... удивительно что они до сих пор занимаются тем чем занимаются, но в то же время я не в курсе внутренних дел правообладателей и не знаю по фиг ли им на защиту своего контента, или нет - мэйджерам точно не по фиг. К слову, некоторые тут знают больше меня и вот хотелось бы узнать, это только наши компании выпускают релизы на BD-R или же в Европе и на Западе этим тоже промышляют (у меня на этот счет есть большие сомнения)?