2011/06/30 12:05:20
BOLiK
ORIGINAL: Nitta

ORIGINAL: BOLiK_Ltd

Русский трансфер лучше. У "американца" контраст задран.

Из скринов следует что как раз наоборот, у RUS трансфера контраст задран.

Ну да..., вот только анализатор говорит об обратном. [sm=af.gif]

Содержание скриптов:
ImageSource("E:\1eng.png")
RGBAdjust(analyze=true)

ImageSource("E:\1rus.png")
RGBAdjust(analyze=true)

2011/06/30 14:50:37
Nitta
ORIGINAL: BOLiK_Ltd
Ну да..., вот только анализатор говорит об обратном. [sm=af.gif]

Ну раз анализатор говорит, то тогда конечно.
2011/07/14 10:36:53
АГАТА
Новый Диск выпустил ДОМ СОЛНЦА Гарика Сукачёва-Фильму 5 баллов,диску 3 с натяжкой-однослойка,бонусов нет(хотя на 2-х дисковом DVD были),и я очень надеялся,что с годовым опозданием выйдет реж. версия,как обещал Гарик,но на диске прокатная[:@]
2011/07/15 23:42:45
ХДКлуб
Добрый вечер, уважаемые посетители сего сайта! Сезон просмотра летних блокбастеров решила закончить  фильмом совместного производства США и Австралии -  Санктум, выпущенном на Blu-Ray компанией Новый Диск. В своё время я пропустила показ этого фильма в кинотеатрах и вот сейчас на исходе лета решила наверстать упущенное. Смущает только один факт. Диск Санктум выпущен в формате 3D, к которому я отношусь довольно скептически. Однако продавцы в Союзе заверяют меня, что на диске также присутствует 2D версия, которую можно посмотреть на обычном  Blu-Ray проигрывателе и экране, не поддерживающими формат 3D. Но что-то я сомневаюсь в их словах, так как эти люди являются заинтересованной стороной в деле продажи фильма и их заверения не заслуживают доверия. Именно поэтому я обращаюсь к непредвзятым посетителям данного сайта, которые уже не один раз выручали меня дельными советами. Надеюсь, на вашу помощь и на сей раз.    
2011/08/28 18:23:12
Spielberg
ORIGINAL: Элеонора Тимуровна

Добрый вечер, уважаемые посетители сего сайта! Сезон просмотра летних блокбастеров решила закончить  фильмом совместного производства США и Австралии -  Санктум, выпущенном на Blu-Ray компанией Новый Диск. В своё время я пропустила показ этого фильма в кинотеатрах и вот сейчас на исходе лета решила наверстать упущенное. Смущает только один факт. Диск Санктум выпущен в формате 3D, к которому я отношусь довольно скептически. Однако продавцы в Союзе заверяют меня, что на диске также присутствует 2D версия, которую можно посмотреть на обычном  Blu-Ray проигрывателе и экране, не поддерживающими формат 3D. Но что-то я сомневаюсь в их словах, так как эти люди являются заинтересованной стороной в деле продажи фильма и их заверения не заслуживают доверия. Именно поэтому я обращаюсь к непредвзятым посетителям данного сайта, которые уже не один раз выручали меня дельными советами. Надеюсь, на вашу помощь и на сей раз.    

Можете смело покупать рекомендуемый магазином диск. Там есть и обычная версия, которая должна пойти на вашем плеере - на моем идет. Хороший фильм, правда на любителя. Издание тоже неплохое, хотя 3д версию даже и не включал, ибо абсолютно не интересует. Единственное - жаль, что за это идиотское и никчемное ( по крайней мере для меня) 3д, приходится переплачивать лишние 500, а то и больше рублей...
2011/09/04 13:12:25
Anatoly-
Из последнего "Бюллетеня видеорынка":
"... «Новый Диск» приобрел пакет фильмов «Централ Партнершип», включающий в том числе ИСХОДНЫЙ КОД, КРИК 4..."
Но BD-релизов указанных фильмов в графике нет, а вот на DVD "Исходный код" заявлен на 22.09, "Крик 4" на 29.09.
2011/09/04 13:17:22
Elizaveta
С какой стати "Новый диск" будет выпускать эти фильмы? Они что там вообще все с ума что ль посходили? Какой-то полный хаос на видеорынке творится!
2011/09/04 13:58:47
Spielberg
Походу СР с жиру бесится - имеют в данный момент в своем активе такую дополнительную студию как воренер, наверняка приберут к рукам и парамаунт, отсюда почему бы не по продавать парочку позиций дохлому конкуренту, пусть потешится - короче кошмар и если это правда, то она очень страшная...
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account