2018/05/15 12:59:55
prjanick
По «Драке» скажу, что бд за рубежом нигде не появился, на двд вышел в Италии. Если у нас не выйдет ни в каком виде, придётся брать его. Фильм очень понравился.
2018/05/15 15:51:38
Arkan75
Shaun
Вроде как-то проскакивала инфа по поводу "Драка в блоке 99". Как обстоят дела? И еще, что слышно по "Рейд" 1 и 2, возможны в будущем?

Увы, пока тишина по Драке, Рейд - тем более.
2018/05/15 16:12:33
Arkan75
prjanick
По «Драке» скажу, что бд за рубежом нигде не появился, на двд вышел в Италии. Если у нас не выйдет ни в каком виде, придётся брать его. Фильм очень понравился.

Я правда уже писал, но повторюсь, БОМ на ДВД на портале Юни есть с русским, но мне кажется, вопрос подвис из-за прав. Как будет информация, обязательно напишу.
2018/05/15 17:25:22
prjanick
Я, честно говоря, не понимаю таких ситуаций, когда издание - свежее, русский на нем есть, а прав у Юниверсала на распространение в России - нет.

На моей памяти была пара фильмов, которые в России прокатывали не Universal, а на носителях выпускал он - "Отрочество" (в России был ограниченный прокат в дубляже от независимого дистрибьютора, потом появился диск с русскими субтитрами от Юниверсала, причем скажу, что в планах - тогда у Фокса СНГ - он стоял, но не сложилось) и "Убойная стрижка", DVD с русским можно купить за бугром, хотя у нас прокатывал "Артхаус". Кстати, "Стрижка" и "Взрослые новички" стояли в планах ND в 2016 году, но так и не вышли.

С другой стороны, достаточно вспомнить совместные проекты 20 век Фокс с другими студиями. "Робокопа" прокатывали Sony, на носителях выпускал Фокс. "Если я останусь" - прокатывал "Каро"/Warner, на дисках вышел от Фокса. Так что прецеденты есть и вопросы решаемы.
2018/05/15 17:39:39
Arkan75
prjanick
Я, честно говоря, не понимаю таких ситуаций, когда издание - свежее, русский на нем есть, а прав у Юниверсала на распространение в России - нет.

На моей памяти была пара фильмов, которые в России прокатывали не Universal, а на носителях выпускал он - "Отрочество" (в России был ограниченный прокат в дубляже от независимого дистрибьютора, потом появился диск с русскими субтитрами от Юниверсала, причем скажу, что в планах - тогда у Фокса СНГ - он стоял, но не сложилось) и "Убойная стрижка", DVD с русским можно купить за бугром, хотя у нас прокатывал "Артхаус". Кстати, "Стрижка" и "Взрослые новички" стояли в планах ND в 2016 году, но так и не вышли.

С другой стороны, достаточно вспомнить совместные проекты 20 век Фокс с другими студиями. "Робокопа" прокатывали Sony, на носителях выпускал Фокс. "Если я останусь" - прокатывал "Каро"/Warner, на дисках вышел от Фокса. Так что прецеденты есть и вопросы решаемы.

Ничего удивительного, если правообладатель продает третьей стороне все права на какую-то определенную территорию. Примеров куча. К примеру "Три Девятки" (Юни) - прокатчик Парадиз, "Сноуден" (Юни) - прокатчик ЦПШ и т.д. и т.р. Вопрос всё время в деньгах, когда студии проще продать права, чем релизить самим...

2018/05/15 17:55:02
hdmaniac
prjanick

Зато он в 4К вышел. Посмотрел - мне понравился этот трешак)
2018/05/15 17:59:46
prjanick
hdmaniac
Зато он в 4К вышел. Посмотрел - мне понравился этот трешак)

Я неверно выразился - на BD с русским нигде нет. С русским дубляжом только на DVD в Италии.
2018/05/15 18:03:46
prjanick
Arkan75
Ничего удивительного, если правообладатель продает третьей стороне все права на какую-то определенную территорию. Примеров куча. К примеру "Три Девятки" (Юни) - прокатчик Парадиз, "Сноуден" (Юни) - прокатчик ЦПШ и т.д. и т.р. Вопрос всё время в деньгах, когда студии проще продать права, чем релизить самим...

Нет, я немного не о том. То, что студии делят территории проката - это понятно (Терминатор 4 в США - Уорнер, в Европе - Сони и т.д.), а также продают права независимым прокатчикам ("Железный Человек" в Германии, например, или тот же "Александр" у нас) - это одно. А когда они кладут на МЕЖДУНАРОДНЫЙ (т.е. с несколькими другими языками) релиз русский, а права в России - не у них, то вот это странно. Смысл?
2018/05/15 21:23:22
Ellen
prjanick
А когда они кладут на МЕЖДУНАРОДНЫЙ (т.е. с несколькими другими языками) релиз русский, а права в России - не у них, то вот это странно. Смысл?

Убрать из друзей ещё. Самый яркий пример;)
2018/05/18 15:53:05
дедушка разведчик
Время первых. Релиз отменен.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account