2018/05/21 13:46:53
MightyBromax
Arkan75Они считают, что 1000 р не окупят человеко-часы работы их сотрудников...

Что это за бред собачий? Какие человеко-часы, на что? Продали прова и сидите себе на жопе деньги с продаж получайте, или им даже это не по силам и слишком сложно в мозгу переварить? Ужас. На фига нам вообще нужны такие компании в РФ? Гнатить их надо поганой метлой
2018/05/21 14:29:26
Arkan75
MightyBromax
Arkan75Они считают, что 1000 р не окупят человеко-часы работы их сотрудников...

Что это за бред собачий? Какие человеко-часы, на что? Продали прова и сидите себе на жопе деньги с продаж получайте, или им даже это не по силам и слишком сложно в мозгу переварить? Ужас. На фига нам вообще нужны такие компании в РФ? Гнатить их надо поганой метлой

Ну, типа работа юристов в подготовке документов и т.д., я не хочу об этом писать, т.к. это ничего не изменит.

2018/05/21 14:39:01
serzhyk
В прошлом году вышел третий сезон Твин Пикс ,на западе на Blu Ray вышел осенью.Мой хороший друг-фанат Дэвида Линча попросил спросить о перспективах выхода в России шикарного издания  первых двух частей -TWIN PEAKS ENTIRE MYSTERY(русского языка на западном издании нет,а фанатов этого фильма у нас легионы)-хотелось бы другану подарить на день рождения и конечно же третью часть до кучи.А мне хотелось бы весь LOST и до кучи Индиану Джонса всего. 
2018/05/21 15:16:26
Ace_Ventura
serzhyk
В прошлом году вышел третий сезон Твин Пикс ,на западе на Blu Ray вышел осенью.Мой хороший друг-фанат Дэвида Линча попросил спросить о перспективах выхода в России шикарного издания  первых двух частей -TWIN PEAKS ENTIRE MYSTERY(русского языка на западном издании нет,а фанатов этого фильма у нас легионы)-хотелось бы другану подарить на день рождения и конечно же третью часть до кучи.А мне хотелось бы весь LOST и до кучи Индиану Джонса всего. 

Перспективы - шикарные. Ну конечно ради твоего друга выпустят, не переживай, будет подарок!
2018/05/21 15:28:15
barmaleyd
serzhyk

LOST - 1,2, 3  --сезоны выходили на русском, 4,5,6 - у нас на DVD
Индиана Джонс (1,2,3- только русские субтитры, 4 - выходил на русском)
Про "перспективы" выпуска сериалов в России - было написано выше ( почитайте)

2018/05/21 15:56:59
serzhyk
Насчет Твин Пикса мне хотелось узнать мнение человека знающего -Arkan75 .Просто пред выходом третьего сезона ,на просторах инета ,читал много дискуссий насчет первых двух сезонов-в каком переводе лучше смотреть,об интриге третьего сезона,очень многие хотели бы его переглядеть в хорошем качестве,да и друган нет нет да и пустит скупую мужскую слезу,вот и подумал ,что ответит знающий человек.
2018/05/21 16:12:45
MightyBromax
Arkan75, ладно, с ЦПШ все понятно, желаю им скорейшего банкротства.
2018/05/21 22:15:57
Arkan75
serzhyk
Насчет Твин Пикса мне хотелось узнать мнение человека знающего -Arkan75 .Просто пред выходом третьего сезона ,на просторах инета ,читал много дискуссий насчет первых двух сезонов-в каком переводе лучше смотреть,об интриге третьего сезона,очень многие хотели бы его переглядеть в хорошем качестве,да и друган нет нет да и пустит скупую мужскую слезу,вот и подумал ,что ответит знающий человек.

MightyBromax
Arkan75, ладно, с ЦПШ все понятно, желаю им скорейшего банкротства.

К сожалению, они практически монополисты в кинопрокатном бизнесе с кучей мощных контрактов от мейджеров, поэтому не тонет оно...
пока кинотеатры работают.

2018/05/21 22:21:11
Arkan75
serzhyk

Насколько мне известно, права на сериал Твин Пикс всегда покупали только для телевизионного эфира, без выпуска на дисках, поэтому вряд ли кто-то решится раскошелиться, НД точно этого не будет делать, дорого и сомнительный выхлоп.
На некоторые фильмы Линча есть права у компании RWV, прошлым летом вроде было в планах, но не вышло..
2018/05/22 22:57:44
GoldDisk
Долгожданный Терминатор и другие новинки НД Плэй:

✪ Терминатор (Blu-Ray) [28 Мая 2018]
✪ Бойцовский клуб (Blu-Ray) [28 Мая 2018]
✪ История призрака (Blu-Ray) [28 Мая 2018]
✪ Невероятная история о гигантской груше (Blu-Ray) [28 Мая 2018]
✪ Пятьдесят оттенков свободы (Blu-Ray) [28 Мая 2018]
✪ Фердинанд (Blu-Ray) [28 Мая 2018]
✪ Форма воды (Blu-Ray) [28 Мая 2018]
✪ Хищник. Трилогия (Хищники / Хищник 1 / Хищник 2) (3 Blu-Ray) [28 Мая 2018]
✪ Хороший год (Blu-Ray) [28 Мая 2018]
✪ Человек дождя (Blu-Ray) [28 Мая 2018]
✪ Черный лебедь (Blu-Ray) [28 Мая 2018]

Кому интересны эти и другие новинки, в нашей ближайшей рассылке ищите ПРОМОКОД ;-)

© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account